Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Petit mais costaud” 4 5 étoiles
Avis sur Prince Albert Opéra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Prince Albert Opéra
N° 1 289 sur 1 810 Hôtels à Paris
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    64
    43
    21
    13
Consultez les avis pour
28
58
26
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cherbourg-octeville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Je suis tres tolérant mais une chambre de 4 m2 avec un lit 110 pour 2 , un ascenseur 2 personnes maxi 1, 5 m2 ça devrait être interdit. Bien sûr pas de toilettes dans la chambre et un prix équivalent a un 3* dans le sud ouest. Ne vous fiez pas aux extérieurs enciueageants. Seul point positif literie correcte. Bref fuyez cet établissement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
1 Merci dbr2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Directeur général de Prince Albert Opéra, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client, en lisant votre commentaire, il me revient en mémoire un mot du grand poète Khalil Gibran:" L'exagération est une vérité qui a perdu son caractère" ,et puis sachez-le, nous autres
Parisiens, nous ne demandons pas mieux que de transporter Paris dans le Sud-Ouest...avec les prix qui vont avec!!!!
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Qualité moyenne, la propreté laisse un peu à désirer dans la salle de bains, chambre vieillotte.
Mais bon matelas!
...Par contre, pas cool l'alarme incendie à 4h50 du matin, réveil difficile!
Accueil agréable, et possibilité d'acheter des boissons en pleine nuit à la réception.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marjerem G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Directeur général de Prince Albert Opéra, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, nous prenons en compte vos remarques pour toujours améliorer notre service, désolé pour le réveil un peu brutal: un détecteur du couloir s'était mis en défaut et a déclenché l'alarme générale...,le problème est
bien sûr déja réglé.
En vous souhaitant une bonne année 2014, nous espérons aussi vous revoir parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nivelles
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

pour 80 euro pour une nuit sans les petit dejeuner avec wc commun sur le palier non preciser dans la location , une chambre minuscule et une salle de bain microscopique avec une douche dans un etat deplorable sale porte de douche cassée manque la moitier de la porte donc innondation a chaque douche chambre au troisieme etage avec un ascenseur de la taille de la douche impossible de monter a 2 avec une valise donc je me suis taper les 3 etages a pied .
un seul mot pour resumer cette hotel scandaleux

Astuce pour la chambre : eviter cette hotel sauf pour la situation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Directeur général de Prince Albert Opéra, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Monsieur, malgré ce que vous semblez penser, il n'y a pas eu d'erreur pour votre réservation, vous aviez bien réservé une chambre double avec toilettes communes, à ce propos nous avons contacté le site pour changer la formulation qui n'est peut-être pas suffisamment explicite pour tout le monde.
Ce sont certes des petites chambres mais aussi un petit prix pour être au centre de Paris à cette période.Néanmoins, sachez que nous sommes sincèrement navrés que notre établissement ne vous ai pas satisfait et que nous tenons compte de votre critique.
Comme souvent à Paris, l'ascenseur est petit mais il vient juste d'être entièrement rénové et l'important pour nos clients est qu'il fonctionne parfaitement, il est dommage que vous ayez
monté les trois étages à pied , peut-être aurait-il fallu attendre qu'il redescende...
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Nîmes, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

L'emplacement est idéal. Cependant, la chambre est minuscule pour 125€ hors pdj avec une deco d'un autre temps, 2 appliques différentes, Moquette, dessus de lit douteux... La salle de bain est microscopique avec une porte de placard coulissante cassée et éventrée , des joints pourris et tâches d'humidité. De plus, l'hôtel étant en travaux sur la façade, impossible d'ouvrir les fenêtres pendant 3 jours, sans avoir été prévenu par l'hôtel...
Mais c'était avant que les ouvriers se retrouvent carrément dans notre chambre pour repeindre les fenêtres: ils ont ouverts les fenêtres sans demander notre avis et étaient 3 dans la chambre a notre retour, sans info de l'hôtel... Pour finir, panne d'électricité tous les soirs de 5 à 35 min...

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Directeur général de Prince Albert Opéra, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous prenons connaissance de votre commentaire, et croyez bien que nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'ait pas été ce que vous souhaitiez, il est cependant étonnant que vous n'ayez à aucun moment fait part de votre insatisfaction au personnel de réception. Nous sommes toujours très à l'écoute de nos clients, et une autre chambre vous aurait certainement été proposée.
Comme vous le savez peut-être, les ravalements de façade sont imposés par la mairie, il nous a fallu gérer ce désagrément mais c'est maintenant terminé, nous en sommes heureux et nos clients aussi.
A la même période,les prix que nous pratiquons sont très en-dessous des prix d'autres établissements de même catégorie et pourtant situés dans des quartiers excentrés. Les dimensions des chambres sont indiquées sur le site où vous avez fait votre réservation, de même le style et la décoration apparaissent sur les photos publiées sur ce même site.
Il y a eu une coupure d'électricité( une seule ) dans la nuit du 24 septembre qui concernait tout le quartier et qui était due à une panne EDF, cela est aisément vérifiable...mais, bien sûr, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Enfin, il est vrai qu'un ouvrier ( un seul ) se trouvait dans votre chambre pour repeindre la rambarde de la fenêtre, il n'est pas entré par effraction, il faisait juste son travail bien que, nous le reconnaissons, vous auriez dû être avertie de sa présence à votre arrivée.
Depuis un certain temps déjà, nous sommes en constante rénovation, moquettes, literie, télévisions, meubles ont été changés, peinture et décoration sont neuves, une jolie petite salle petit-déjeuner avec un poste internet se trouve au rez-de-chaussée près de la réception,
nous allons continuer nos efforts pour toujours mieux accueillir nos clients, et peut-être, un jour
aurons nous le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

on a sejourne dans cet hotel moi ma femme et ma belle soeur dans une chambre triple au mois de janvier 2013 je peux vous dire qu'il est tres bien situe,l'accueil du personnel est tres sympathique,propre et a un tarif convenable,tres difficile de trouver mieux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sator5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Directeur général de Prince Albert Opéra, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre bon commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir bientôt,
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 564 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 443 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Opéra d'Antin
Hôtel Opéra d'Antin
N° 584 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 389 avis
Hotel de L'Union
N° 600 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Antin Trinite
Hotel Antin Trinite
N° 1 092 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 409 avis
Opéra / Bourse
Peletier Haussmann Opera Hotel
Peletier Haussmann Opera Hotel
N° 1 298 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 208 avis
Quartier Latin
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 495 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prince Albert Opéra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Prince Albert Opéra

Établissement : Prince Albert Opéra
Adresse: 89 rue de Provence | Opera District, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 289 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Prince Albert Opéra 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Odigeo, Fastbooking, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prince Albert Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Haussmann Paris
Hotel Haussmann Paris
Haussmann Residence Paris
Haussmann Logement Paris
Haussmann Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page