Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé mais......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Pont Neuf
N° 1 708 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 16 août 2014

très bien situé et proche à pieds des centres d'intérêt de la capitale mais rue bruyantes surtout le soir tard. La chambre aurait besoin d'une bonne rénovation : fenêtre qui ne ferme pas et pas de double vitrage , douche exigüe mais par contre bonne literie .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
1  Merci jm33800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (109)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 109

Avis publié : 7 avril 2014

L'hôtel est insalubre. La chambre sentait mauvais. Il m'a fallut aérer longtemps. Une douche très étroite. Un seul petit savon !
On entend distinctement les occupants de la chambre voisine parler.
J'étais au 5ėme étage sans ascenseur !
Tout est vétuste, une lampe murale est sans ampoule, l'eau de la douche est longue à devenir chaude, le plancher grince, le fauteuil est fatigué.
Je n'ai pas oser prendre le petit déjeuner continental (!!!) à 9,50 €.
Seul point positif, le drap semblait propre mais comme tout le reste est crasseux, j'en ai eu la nausée !
Jamais, je n'ai été si pressé de quitter un hôtel !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 1861RobertLEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

j'ai séjourné une nuit dans cet hôtel, il est limite insalubre, pas d’ascenseur, sale, fuite du toit, linge mouillé durant la nuit, réceptionniste désagréable. A fuir, même si le quartier est super...
La prochaine fois, je regarderai les avis sur TripAdvisor avant de louer une chambre d’hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci xibe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Je me demande bien ce qui a été rénové dans cet hôtel, mais j'avais une chambre au 5ème le salle de bain était affreusement sale et le reste tout à fait douteux.
J'ai payé 70€ la nuit et franchement ça ne les vaut pas!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hellebore100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

J'ai séjourné dans cette hôtel en juin 2012, il avait été soit disant "rénové", en réalité juste un peu de peinture sur les murs, la salle de bain elle a été complètement oubliée, c'est limite insalubre avec une douche de 50cm sur 50cm, où il est pratiquement impossible de se retourner (et je ne suis plutôt maigre).

A éviter donc même pour une nuit.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Georges B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2008

Hotel très bien situé..mais pour le reste ça laisse à désirer. Décor vieillot, confort spartiate, chambre et salle de bain exigues et mal insonorisées , tarif du petit déjeuner (7.50€) excessif.
Le comble c'est que cet hotel refuse les chèques...même quand le lecteur de carte bleue ne fonctionne pas...et qu'est ce qu'il se passe dans ce cas?...et bien on (le propriétaire par l'intermédiaire du réceptionniste par ailleurs très affable) vous prie d'aller retirer du liquide au distributeur !!!! peut être une façon comme une autre de contourner le fisc...
Je ne sais qui est le propriétaire de cet hôtel mais je regrette de n'avoir pu lui dire de vive voix ma façon de penser quant à sa manière désinvolte de traiter sa clientèle.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci stivy21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2008

Malgré un accueil très chaleureux du personnel toujours à disposition, nous avons été très décus: hôtel vétuste, un seul drap propre mais couverture usée, peinture des murs décomposée, sanitaires usées et assez dégoutants, nous avons eu de gros problèmes d eau chaude, déco des années 60 d origine, rideaux plastifiés qui doivent dater des mêmes années.....mauvaise insonorisation. Pas d ascenseur. Sécurité en cas d incendie à chercher: escaliers en bois.
Pour le prix demandé le propriétaire pourrait au moins penser à rénover les chambres.

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
3  Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Tonic Hotel Louvre
Tonic Hotel Louvre
N° 1 360 sur 1 803 à Paris
418 avis
Les Halles
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 1 349 sur 1 803 à Paris
302 avis
Les Halles
Hotel Flor Rivoli
Hotel Flor Rivoli
N° 1 206 sur 1 803 à Paris
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Best Western Ducs De Bourgogne
Best Western Ducs De Bourgogne
N° 572 sur 1 803 à Paris
937 avis
Les Halles
Hôtel Konfidentiel
Hôtel Konfidentiel
N° 885 sur 1 803 à Paris
193 avis
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 982 sur 1 803 à Paris
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Pont Neuf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Pont Neuf

Adresse: 20 rue du Roule, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 708 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 87€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Pont Neuf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Pont Neuf Paris
Du Pont Neuf Paris
Du Pont Neuf Hotel Paris
Du Pont Neuf Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page