Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au calme dans quartier animé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
N° 739 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 9 juin 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre privilège, qui était très bien insonorisée, très agréable, donnant sur la rue Crozatier. Le personnel à la réception est très sympathique. Le quartier est très animé, beaucoup de choix de restaurants.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci indy1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher indy1971,

C'est avec beaucoup de satisfaction que je prends note de vos remarques concernant votre séjour parmi nous.

Excepté quelques chambres qui se trouvent au dessus de l'entrée de l'hotel, toutes nos chambres surplombent l'impasse Brulon qui dessert nos 5 boxes de stationnement (réservation recommandée, 23€ / 24h de 12h à 12h).
Cette impasse est très calme et seuls les piétons et cyclistes circulent.

Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (452)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 452

Avis publié: 4 juin 2014

Pas de mauvaise suprise pour ce Mercure. Chambre pas très grande, mais propre. Nous avons la chance d'avoir été surclassé (j'ai la carte accor gold).
Personnel très accueillant, une petite erreur sur ma facture à été réglé sans aucun problème avec en plus un dédommagement c'est rare pour pouvoir le signaler.
Bonne situation, vous pouvez vous rendre à pied place de la bastille en quelques minutes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunbeach229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Chère cliente,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

En effet, lorsque la disponibilité des chambres le permet, vous surclassons les porteurs de carte Le Club Accohotels en statut "Gold a Platinum".

Dans l'espoir de vous revoir très prochainement au sein du Mercure Paris Bastille Saint Antoine,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

Dès l’entrée dans cet hôtel, nous sommes accueillis très chaleureusement par une réceptionniste très souriante. L’hôtel possède un ascenseur. Notre chambre (la n°405) était de dimension tout à fait correcte. Seul bémol : l’espacement rangement : un tout petit réduit contenant 2 toutes petites étagères et +/- 4 cintres. Mais la toilette était séparée de la salle de bains (bien pratique !). Tout vient apparemment d’être rénové car c’est très propre et moderne. Pour accéder à la terrasse, il est important de souligner qu’il faut d’abord monter sur un escabeau et ensuite seulement enjamber la porte vitrée coulissante (pas évident pour des personnes âgées …). Le petit-déjeuner se fait dans une pièce décorée avec goût de façon moderne et chacun y trouve son bonheur (aussi bien sucré que salé). A notre départ, la réceptionniste n’a pas hésité à proposer son aide pour nos bagages. Lors de mon prochain séjour à Paris, je reviendrai à cet hôtel pour son accueil et sa disposition.

Astuce pour la chambre : Les chambres de l'étage supérieur possèdent une terrasse.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Chère cliente,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message de félicitations !

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.

Sachez que c'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris, et avec le soleil ce sera encore mieux !

Dans l'attente du plaisir de vous revoir à nouveau parmi nous,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel du 16 au 18 mai. J'ai appelé l'hôtel pour réserver et m'assurer qu'il prenait les chèques vacances, ce que la personne m'a confirmé.
Quand nous sommes arrivés, on m'a tout de suite dit " il y a eu une erreur, on ne prend pas les chèques vacances". Le personnel très aimable à cependant fait une exception ( la personne qui m'a répondu au téléphone débutait.).
Si il n'y avait eu que ça, ça ne m'aurait pas déranger. Tout le monde à le droit de se tromper.

Le Lendemain à 14h on nous appel en nous disant " je pense que vous êtes censé quitter l'hôtel aujourd'hui", je lui certifie que nous que j'ai payé pour 2 nuits. La personne vérifie et s'excuse.
Quand nous arrivons à l'hôtel en fin de soirée, nous retrouvons la chambre non faite!!
Je descend et on me dit que j'ai laisser le papier " ne pas déranger sur la porte". Effectivement un oubli de ma part ( hé oui nous sommes en week end ;-)) .
Je pense surtout que comme on croyait qu'on devait partir la chambre a été oublié. De plus nous ayant eu au téléphone l'après midi, le personnel devait se rendre compte que nous n'étions pas dans la chambre.

Nous avions vraiment l'impression de ne pas être les bienvenus.

