Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vaut bien 4 etoiles”
Avis sur First Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
First Hotel
N° 268 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“vaut bien 4 etoiles”
Avis écrit le 16 juillet 2012

tout etait clean deco sympa personnel tres pro je reviendrais.......j ai demande ou ils avaient achete leur literie car tres confortable d apres benedicte la responsable
il y aura un sauna a la disposition et une nouvel salle de petit dejeuner et un bar
la situation de l hotel face au metro de tres nombreux commerce a proxmite ideal

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 187265Marine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau !
Bien cordialement
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    553
    403
    112
    23
    26
Consultez les avis pour
157
641
61
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet Hôtel avec notre fils de 18 mois lors du salon de l agriculture.

Tout d abord très bon accueil, personnel sympathique, disponible, souriant, arrangeant ; rare de nos jours !

La chambre super design, très propre, lit confortable, très bien insonorisée nous n avons rien entendu ni de l intérieur ni de l extérieur, produits douche bio, vue sur la Tour Eiffel, tout cela était très romantique.

Le petit déjeuner Bio, beaucoup de choix.

Bref nous reviendrons !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myrsha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau !
Bien cordialement
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Cet hôtel est vraiment bien situé, le métro se trouve pile en face de l'établissement. Egalement, il y a pas mal de restaurants autour, des cafés, etc.. et surtout il y a la Tour Eiffel. La décoration est branché, le personnel est sympatique et arrangeant (J'ai pu avoir ma chambre à midi au lieu de 15h). La vue sur la dame de fer est un réel plus. Les chambres sont bien insonorisées, pratique car le quartier est vivant. La litterie vraiment confortable. Cependant, pas de minibar dans la chambre, c'est dommage. La salle de bain est très petite, et surtout le lavabo, mes deux mains suffisaient à le remplir! Les produits d'accueil sont très bien, c'est Bio, ca sent bon.... mais j'aurai apprécier un bonnet de douche, des cotons, etc... Dans la chambres, les lampes de chevet de fonctionnaient pas, et aussi, aucun bloc note, pas stylo, et aucune informations pour contacter le réception, ni informations sur l'hôtel! Pas vraiment pratique tout ça. La salle du petit-déjeuner est vraiment trop petite, mais pratique si vous désirez rencontrer des gens grâce à la proximité des tables! Le buffet proposé est malheureusemant pauvre, mais au moins le jus d'orange est de bonne qualité! En d'autres termes, je recommande cet hotel, mais il ne faut pas s'attendre à être surpris positivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement de vos commentaires et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau !
Très cordialement
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Hôtel très propre , très design ,deco tip top avec un personnel très gentil et aimable. La chambre et la salle de bain très tendance ,avec une vue sur la tour Eiffel.
A savoir également que le métro est juste en face donc tres simple pour visiter paris,Rien a redire , excellent qualité prix , adresse ou je retournerais sans aucun souci et avec grand plaisir , je le conseille fortement !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeremie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement de vos commentaires et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau !
Très cordialement
Bénédicte Cahuzac
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2012

Nous avions réservé une nuit en chambre supérieur vue sur Tour Effeil,sur internet.
Lorsque nous sommes arrivé à l'hôtel, nous avons été reçu très chaleureusement par Bénédicte, apparemment la responsable ;-) Ses collègues l'étaient également !
Bénédicte nous à fait patienter en salle de déjeuner super design et moderne, nous avons été agréablement surpris , la déco sombre tamisé ,laqué j'ai adoré !
Nous n'avons pas été déçu de notre chambre, c'est exactement comme sur les photos ( seul point négatif les deux petites lampes ne fonctionnait pas et la télécommande non plus )
Donc chambre déco propreté super, salle de bain avec douche italienne..
Bref rien à redire , très bien placé,10min à pied de la tour effeil , boulangerie et snack en bas de l'hotel en plus .. si petite faim ;-)

Nous reviendrons avec Plaisir mon compagnon et moi !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delphine x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Chère Delphine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous espérons vous accueillir très prochainement au First hôtel Paris !
Bien cordialement
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2011

Superbe hôtel très design. Le personnel est disponible et l'accueil très chaleureux. Notre séjour c'est très bien passé et nous ne regrettons pas d'avoir choisis la suite. Décoration, confort, design, propreté, espace, luxe... tout y est, y compris la vue ! C'est un endroit magique ou séjourné est un vrai bonheur. Nous y reviendrons assurément des notre prochain séjour a Paris !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Arthur E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2016
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au First Hotel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au First Hotel !
Bien cordialement,
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Hôtel refait à neuf récemment ou parfaitement entretenu. De hall et de la salle des petits déjeuner aux chambres, tout est design dans une harmonie en Noir & Blanc. L'accueil est chaleureux et l'établissement impeccablement propre. Nous l'avions trouvé par hasard : nous y reviendrons par choix car il mérite le détour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie V, Responsable réception de First Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Merci beaucoup pour votre commentaire !!
A très bientôt !

Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 377 sur 1 802 à Paris
217 avis
Hôtel Tourisme Avenue
N° 149 sur 1 802 à Paris
1 091 avis
Hotel Le Marquis
N° 90 sur 1 802 à Paris
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Ares Paris
N° 61 sur 1 802 à Paris
2 426 avis
Art Hotel Eiffel
N° 479 sur 1 802 à Paris
433 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 189 sur 1 802 à Paris
1 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez First Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant First Hotel

Établissement : First Hotel
Adresse: 2 boulevard Garibaldi | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels d'affaires à Paris
N°182 des hôtels de luxe à Paris
N°224 des hôtels romantiques à Paris
N°262 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — First Hotel 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le First Hôtel Paris Tour Eiffel est un établissement rénové au design contemporain. Ses chambres et suites sont décorées dans le chic d’un style Noir et Blanc. Elles vous offrent tout le confort d’un quatre étoiles : climatisation, coffre-fort, accès WIFI haut-débit gratuit, literie de qualité supérieure, bureau avec téléphone, télévision LCD, accès ascenseur, service ménage proposé tous les jours et salle de bain privative comprenant une douche à jet de pluie ainsi qu’un sèche-cheveux. Situé à cinq minutes à pied du Champ de Mars et de la Tour Eiffel, la localisation de l’hôtel permet de rayonner facilement dans la capitale avec la station de métro La Motte Picquet Grenelle à seulement trois cent mètres. Certaines chambres proposent même une vue sur la Dame de Fer ou sur les toits de Paris. Des prestations de qualité sont proposées par le First Hôtel Paris Tour Eiffel comme par exemple un réveil par téléphone si besoin, une laverie et un petit-déjeuner BIO servi dans une salle à manger lumineuse ou dans votre chambre. L’accueil est ouvert avec un personnel multilingue à votre écoute 24h/24h. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de First Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
First Hotel Paris
Hotel First Paris
1st Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page