Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre et pas sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Residence De Bruxelles
N° 1 580 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 19 mai 2013

Revenant d'un séjour de 3 nuits du 16.05.13 au 19.05.13 dans cet établissement je peux vous assurer que je ne le conseille à personne: patron engueulant son personnel devant les clients. Chambre sale, tête de lit poussièreuse, table de nuit dégueu..Ne parlons pas du petit déjeuner, beurre rance à consommer jusqu'au 13 mars étant le 19 mai inadmissible, signaé au patron qui a remis les mêmes le lendemain, se faisant réprimander car nous avons osé prendre un deuxième café etc.. Le Patio qui est plûtot un dépotoire vraiment à déconseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (161)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Residence De Bruxelles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 161

Avis publié: 13 janvier 2013

Réservation avec un tarif sur le site et prix plus élevé lors du check-in alors que j'avais un bon de réservation. Bataille pour avoir une facture : impression très désagréable. Chambre petite mais propre avec une cabine de douche directement dans la chambre. Ne pas y passer plus d'une nuit!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci France31230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 novembre 2012 par mobile

Chambre spacieuse et propre mais....
Accueil un peu froid
Petit déjeuner médiocre un croissant de la veille un morceau de pain mou.... On est priés de se dépêcher pour laisser la place a ceux qui attendent la salle étant minuscule
Mais le pire de tout c est le météo aérien qui passe pile en face de l autre côté de la rue un bruit horripilant!!!
Et que dire du quartier.... Rien je crois que c est mieux!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci babelle13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 avril 2012

hotel A EVITER surtout si vous êtes une femme seule!certes cet hotel est proche d'une station de m"tro à un prix accésible mais le quartier craint surtout le soir dès 20H. le petit déjeuner est limité et est préparé des heures à l'avance par le gérant,la facture est antidaté et le prix plus élevé que prévu (pas de possibilité de me faire rembourser par la comptable de mon établissement du coup), des bruits et des "visites" toutes la nuit d'hommes venant voir le gérant alors que l'hotel était complet. plusieures tarifs pour une même chambre.pas de volet ou de rideaux épais aux fenetres. les gens peuvent nous voir nous désabiller.un chat affamé entre dans les chambres le matin.j'ai dormi sur une allèse sur un lit trop ferme.les murs sont sales.les deux étoiles sont vraiment pas méritées et injustes par rapport aux autres hotels qui eux les valent

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 187147Anonymous67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 septembre 2011

j'ai été insulté par le personnel a l'arrivée car soit disant je n'avais pas reservé alors que j'avais un écrit avec une confirmation de reservation!!c'est la premiere fois que je me fais traiter de "c.....d" par un hotelier.j'ai du ravaler ma fiertée car tous les hotels de paris etaient complets.
apres de longues discusions , une chambre se libere...odeur epouvantable a l'interieur, dans le couloir tres bruyant toute la nuit et à l'exterieur de l'hotel , encore pire!!une nuit blanche a la clef.
encore des mots desagréables avant de partir et reglant une note superieure à ce qui etait indiquer sur ma reservation.
Si vous ne trouvez pas d'autres hotels, un conseil:dormez dans une gare!!
HOTEL MALHONNETE et apres verification je ne suis pas le seul a qui cette mesavanture est arrivée

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci jack19721972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2011

Aucun commentaires sur les chambres et la propreté puisque nous n'avons pas passé la réception !!!
L'hôtel pratique la sur-réservation au quotidien et s'échange les clients avec des confrères. C'est apparement une pratique courante du quartier.
Au bout d'une demi heure d'attente, le patron nous a fait traversé Barbes pour nous emmener dans un autre hôtel, miteux, mal isolé, sale..

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci aaricia40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2011

Désolé, je n'ai pas pu dépasser la réception ... J'avais réservé 4 chambres pour affaires, en tout 8 nuits, mais j'ai appris en arrivant que nos chambres n'étaient pas réservées ... en dépit de 3 appels téléphoniques et de cinq courriels, et d'une "confirmation" par l'hôtel ... Lorsque j'ai râlé, je me suis fait engueuler par le réceptionniste : on ne comprenais pas que j'étais frustré et insatisfait de me retrouver à la rue alors que j'avais réservé ! Proposition d'un autre hôtel, mais on a réussi à avoir une seule chambre (pour quatre personnes !). Bref, un conseil : évitez cet hôtel, et laissez le à des propriétaires qui devraient changer de métier !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci guillemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Luna Park Hotel
Luna Park Hotel
N° 1 281 sur 1 803 à Paris
708 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 539 sur 1 803 à Paris
280 avis
Quartier Latin
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 611 sur 1 803 à Paris
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
GofeN
N° 1 634 sur 1 803 à Paris
21 avis
Entrepôt
Hotel Cambrai a Paris
Hotel Cambrai a Paris
N° 1 577 sur 1 803 à Paris
253 avis
Montmartre
Plug-Inn Hostel
Plug-Inn Hostel
N° 920 sur 1 803 à Paris
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence De Bruxelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence De Bruxelles

Adresse: 88 boulevard de la Chapelle, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 580 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 49€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residence De Bruxelles 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence De Bruxelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence De Bruxelles Paris
Residence De Bruxelles Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page