Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 608 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juillet 2014

superbe hotel moderne ,à la déco raffinée,notre parisienne en tete de lit était très jolie avec son chat dans les bras devant le sacré coeur !!!la chambre est petite et la salle de bain encore plus mais on s'y sent bien,le confort y est et la propreté aussi.L'hotel est idéalement situé ,pas loin des entrées de métro et RER ,du pont d'Austerlitz et du jardin des plantes ,on a fait la ballade à pieds sur les berges de la Seine jusqu'à Notre Dame,trés agréable.Le personnel est serviable et donne de bons conseils,le petit déjeuner est copieux , en buffet avec des produits frais.Notre chambre donnait sur une rue calme ,loin de l'agitation des boulevards environnants....Bref un charmant hotel parisien à recommander vivement .

Astuce pour la chambre : chambre donnant sur la rue transversale et en étage
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci cocarla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (341)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Elysee Gare de Lyon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 341

Avis publié: 29 juin 2014 par mobile

Les chambres sont un peu petites, mais très bien agencées et très propres, décorées avec goût. L'accueil est très sympatique, serviable a toute heure.
Sûrement un des meilleurs rapports qualité-prix des hôtels situés a proximité de la Gare de Lyon.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2014

L'hôtel Elysée, gare de Lyon, est un hôtel où l'on se sent comme à la maison, par l'accueil du personnel, la propreté, la literie. Le petit déjeuner servi dans la magnifique salle voûtée est excellent et très complet. La petite plaque de chocolat noir et la bouteille d'eau dans la chambre sont une petite attention très agréable.
La garde des valises avec le sourire, jusqu'à notre retour est très appréciable. Merci.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 105, et avons été entièrement satisfait.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Annelise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

Très bien situé, à proximité de la gare de Lyon.
Très belle présentation, très bon accueil, le personnel y est accueillant.
Les chambres sont très belles et soignées. Une attention particulière sur le ménage exemplaire.
Très bonne literie et chauffage rapide.
Il est très agréable de trouver le petit chocolat Valrhona sur le lit et la bouteille d'eau.
Le petit-déjeuner y est copieux et très bien servi.
Je recommande très vivement ce petit hôtel de quartier où, jour et nuit, nous sommes très bien accueillis.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres finissant par 1, elles donnent sur une cour calme.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nath N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.

Ces gentils commentaires nous poussent à continuer à offrir un service de qualité dans une atmosphère agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 janvier 2014

Bon hôtel, récemment rénové et décoré avec goût. J'ai apprécié le calme de ma chambre, sa taille , la propreté impéccable. Pour ma part rien à redire ! Bien accueillie à mon arrivée, idem au départ. Buffet du petit dèj simple mais bon.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lili69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous espérons vous recevoir bientôt à nouveau dans notre établissement.
Nous vous remercions pour la mention spéciale pour notre petit-déjeuner buffet. Nous avons porté une attention particulière à la qualité des produits (jus de fruit fraîchement pressé, salade de fruit fraîche, gâteau fait maison...).

Bien cordialement,

Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 janvier 2014

Bel hôtel, la chambre est très bien, très propre et bien agencée...La literie et la salle de bain aussi,les services et l'accueil parfait.
Juste un point négatif mais qui a son importance, on entend non seulement la rue, le train (ou le méro) qui gronde lorsqu'il passe à proximité, mais également les discussion des voisins...heureusement qu'ils étaient plutôt calmes !
Dommage mais peut-être s'agit-il juste de ma chambre et le reste de l'hôtel n'a peut être pas les mêmes problèmes...
En tout cas, le reste est parfait !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dim42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement et nous vous remercions des gentils commentaires.
Concernant les bruits internes à l'hôtel, lors de la rénovation, nous avons pourtant été attentifs aux problèmes de bruits. Nous avons posé de la Thibaude sous la moquette pour atténuer les bruits de pas, nous avons installé du double vitrage aux fenêtres avec des pièges à son pour l'aération. Lorsque les chambres sont communicantes avec leur voisine, nous avons mis 2 portes en non une avec un espace de 10 cm entre chaque porte. Les cloisons entre chaque chambre sont équipées d'une double isolation phonique.
Si vous êtes sensible au bruit, à l'avenir, nous vous suggérons de spécifier que vous souhaitez une chambre calme.

Bien cordialement,

Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 janvier 2014

Idéalement situé car pas trop loin de la gare de Lyon et en même temps ne se trouvant pas sur le Boulevard bruyant qui donne sur la gare, cet hôtel nous a très agréablement surpris !

Chambre très propre avec un très bon lit (mais salle de bain un peu petite), personnel serviable à l'accueil (gentillesse appréciée de la jeune femme du vendredi et de son collègue de la nuit) et petit-déjeuner "buffet à volonté" tout à fait correct.
Nous y reviendrons volontiers ! A essayer lors d'une autre saison.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci alsacienStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire.
Nous faisons notre possible pour que l'hôtel soit un lieu agréable et accueillant.
Nous vous recommandons de revenir au printemps, lorsque les arbres du Jardin des Plantes, qui est à proximité de l'hôtel, seront en fleurs. L'été, le long des quais, la promenade jusqu'à Notre-Dame est également très agréable...

Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 464 sur 1 803 à Paris
987 avis
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 468 sur 1 803 à Paris
1 107 avis
Bercy/Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 936 sur 1 803 à Paris
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 594 sur 1 803 à Paris
285 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 470 sur 1 803 à Paris
1 139 avis
Bercy/Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 078 sur 1 803 à Paris
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elysee Gare de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysee Gare de Lyon

Adresse: 234 rue de Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 608 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 113€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Elysee Gare de Lyon 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysee Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page