Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Weekend en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Reims

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Reims
N° 1 037 sur 1 810 Hôtels à Paris
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Weekend en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Hôtel agréable et typique, chambre et salle de bain petites mais suffisantes pour deux personnes, propres, lit petit (120cm) mais confortable, tuyau apparent au dessus de la cabine de douche (??), jolie salle de petit déjeuner, buffet peu varié : seulement des petits pains et des croissants, un seul choix de céréales (des Corn Flakes), pas de Nutella (pour les enfants).
A 7mn à pieds de la Gare de Lyon et donc des RER et métros :-)

Astuce pour la chambre : Chambre 41 : dernier étage avec vue sur cour donc très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lilou et Filax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, MANAGER de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir laissé un message. Tout retour est important pour nous.
Concernant le tuyau dans la salle de bain, malheureusement, pour des raisons techniques nous ne pouvons pas tout "cacher", cela doit être relié à la climatisation (je ne suis pas sûre si on parle du même tuyau cela dit)

Quant au petit déjeuner, nous offrons un petit déjeuner buffet français (nous avons adapté notre petit déjeuner à la majorité de notre clientèle) : pain, croissant, une autre viennoiserie...( selon le jour de la semaine), céréales, jus, fruits frais, yaourt, compote, fromage, confitures,beurre ...Il est vrai que nous ne mettons pas de Nutella mais du miel à la place...Cela dit, pourquoi pas! Nous prenons note de vos suggestions et nous vous en remercions!

Nous vous souhaitons un très bon week-end!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    162
    36
    10
    3
Consultez les avis pour
56
104
29
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Super petit hôtel, a 5 mn de la Gare de Lyon, chambre donnant sur cours donc très calme, refaite à neuf, salle de bain également avec chouette cabine de douche, super propre, personnel accueillant et présent, petit déjeuner simple mais complet et frais, viennoiseries très bonnes, je recommande et j y retournerai, parfait pour un bref séjour ou pour affaires.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, MANAGER de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère CAROL,

Quel plaisir pour nous de lire votre message! On en sort très motivé et bien décidé à donner le meilleur de nous mêmes!!

Nous vous remercions chaleureusement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kampenhout, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Excellent acceuil, chambre propre et comfortable, très calme en plus (à l'arrière!). Petit déj typiquement français mais bien pourvu. Literie en bon état, salle de bains petite mais propre, eau chaude à volonté et rapide. J'y reviendrai. Connection réseau sans problèmes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rik B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, MANAGER de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Madame, Monsieur,

C'est très aimable à vous d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. Nous vous en remerciement chaleureusement.

Notre équipe est contente de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous. C'est toujours très encourageant et motivant pour nous d'avoir un retour positif. Nous en sommes contents et nous ferons toujours de notre mieux pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients.

Un grand merci à vous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Très bon accueil a n'importe qu'elle heure , le personnel serviable, chambre spacieuse,propre et tranquille, très bien situé, tout proche de la Gare de Lyon, petit déjeuner suffisant.merci et a la prochaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie1266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valloire
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

hotel situé dans une petite ruelle de paris a deux pas de la gare de lyon
chambres petite mais propres et confortable salle d'eaux agréable
literie de qualité !!!!!
un conseil reserver car assez complique a trouver

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci valente73450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, MANAGER de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire positif. Il est important pour nous d'avoir un feedback de la part de nos clients pour améliorer nos services. De plus, un client content est toujours une grande satisfaction!

Concernant notre situation géographique, il est vrai que nous sommes situés dans une petite rue à côte de la Gare de Lyon. C'est pourquoi, nous sommes toujours disposés à envoyer un plan d'accès à nos clients par mail si besoin.

Avec nos remerciements les plus chaleureux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemur-sur-Tarn, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Rien à redire très bon accueil, chambre satisfaisante pas de bruit ni venant de la rue ni des autres chambres.
La chambre est confortable et adaptée à la durée de mon séjour.
Je séjournerais à nouveau dans cet hôtel cela ne fait aucun doute.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, MANAGER de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Christine,

C'est un vrai plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires. Nous serons ravis de vous recevoir une prochaine fois! :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gallician
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

nous avons sejourné dans cet hotel 2 nuits a 3 dans une chambre prevue pour 2 .on nous a rajouté un lit enfant (sur notre demande) la chambre reste malgre tout spacieuse. lumineuse; tres propre renovee. personnel accueillant.petit dejeuner correct.quartier calme malgre la proximite de la gare de lyon a 2 rues de la.

Astuce pour la chambre : chambre au 4 eme sous les toits avec un velux. tres agreable et calme pour le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cephi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N° 1 094 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 263 avis
Bercy / Nation
Prince Albert Concordia
Prince Albert Concordia
N° 1 263 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 52 avis
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 563 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 665 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 209 avis
Bercy / Nation
Hotel Adriatic
Hotel Adriatic
N° 1 188 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 175 avis
Bercy / Nation
Hotel du Midi Gare de Lyon
Hotel du Midi Gare de Lyon
N° 1 386 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Reims ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Reims

Établissement : Hotel de Reims
Adresse: 26 rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels les plus économiques à Paris
N°483 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Reims 2*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l‘Hôtel de Reims, Hôtel 2* situé au cœur de Paris, dans le 12ème arrondissement, à proximité de la Gare de Lyon, de l’Opéra Bastille, de la place des Vosges et du quartier des affaires. L’Hôtel de Reims est un lieu agréable et calme, dans lequel vous trouverez un accueil personnalisé et une équipe à votre écoute. De taille modeste avec ses 28 chambres, l’Hôtel de Reims veillera à vous offrir un accueil soigné pour vos séjours touristiques ou d’affaires et s’adaptera à vos besoins avec son service de petit déjeuner en chambre ou son accès WIFI gratuit par exemple. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Reims en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Reims Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page