Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Damien M "Vraiment agréablement surpris"” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bertha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bertha
N° 1 603 sur 1 810 Hôtels à Paris
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Damien M "Vraiment agréablement surpris"”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons réservé une chambre pour 4 nuits. Vu les annotations, nous étions un peu rétifs.
Mais nous avons été très agréablement surpris. L'accueil est excellent, tant des employés que de la propriétaire. La chambre était très propre, le lit et le matelas parfaits. La douche était suffisamment grande et fonctionnait très bien, de même que la télé. Le ménage a été fait tous les jours. (pas de moutons sous le lit; lavabo et douche très propres). Les toilettes sont certes sur le palier mais toujours très nets et cela ne nous a pas gênés.
C'est vraiment le meilleur hôtel où nous avons séjourné à Paris, pour 44 euros la nuit.
De plus, l'hôtel est très bien situé, à 100 mètres seulement de la place de Clichy et du métro. Et à quelques stations des Champs-Élysées et de la place du Tertre
Conclusions : excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci damien_reims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    22
    26
    22
    32
Consultez les avis pour
15
45
9
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne,
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons réservés pour deux nuités. En arrivant, on tombe sur l'escalier (oui il n'y a pas d'ascenseur) et a se moment la on s'apercois que ce n'est pas propre, je vous laisse imaginer le reste. Les receptionnistes ne sont pas aimables pour un sous, ils font juste acte de présence...Au niveau de la chambre (34, 3eme étage), le ménage n'est pas digne d'un hotel. Le sol n'est pas nettoyer, ni douche, ni lavabos... Par rapport à la salle de bain, elle est trop petite,étagére meuble de salle de bain cassant, accompagner de mauvaises odeurs et un savon déja utilisé mais pas enlever, sol trés glissant en sortant de la douche....Les fenétres ne fermaient pas correctement, le chauffage ne fonctionnait pas, malgré nos plusieurs relances au niveau de l'accueil,nous avons passer 2 nuits ou nous avons eu froid. La tv ne fonctionnait pas, et mal installée puisqu'elle est tombé de quelque cm sans méme la touchée. La literie est bonne à changer, lit qui grince dés que l'on se tourne, draps et couvertures pas nettoyés puisque que tout était tâcher. Je dirais que le seul point positif de cet hotel est qu'il est prés du métro, qu'il y a des restaurants à proximité, ainsi que des magasins. Honnétement, ce sera la premiére et la derniere fois que nous irions dans cette hotel. je vous recommande d'aller voir ailleurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci blonde58Bourgogne_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Macon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Une chambre qui ne fermait pas à clé, remplacée par une chambre dont la fenêtre ne fermait pas, avec une salle de bain à la propreté douteuse qui dégageait une odeur désagréable, je n'y retournerai pas ! Pour le prix payé, on s'attendait quand même à mieux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Emma387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne-de-Baigorry, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avions réservé pour 3 nuits. L'accueil n'est absolument pas digne d'un hôtel : le réceptionniste est juste présent pour faire de la figuration. Concernant la chambre, nous avons eu une chambre au 5° juste en face des toilettes avec l'odeur qui va avec. La chambre était certes propre mais une odeur de vieux tabac emplissait l'espace de même en ce qui concerne les draps et couvertures. Les draps étaient propres mais pas les couvertures qui présentaient de nombreuses tâches. Le lit quant à lui devait abriter de petits habitants puisque chaque nuit fut accompagnée de démangeaisons. Enfin la douche se résumait en un vieux bac fissuré, un vieux rideau sale et un pommeau complètement cassé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guillaume d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

J'avais réservé une chambre pour 2 qui était au dernier étage ( 5 eme ) , lorsque nous somme arrivés , la porte était très dur à pousser . La chambre avait une odeur de renfermée donc nous avons immédiatement ouvert les fenêtres . Il y a que 3 portes manteaux pour 2 avec aucune décoration . La seule commode de chevet était pleine de poussière . Les fenêtres salles . La porte de la salle de bain très dur à fermer , je ne sais pas ce qu'il y avait avec les portes . Il y avait des appliques sans ampoules . Beaucoup de bruit la première nuit dans les couloirs . On entendait les couples alors on était un peu gêné . Il y avait un lit avec des roulettes . La femme de ménage faisait que les lits et vider la poubelle ( pas de coups de balaie , ni un petit coup d'éponge sur le lavabo ... ) .
Mais bon pour 50 la nuit pour 2 personnes avec salle de bain , wc , télé et wi fi , il ne faut pas trop se plaindre . Sinon , l'accueil est très sympathique .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valentine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Tarif élevé pour dormir chez un marchant de sommeil.
Pas d higiene. Douche crade.
Moquette, meubles, lit salle de bain tout est vieux casse au dégrade.
Le personnel s enfou.
Le lecteur carte bleu soi disant n existe pas.
Ils ne veillent que du cash. Amis du fisc vérifiez.
Conclusion :
Allez ou vous voulez mais pas chez eux

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gvo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Établissement aux prestations correctement simples et à la relation humaine inestimable !
Pour ceux qui cherchent luxe, confort et anonymat, il y a de nombreuses autres adresses mais le prix n'est plus le même. Alors il faut savoir ce qu'on veut, moi je cherchais un hôtel bon marché et je ne m'attendais pas à un 4* ; je n'ai pas été déçu, bien au contraire !!!
Moi je conseille sans hésiter !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yetidesvosges88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 568 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 258 avis
Opéra / Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 284 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 163 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Europe
Hotel Europe
N° 1 341 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Caulaincourt Square Hostel
Caulaincourt Square Hostel
N° 1 152 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 338 avis
Quartier Latin
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 495 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 407 avis
GofeN
N° 1 486 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bertha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bertha

Établissement : Hotel Bertha
Adresse: 1 rue Darcet | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 603 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Bertha 1*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Budget Places et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bertha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page