Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Elysee Gare de Lyon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 429 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Les chambres sont un peu petites, mais très bien agencées et très propres, décorées avec goût. L'accueil est très sympatique, serviable a toute heure.
Sûrement un des meilleurs rapports qualité-prix des hôtels situés a proximité de la Gare de Lyon.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    107
    15
    1
    7
Consultez les avis pour
64
77
15
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

L'hôtel Elysée, gare de Lyon, est un hôtel où l'on se sent comme à la maison, par l'accueil du personnel, la propreté, la literie. Le petit déjeuner servi dans la magnifique salle voûtée est excellent et très complet. La petite plaque de chocolat noir et la bouteille d'eau dans la chambre sont une petite attention très agréable.
La garde des valises avec le sourire, jusqu'à notre retour est très appréciable. Merci.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 105, et avons été entièrement satisfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Annelise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Très bien situé, à proximité de la gare de Lyon.
Très belle présentation, très bon accueil, le personnel y est accueillant.
Les chambres sont très belles et soignées. Une attention particulière sur le ménage exemplaire.
Très bonne literie et chauffage rapide.
Il est très agréable de trouver le petit chocolat Valrhona sur le lit et la bouteille d'eau.
Le petit-déjeuner y est copieux et très bien servi.
Je recommande très vivement ce petit hôtel de quartier où, jour et nuit, nous sommes très bien accueillis.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres finissant par 1, elles donnent sur une cour calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nath N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.

Ces gentils commentaires nous poussent à continuer à offrir un service de qualité dans une atmosphère agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Bon hôtel, récemment rénové et décoré avec goût. J'ai apprécié le calme de ma chambre, sa taille , la propreté impéccable. Pour ma part rien à redire ! Bien accueillie à mon arrivée, idem au départ. Buffet du petit dèj simple mais bon.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lili69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous espérons vous recevoir bientôt à nouveau dans notre établissement.
Nous vous remercions pour la mention spéciale pour notre petit-déjeuner buffet. Nous avons porté une attention particulière à la qualité des produits (jus de fruit fraîchement pressé, salade de fruit fraîche, gâteau fait maison...).

Bien cordialement,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Bel hôtel, la chambre est très bien, très propre et bien agencée...La literie et la salle de bain aussi,les services et l'accueil parfait.
Juste un point négatif mais qui a son importance, on entend non seulement la rue, le train (ou le méro) qui gronde lorsqu'il passe à proximité, mais également les discussion des voisins...heureusement qu'ils étaient plutôt calmes !
Dommage mais peut-être s'agit-il juste de ma chambre et le reste de l'hôtel n'a peut être pas les mêmes problèmes...
En tout cas, le reste est parfait !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dim42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement et nous vous remercions des gentils commentaires.
Concernant les bruits internes à l'hôtel, lors de la rénovation, nous avons pourtant été attentifs aux problèmes de bruits. Nous avons posé de la Thibaude sous la moquette pour atténuer les bruits de pas, nous avons installé du double vitrage aux fenêtres avec des pièges à son pour l'aération. Lorsque les chambres sont communicantes avec leur voisine, nous avons mis 2 portes en non une avec un espace de 10 cm entre chaque porte. Les cloisons entre chaque chambre sont équipées d'une double isolation phonique.
Si vous êtes sensible au bruit, à l'avenir, nous vous suggérons de spécifier que vous souhaitez une chambre calme.

Bien cordialement,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illkirch, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Idéalement situé car pas trop loin de la gare de Lyon et en même temps ne se trouvant pas sur le Boulevard bruyant qui donne sur la gare, cet hôtel nous a très agréablement surpris !

Chambre très propre avec un très bon lit (mais salle de bain un peu petite), personnel serviable à l'accueil (gentillesse appréciée de la jeune femme du vendredi et de son collègue de la nuit) et petit-déjeuner "buffet à volonté" tout à fait correct.
Nous y reviendrons volontiers ! A essayer lors d'une autre saison.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci alsacienStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire.
Nous faisons notre possible pour que l'hôtel soit un lieu agréable et accueillant.
Nous vous recommandons de revenir au printemps, lorsque les arbres du Jardin des Plantes, qui est à proximité de l'hôtel, seront en fleurs. L'été, le long des quais, la promenade jusqu'à Notre-Dame est également très agréable...

Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Ce petit hôtel que je fréquente chaque fois que je viens travailler dans ce quartier est vraiment sympa. Simple, très propre et rénové récemment, l'accueil est simple mais sympathique. La déco de la chambre est sympa avec ces grands dessins illuminés.
Très bon rapport qualité prix dans un quartier ou la qualité n'est pas toujours au rendez-vous.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci RichardKam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous faisons de notre mieux pour garantir une qualité de service constante. Nous sommes contents que vous l'ayez remarqué.
Nous espérons vous recevoir bientôt à nouveau dans nos murs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 422 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 649 avis
Bercy / Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 430 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 948 avis
Bercy / Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 661 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 559 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 519 avis
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 405 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 2 372 avis
Bercy / Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 102 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elysee Gare de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysee Gare de Lyon

Établissement : Hotel Elysee Gare de Lyon
Adresse: 234 rue de Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 429 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Elysee Gare de Lyon 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysee Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page