Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bien pour la catégorie” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bertha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Bertha
N° 1 617 sur 1 812 Hôtels à Paris
Lorraine
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bien pour la catégorie”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Établissement aux prestations correctement simples et à la relation humaine inestimable !
Pour ceux qui cherchent luxe, confort et anonymat, il y a de nombreuses autres adresses mais le prix n'est plus le même. Alors il faut savoir ce qu'on veut, moi je cherchais un hôtel bon marché et je ne m'attendais pas à un 4* ; je n'ai pas été déçu, bien au contraire !!!
Moi je conseille sans hésiter !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yetidesvosges88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    22
    26
    22
    33
Consultez les avis pour
15
46
9
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous nous serions crus dans une piquerie. À notre arrivée à Paris, notre hôtel ne pouvait nous donner notre chambre à cause d'un bris de plomberie, ils nous ont donc dépanné en nous envoyant à l'hôtel Bertha. C'était le seul hôtel de libre à cette heure et maintenant je comprend pourquoi et je comprends aussi maintenant la signification ''1 étoile''. Étant habitué aux deux et trois étoiles, nous nous sommes dit que l'hôtel avait quand même réussi à en obtenir une (étoile) et que ça nous assurerait un minimum, rien à voir! Les chambres sont à refaire complètement, la salubrité mauvaise, le service est à peu près inexistant et pour en faire un bon rapport qualité/prix il faudrait qu'il nous paie pour y dormir. Pour dépannage extrême seulement, pas de séjour à y prévoir.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebas12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2010

hotel miteux sans confort bruyant et sale....
Pour une nuit pour depanner ok,...mais pas pour un sejour!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tam3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HAUTS DE SEINE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2009

Salut a tous moi j'étais satisfait de mon séjour je pense qu'il ne faut pas confondre l'hotel 1étoile avec des hotels club 4/5 étoiles.
que voulez vous de plus j'étais bien reçu, ma chambre était ni trop haute ni trop basse avec vue sur le sacrée coeur.
C'était une belle chambre propre, ma femme et moi n'avons pas eu a se plaindre.
Le chauffage fonctionnait même trop(chaud) au moins pas malade.
pas chére du tout pour nous par rapport au autres prix sur paris.
La dame qui nous a préparés les petits dejeuners était super cool avec nous.
bonne vacances a tous les petits loups et vive le charme PARISIEN!!!

  • a aimé — Ouvert toute la nuit et plan de paris gratuit
  • n'a pas aimé — Pas d'ascenseur
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci PRIMANOOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2008

Plus l'étage est élevé, plus l'état des chambres se dégradent...cet hotel ne mérite d' étoile.
Il n'y a pas d'ascensseur, certaines chambres sont minuscules...sales, pas d'eau chaude...
Les toilettes sur le palier, mais pas de verrou...douche inexistante.
Les receptionistes désagréables...avec un anglais pitoyable.
Et bien évidemment le lecteur de carte bancaire est en panne...vous obligeant à chercher des espèces...

En résumé...dépenser votre argent ailleur...
Les prix pratiqués ne se justifie absoluement pas, et ce quartier n'a rien d'exceptionnel.

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — Tout. Le genre d'hotel qui ne doit plus exister surtout pas dans une grande ville.
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci nico-tine91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Cabourg
Cabourg
N° 1 611 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 244 avis
Opéra / Bourse
Fiat Hotel
Fiat Hotel
N° 1 095 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 187 avis
Montmartre
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 643 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Patio Brancion
Patio Brancion
N° 1 111 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 107 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 567 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 260 avis
Opéra / Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 295 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bertha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bertha

Établissement : Hotel Bertha
Adresse: 1 rue Darcet | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 617 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Bertha 1*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Budget Places, Expedia, Odigeo, Priceline et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bertha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page