Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres propre chambre spacieuse” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Reims

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Reims
N° 1 048 sur 1 812 Hôtels à Paris
gallician
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“hotel tres propre chambre spacieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

nous avons sejourné dans cet hotel 2 nuits a 3 dans une chambre prevue pour 2 .on nous a rajouté un lit enfant (sur notre demande) la chambre reste malgre tout spacieuse. lumineuse; tres propre renovee. personnel accueillant.petit dejeuner correct.quartier calme malgre la proximite de la gare de lyon a 2 rues de la.

Astuce pour la chambre : chambre au 4 eme sous les toits avec un velux. tres agreable et calme pour le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cephi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    162
    36
    10
    3
Consultez les avis pour
56
104
29
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rumilly
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Enfin un hôtel parisien à moins de 100 euros la nuit PdJ inclus, propre, accueillant, idéalement situé pour visiter la capitale (Gare de Lyon, Metro 1, Bus 20, 23, 26), Petit Hôtel rénové dans un quartier vivant et finalement pas très loin des sites à visiter même à pied.

Astuce pour la chambre : Les chambres du dernier étage très calmes mais avec "Velux"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 420gil74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, Assistante manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère Rumilly,

Nous sommes très contents de savoir que vous séjour s'est bien passé et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.
Il est toujours important et utile pour nous d'avoir des retours car notre souci premier est de satisfaire au mieux les attentes de nos clients.
Concernant nos tarifs, il est vrai que nous essayons de proposer un service avec un bon rapport qualité/prix car nous comprenons bien que la situation économique actuelle est difficile pour la plupart des foyers. Nous faisons de notre mieux.

Nous vous remercions encore de votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois

Avec nos chaleureuses salutations
Hôtel de Reims
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cessy, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons réservé deux nuits après avoir consulté plusieurs avis d'autres voyageurs et n'avons pas regretté notre choix. La chambre et la SDB étaient rénovées et propres, un peu petites mais c'était parfait pour un court séjour. Bien situé (7 min à pied de la gare de Lyon, 4 min à pied du métro M1 avec nombreuses connections avec d'autres métros vous menant vers les principaux sites touristiques). Nettement meilleur marché par rapport à d'autres hôtels 2*.

Astuce pour la chambre : La chambre du 4ème étage est calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Foufie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à l'occasion d'un déplacement professionnel et nous avons prolongé à titre personnel. L'équipe d'accueil est très sympathique et très professionnelle. Les chambres sont agréables, très propres comme l'ensemble de l'établissement. Situation très pratique à proximité de la Gare de Lyon et de tous les transports en commun, très calme. De plus l'établissement propose une offre de fin de semaine très intéressante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits cette semaine dans cet hotel situé près de la Gare de Lyon.
C'est un hotel très calme (ce que nous recherchions) pour Paris situé à quelques encablures des plus beaux sites, une 1/2 h à peine à pied de Notre Dame, en passant par l'Ile Saint Louis, un peu plus du Louvre, de la Place des Vosges,Place de la Bastille et à 5min du métro avec de nombreux restaurants autour ainsi qu'un marché assez typique rue d'Aligre. Par contre, quand nous arrivions vers 9h30 pour le petit- déjeuner , il manquait des fois du pain ou des croissants que le personnel s'empressait de chercher à la boulangerie du coin!!!! Nous avions une chambre au 4e étage sous les combles mais spacieuse et moderne pour un 2 étoiles à Paris
Le seul bémol de la chambre c'est que la salle de bains n'était pas séparée de la chambre par une porte et que le miroir du lavabo était de coté et non en face
Bref un hotel à recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BUGATTI67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
52 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour . Le personnel est très sympathique.et gros plus les croissants et les mini pain au chocolat étaient très bon. C'est si rare un bon petit déjeuné. Les chambres ont été rénovées et ça se voit. À 2 minutes de la Gare de Lyon . Très pratique. Nous y retournerons.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sylvief13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfort
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons été bien accueillis par un veilleur de nuit classe et attentionné.
Nous avons occupé la chambre pour trois du rez de chaussée, moderne, spacieuse, et qui donne sur une petite cour intérieure ; nous y avons très bien dormi.
Le petit déjeuner était généreux et savoureux ; la dame au service était très souriante et gentille.
Idem pour la dame à l'accueil le matin.
Nous gardons précieusement l'adresse pour une prochaine fois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papatv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Prince Albert Concordia
Prince Albert Concordia
N° 1 268 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 52 avis
Bercy / Nation
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N° 1 084 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 266 avis
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 573 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel du Midi Gare de Lyon
Hotel du Midi Gare de Lyon
N° 1 385 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 69 avis
Bercy / Nation
Hotel Adriatic
Hotel Adriatic
N° 1 178 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 175 avis
Bercy / Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 415 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Reims ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Reims

Établissement : Hotel de Reims
Adresse: 26 rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels les plus économiques à Paris
N°483 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Reims 2*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l‘Hôtel de Reims, Hôtel 2* situé au cœur de Paris, dans le 12ème arrondissement, à proximité de la Gare de Lyon, de l’Opéra Bastille, de la place des Vosges et du quartier des affaires. L’Hôtel de Reims est un lieu agréable et calme, dans lequel vous trouverez un accueil personnalisé et une équipe à votre écoute. De taille modeste avec ses 28 chambres, l’Hôtel de Reims veillera à vous offrir un accueil soigné pour vos séjours touristiques ou d’affaires et s’adaptera à vos besoins avec son service de petit déjeuner en chambre ou son accès WIFI gratuit par exemple. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, Budget Places et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Reims en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Reims Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page