Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel!”
Avis sur Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Palace Hotel
N° 1 361 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 19 août 2013 par mobile

Très bon hotel, calme et paisible dans un quartier anime du 10e Arrondissement de Paris.
Les chambres sont correctes, compter 45-50€ pour une chambre double avec SDB
Je reviendrai sûrement lors de mes prochains séjours à Paris

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci noonos16160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 116

Avis publié : 30 juin 2013

Nous avons, lors de nos séjours Parisiens, l'habitude de séjourner dans ce quartier, très animé et agréable. Nous avons nos habitudes dans un autre hôtel, l'hôtel du marché, très bien. Mal nous en a pris de changer d'hôtel : cet hôtel est minable. Chambres sales (odeur de moisi), porte salle de bain qui ne ferme pas, pas de papier toilette, pas d'insonorisation (nous avions l'impression d'avoir le voisin dans notre chambre). En un mot "minable" même si les tarifs sont attrayants.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Didu38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

Vetuste, abimé, usé. Mais la chambre au 5-eme etage est vaste et silencieux. A la fin de mois de mai 2013 il faisait petit 8°C dehors, donc pas de chauffage, mais dans la chambre c'était tenable. A ma grande surprise j'ai bien dormi sous les 3 couettes (il y avait le stock ! )
Salle de douche sans porte, lavabo difficilement accessible, mais les serviettes changent toutes les jours.
Personnelle bienveillante et disponible.
Dans tout façon nous avons passe nos deux jours de week-end en ville. Mais je cherche qqchose plus correct la prochaine fois.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olga J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2012

J ai séjourné dans cet hôtel pendant 6 jours et c'était très agréable.L’accueil est convivial, les chambres sont très propres.Il se trouve dans une rue très calme et son emplacement est proche de tout, le métro, les grands boulevards, les musées et les restaurants. Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlgerNachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2011

Pourquoi n'ai je pas regardé ces mauvais avis plus tôt ??? J'ai reservé ma chambre 1 mois a l'avance. Le jour J le gars de l'acceuil me dit que les occupants de ma chambre s'étaient trompé de date de départ, et que vu leur âge (autour des 70 ans), il n'avait pas osé les mettre dehors ou leur proposer autre chose. Pour le coup, il m'a proposé une chambre au même tarif dans un hotel au 48 rue de Magenta, tout en se plaignant de sa sale journée et en essayant de me mettre dans sa poche en me tutoyant... Pathétique. Du coup, je n'ai pas pu voir ma chambre, et je n'ai vu celle de l'autre hotel que le soir, après avoir payé "en liquide uniquement" : la chambre sentait la cigarette et était absolument dégueulasse ! Vraiment je ne suis pas difficile mais là je n'ai pas tenu plus de 10 min, je suis reparti (sur 2 nuits payées, ils ne m'ont remboursé qu'une...)
Alors peut être que les chambres du palaces sont bien mais le service lui est lamentable, et de toutes façons les réservations totalement incertaines. 35 euros la chambre pas disponible, c'est finalement cher !
Epilogue : je suis finalement allé dans un hotel (beaucoup) plus cher mais (beaucoup) plus correct, et la personne m'a dit que légalement, si un hotel recase un client ailleurs, ça doit être dans un hotel qui a une étoile de plus, en payant le surplus. Arnaqué jusqu'au bout j'ai été...

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Davidgrib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2011

Voilà un hotel calme, propre, avec un accueil amical. Pour le prix, il n'y a vraiment aucun reproche à faire. J'ai pris l'habitude d'y dormir lors de tous mes déplacements à Paris (plusieurs fois par mois) et n'ai jamais eu à le regretter. Bon petit déjeuner pour 4 euros.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lord_Blackstone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2010

J'ai reservé une première fois et eu la désagréable surprise de constater le jour de mon arrivée que la chambre n'avait pas été enregistrée. Pour la seconde réservation, j'ai fait un chèque de caution. La suite: le soir de mon arrivée, 23h, la chambre n'avait pas été réservée et le chèque avait été encaissé... Le gardien de nuit m'a redirigé vers un hotel crasseux, d'une saleté extrême: "le Prince Eugène". Epérience désagréable, comportement malhonnête, hôtel à éviter.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maryeve74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 556 sur 1 803 à Paris
282 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Absolute
Hotel Absolute
N° 792 sur 1 803 à Paris
136 avis
Hotel De La Comete
N° 1 162 sur 1 803 à Paris
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville/Père Lachaise
Hôtel Des Vosges
Hôtel Des Vosges
N° 1 259 sur 1 803 à Paris
75 avis
Montmartre
Plug-Inn Hostel
Plug-Inn Hostel
N° 946 sur 1 803 à Paris
457 avis
Hotel de L'Union
N° 695 sur 1 803 à Paris
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Hotel

Adresse: 9 rue Bouchardon, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 361 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 58€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Paris
Hotel Palace Paris
Palace Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page