Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dégouté” 1 5 étoiles
Avis sur Agate Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Agate Hotel a été ajouté à vos Favoris
Agate Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 cours de Vincennes | 12th Arr., 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
N° 1 010 sur 1 810 hôtels à Paris
Colombes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“dégouté”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Je suis dégouté. Je viens de réserver trois chambres et après avoir la garantie et tout ils m'appellent pour me dire qu'ils on du faire un "erreur" après avoir appellé 2 fois, et deux fois ils ont affirmés la diponibilité. Le résponsable a été très agrésif, désagréable et mal poli pour m'avoir racrocher au nez. Ne payez pas pour être traité de la m...e.

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci ATZ90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgateHotel, Gérant de Agate Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Désolé, mais vous n'aviez pas de réservation....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    30
    11
    3
    9
Consultez les avis pour
5
33
9
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2011

Nous avons reservé pour une nuit dans cet hotel aprés notre retour de l'ile maurice, histoire de pouvoir se reposer avant de reprendre la voiture. MAIS, à l'ile maurice notre hotel a brulé et nous avons perdu toutes nos affaires. Un rappatriement a été mis en place par notre hotel local pour le retour dans nos résidences respectives. DONC nous ne pouvons plus aller a l'hotel agate. Mais nous nous y sommes rendu en personne pour y annuler notre nuit. Expliquant ces circonstances catastrophiques au receptionniste. Ce dernier m'a tout simplement dit : " j'en ai rien faire, vous payez et vous vous la fermez! " (j'étais content il m'a vouvoyé). Il nous a mis plus bas que terre en hurlant sur ma femme en disant qu'il fallait payer meme si on ne prenait pas la chambre. A la limite de la menace de mort si on ne payait pas de suite. Ma femme a cédé et a payé et avons du partir puisqu' aprés avoir payé, le réceptionniste a tout simplement refusé de nous loger dans notre chambre. Nous faisons de nombreux hotel et de toute notre vie, nous n'avons jamais été traité de la sorte dans un hotel. Une agressivité sans nom. Un manque de politesse . Je déconseille fortement cet hotel médiocre, d'apparence pas trés rassurant, tenu par un réceptionniste malhonnete et outrageant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci vadrouilleuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Meaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

La reception est parfaite, grande maitrise de l'anglais selon mon amie américaine qui m'accompagnait, chambre petite (c'est Paris) mais tres fonctionnelle,situation à 100m du Métro Nation qui dessert ldirectement les principaux sites de PARIS. La propreté de cet hotel est sans faille, la décoration est soignée et les petits déjeuner copieux et de qualité, c'est un tres bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rakina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avallon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Le réceptionniste, assez agressif, ne m'a pas permis de voir les chambres avant la réservation. Celles-ci étaient d'un arrangement et d'une propreté assez douteuse. J'ai rencontré des difficultés au cours de mon séjour qui m'ont conduite à partir plus tôt. Lorsque j'ai voulu rencontrer la réception pour régler ce problème, comme par hasard, elle n'était jamais disponible. Je soupçonne même le gérant de se faire passer pour un employé pour ne pas avoir à répondre aux demandes. Il s'est montré très hautain et désagréable avec moi.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie187108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2010

Nous avons beaucoup apprécié l'agate hotel où nous avons séjourné 3 nuits.
L'accueil est parfait, le personnel est très sympathique et arrangeant (nous avons pu avoir la chambre directement en arrivant à 13h). Sa situation est très pratique pour visiter Paris. On n'entend aucun bruit extérieur avec le double vitrage par contre impossible de dormir la fenetre ouverte avec le bruit de la rue (si nous revenons en été nous réserverons plutot une chambre avec clim). La literie est de bonne qualité, la taille de la chambre est suffisante par contre la douche est étroite. les produits de toilettes sont tous bio.
Seul petit désagrément: peu d'isolation entre les chambres donc on entend tout ce qui se passe chez le voisin.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marion182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mandelieu
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2009

ayant séjourné 4 nuits à l'hôtel Agate, celui-ci offre un emplacement idéal pour visiter PARIS à moins d'une minute du métro ligne 1 et des différents rer et à proximité de différents restaurants. L'hôtel est très propre et l'acceuil est plutôt sympa, les employés sont toujours à votre disposition.pétit déjeuner bien à 9 euros quand même.
Les points négatifs sont l'insonorisation des chambres et nous avons eu une chambre différente de celle montrée sur le site de l'hôtel!!! sinon à conseiller

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci je05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2008

Un hôtel très bien situé, très bien desservi par le métro!!!
Un grand choix de restaurant tout autour.
L'hôtel est très propre, superbe déco typique parisienne, très bon services!! Wifi gratuit, ce qui est très important pour moi car mon travail nécessite une grande utilisation d' internet!!
J'ai très bien mangé au petit déjeuner et l'accueil est top!
Je fus agréablement surpris pour un 2 étoiles qui en mérite 3..... voyageant beaucoup je sais de quoi je parle!!!

  • a aimé — La déco, la propreté et le WIFI
  • n'a pas aimé — La taille des chambres.... mais c'est Paris!
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci MuchachoMadrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Pavillon Nation
Pavillon Nation
N° 816 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 321 avis
Bercy / Nation
Hôtel Le Twelve
Hôtel Le Twelve
N° 1 177 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 133 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 177 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 288 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 803 avis
Bercy / Nation
BEST WESTERN  Le Patio Saint Antoine
BEST WESTERN Le Patio Saint Ant...
N° 603 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 400 avis
Hotel Le Cantal
N° 935 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agate Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Agate Hotel

Adresse: 8 cours de Vincennes | 12th Arr., 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 010 sur 1 810 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Agate Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agate Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agate Paris
Agate Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page