Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dur d y dormir a deux” 2 5 étoiles
Avis sur Nievre Hôtel

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nievre Hôtel
Enregistrer
Nievre Hôtel a été ajouté à vos Favoris
18 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
N° 1 663 sur 1 811 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Dur d y dormir a deux”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Pour 70 euros wc et douche dans la chambre mais pas de tv pas de clim.
Une seule savonnette pour 2 dans la salle de bain......
Le lit est petit pour un lit double
Le personnel froid.
A choisir seulement pour sa proximité avec la Gare de Lyon
Je n y reviendrai pas...

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jplrnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    1
    5
    1
    3
Consultez les avis pour
1
6
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
56 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

cet hôtel très bien situé , proche de la gare de Lyon et de la ligne 1 du métro a un rapport qualité prix pratiquement imbattable pour Paris . Rue calme et très bien tenu.Hôtel simple (1 étoile) . Client lors de mes passages à Paris , je n'ai jamais été déçu. Bien sûr la déco est désuette , un côté "a bout de souffle" (le film évidemment :-) ). Pratique, propre , pas cher .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci l2vla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, Lorraine, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

J'ai essayé de passer une nuit dans cet hôtel en octobre 2012. Il faisait froid dans la chambre et vers 18h, je suis donc allée à la réception pour savoir comment augmenter le chauffage. On m'a répondu que c'était impossible, qu'il fallait attendre. J'ai demandé un chauffage électrique d'appoint pour patienter. Et là, le propriétaire de l'hôtel m'a répondu :"Si vous vouliez un chauffage électrique, il fallait aller dans un hôtel 3 étoiles." Sa remarque était déplacée et je lui en ai fait la remarque. Je lui ai expliquer que j'étais une cliente et que je en comprenais pas pourquoi il me parlait ainsi. Il s'est mis à m'insulter, à crier, à me traiter de c-----, de s-----, de p---- et que si je n'étais pas contente, je n'avais qu'à partir...J'ai demandé à être remboursée. Mon copain et moi avons rangé nos affaires, la propriétaire m'a finalement remis un chèque de remboursement, après que son mari ai continué à m'insulter et à me menacer de sa canne. Le fils du couple a également dû intervenir pour empêcher une bagarre. Cela a durer environ 10 minutes. Cet homme a même dit à sa femme que si elle me remboursais, il lui "casserai la gueule". C'était affreux et j'ai eu TRES PEUR.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Claire S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Le Havre, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Hotel propre mais toutes les chambres n'offrent pas la possibilité d'avoir les toilettes et salle de douche à l'intérieur.
Prix correct pour Paris.
Problème de stationnement devant l'Hotel. Le parking le plus proche est celui de L'OPERA (10 minutes à pieds)
Hotel satisfaisant pour une nuit mais pas plus

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Celia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
HOTEL ALEXANDRIE
HOTEL ALEXANDRIE
N° 1 087 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 197 avis
Bercy / Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 076 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 69 avis
Bercy / Nation
Prince Albert Concordia
Prince Albert Concordia
N° 1 199 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 380 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 226 avis
Bercy / Nation
BEST WESTERN Aurore
BEST WESTERN Aurore
N° 1 219 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 241 avis
Bercy / Nation
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N° 1 085 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nievre Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nievre Hôtel

Établissement : Nievre Hôtel
Adresse: 18 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Style d'hôtel :
N° 1 663 sur 1 811 Hôtels à Paris
Nombre de chambres: 27

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page