Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
N° 126 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hotel”
Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel très charmant idéalement situé petit déjeuner excellent.
Accueil parfait et chaleureux. Un havre de paix en plein coeur de Paris où vous aurez l honneur de faire la connaissance de Stéphane le chef réceptionniste qui est très
Sympa.
Nous en tout cas on y retournera!!
Les niçois.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci livianice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    903
    331
    38
    10
    16
Consultez les avis pour
101
652
80
341
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur de niveau
69 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Charmant hôtel situé à 200m du métro "porte Maillot" en haut dès Champs-Elysées. Très bien situé et dans une rue calme. Chambre pas très grande mais très joliment décorée. Lits très confortables. Balcon sur la cour intérieure de l'hôtel. Grande salle de bain. Accueil et service parfait. Très jolie salle de petit-déjeuner. Machine à café et thé dans la chambre. Séjour parfait, rien ne manque ! Un bel hôtel 4* à la décoration raffinée.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec balcon (nous avions la chambre 12) !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement bien situé et facilement accèssible. Chambres propres et bien décorées. La première nuit nous avons subi des nuisances sonores à cause des voisins de l'immeuble mitoyen. Les représentants de l'hôtel nous ont donc permis de changer de chambre. Une mentionne spéciale à Marika qui travaille à la réception : gentille, prévenante, rapide et efficace.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stef66_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucas F, Directeur Adjoint de Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de notre établissement sur notre page.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement.
Lucas FELICI.
Directeur Adjoint.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Immédiatement situé à côté du Palais des Congrès, l'hôtel Les Jardins de la Villa est un très joli établissement.
Très belle chambre décorée avec goût. Salle de bain très richement équipée et fournie.
Service prévenant et discret.
A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aubordulac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucas F, Directeur Adjoint de Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que l’hôtel vous a plu et que vous y avez passé un agréable séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre réservation.

Cordialement,
Lucas FELICI
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2014

Hôtel calme (rare à Paris), convivial, excellemment situé avec parking à proximité. Rien à redire, tout était top, la chambre de luxe est spacieuse et décorée avec goût, très cosi tout en étant contemporain. Excellente literie. SDB fantastique. Service régulier et de qualité orchestré et supervisé de mains de maître par Stephan et Marika.... . Aucune faute note durant les 2 nuits y compris le petit déjeuner. Je vous le recommande fortement.

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe ou suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 29FABRELLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucas F, Directeur Adjoint de Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel Les Jardins de la Villa.

Le précieux commentaire que vous avez déposé reflète l’appréciation de votre séjour, et nous vous en remercions.
Soyez assuré que l’ensemble de vos remarques retiennent toute notre attention et qu’elles nous permettent de maintenir le plus haut niveau de satisfaction de notre clientèle.
Stephane et Marika vous remercient chaleureusement de votre commentaire élogieux à leurs égards.
Dans l’espoir de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous prions d’agréer, Cher Client, l’expression de nos meilleures salutations.

Bien cordialement.
Lucas FELICI
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Que demander de plus ?. Une chambre joliment décorée, très spacieuse selon les standards parisiens, la literie est excellente, le calme y est absolu grâce à la situation dans une petite rue calme et une excellent insonorisation. Le petit déjeuner est goûteux et le personnel très accueillant. Seul petit bémol, les fauteuils du Lounge sont vraiment un peu trop bas et profonds pour le petit déjeuner, mais il semble que le changement est en cours. Je viens depuis des années dans ce quartier, c'est de très loin le meilleur hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PB_Lux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucas F, Directeur Adjoint de Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel Les Jardins de la Villa.

Le précieux commentaire que vous avez déposé reflète l’appréciation de votre séjour, et nous vous en remercions.

Soyez assuré que l’ensemble de vos remarques retiennent toute notre attention et qu’elles nous permettent de maintenir le plus haut niveau de satisfaction de notre clientèle.

Nous vous confirmons qu’une réflexion est en cours sur le mobilier de notre lounge.

Dans l’espoir de vous accueillir prochainement parmi nous, nous vous prions d’agréer, Cher Client, l’expression de nos meilleures salutations.

Bien cordialement.
Lucas FELICI
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

hôtel très calme situé à deux pas du Palais des congrès, Stéphane et son équipe vous accueillent avec le sourire et beaucoup de professionnalisme, jolies chambres confortables décorées avec beaucoup de goût, mon séjour ainsi que celui de mon groupe a été un pur moment de plaisir! Merci à toute l'équipe. Je recommande fortement cet hôtel. Roger M.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roger6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel La Villa des Ternes
N° 226 sur 1 802 à Paris
301 avis
La Villa Maillot
N° 191 sur 1 802 à Paris
357 avis
Hotel Regent's Garden
N° 78 sur 1 802 à Paris
900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 51 sur 1 802 à Paris
1 045 avis
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 8 sur 1 802 à Paris
230 avis
Hôtel Acacias Etoile
N° 250 sur 1 802 à Paris
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa

Établissement : Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
Adresse: 5 Rue Belidor, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Paris
N°30 des hôtels Spa à Paris
N°33 des hôtels romantiques à Paris
N°96 des hôtels de luxe à Paris
N°203 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 141€ - 346€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans une rue discrète et tranquille, à deux pas des Champs- Elysées et du Palais des Congrès, l’hôtel « Les Jardins de la Villa » est un pied-à-terre idéal pour un séjour d’affaires, de shopping ou touristique. Imaginé comme une grande villa privée à l’esprit résolument Couture, cet élégant 4* incarne avec humour et fantaisie le chic parisien. Alliance subtile entre la poésie des jardins secrets, l’Art et les détails évo- cateurs de l’univers de la mode, les chambres et suites habillées de couleurs sobres ou audacieuses sont de véritables cocons de luxe où les hôtes apprécieront chaque petit détail et attention qui font la différence. Certaines d’entre elles s’ouvrent sur des terrasses en eurs, d’autres sur le patio aux inspirations oniriques. La végétation sculpturale dans le jardin d’hiver dont le toit s’ouvre dès que le printemps se réveille est aussi un trésor bien caché en plein Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Prestigia, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins De La Villa Paris
Hotel Les Jardins De La Villa Paris
Les Jardins De La Villa Hotel Paris
Jardin Villa Paris
Hotel Jardin Villa Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page