On nous a offert une nuit de parking a 23 euros. Bon geste commercial mais payer 356 euros pour avoir une chambre non faite et se sentir comme si on n'avait rien à faire ici!! je trouve ça léger. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel et ne le conseillons pas.

Dommage car le quartier est sympa, la chambre est calme mais très petite et très bon petit déjeuner avec un personnel aimable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
Merci Magali h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Chère cliente,

Nous vous prions de nous excuser pour l'incompréhension au sujet des chèques Vacances.
En effet, il vous a bien été signalé que nous les acceptons, et c'est la réalité.

Une partie de votre chambre a bien été réglée en chèques Vacances à l'arrivée, et l'autre partie en règlement par CB dès la réservation.

Veuillez nous excuser pour la chambre non nettoyée en raison de l'affichage "Ne pas déranger".

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 mai 2014

Séjour réalisé sur un week-end de mars. L'hôtel est dans un quartier très agréable, animé, avec un grand nombre de commerces, restaurants, bars... 2 stations de métro se trouvent à moins de 500 mètres, vous menant en un rien de temps à Bastille, ou encore Nations.

L'hôtel en lui même est assez petit, puisque réparti sur 4 étages. Notez que les chambres du dernier étage disposent d'une petite terrasse. Celle ci, peu ensoleillée, est un peu fraiche au printemps, mais certainement très sympa en été. Le must, reste la terrasse sur le toit, très ensoleillée et parfaitement aménagée avec transats, tables, chaises, parasols...

La chambre est assez petite, comme souvent à Paris. Mais elle reste fonctionnelle : un grand placard mural, sdb rénovée, toilettes séparées.

Le personnel est très avenant, porte toute son attention aux clients, et n'hésite pas à apporter quelques conseils de visites.

Le petit déjeuner est cher (comme souvent chez Mercure), mais garni de produits de qualité, et complet.

En résumé, étant moi même agent de voyages, je recommande sans problème cet établissement, tant pour un voyageur d'affaires, qu'un touriste souhaitant un bon point de départ pour découvrir la capitale.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FloRib89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Cher(e) FloRib89,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre retour sur un séjour parmi nous.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine étape à Paris,

Dans cette attente, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci stefan54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 12 mai 2014

Je me rends régulièrement au Mercure Paris Bastille St Antoine. Les chambres sont petites, mais très calmes et très confortables. Le personnel est adorable et très attentionné. Le petit déjeuner est très bien. J'aime aussi le quartier : populaire et vivant.
Je voyage beaucoup et dors fréquemment dans des hôtels. J'aime beaucoup celui-ci, il est sans prétention, mais avec un service 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasses sont très agréables à la belle saison. les chambres privilèges sont un...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MelindaLud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Chère cliente,

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu votre commentaire sur notre hôtel.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous en remercier,

Nous vous attendons avec impatience pour vos prochains séjours parisiens,

Très sincèrement,

Mathieu Chaigneau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
République
Mercure Paris Bastille Marais
Mercure Paris Bastille Marais
N° 609 sur 1 804 à Paris
545 avis
Bercy/Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
N° 745 sur 1 804 à Paris
783 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 528 sur 1 804 à Paris
893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 592 sur 1 804 à Paris
449 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 110 sur 1 804 à Paris
625 avis
Bastille/Oberkampf
Le Marceau Bastille Hotel
Le Marceau Bastille Hotel
N° 323 sur 1 804 à Paris
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Bastille Saint Antoine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Bastille Saint Antoine

Adresse: 64 rue Crozatier, 75012 Paris, France (Anciennement Paname Hotel Bastille)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°385 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 100€ - 226€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Bastille Saint Antoine 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Paris Bastille St Antoine est situé proche de la Gare de Lyon et de la Bastille. Vous apprécierez le calme de ses 34 chambres aux salles de bains rénovées. Une invitation à voyager dans le temps pour profiter d'un quartier de Paris encore authentique avec ses bistrots et le marché d'Aligre. Osez découvrir une adresse calme dans un quartier « vrai et vivant », près du Marais et à 7 mn de la gare de Lyon. Sur le toit, une terrasse et son mobilier d'été vous offriront le charme des toits de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Bastille Saint Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais Lyon Hotel
Le Relais De Lyon
Paname Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page