Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé, offrant de bons services” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Glasgow Monceau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Glasgow Monceau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Glasgow Monceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue de la Felicite | 17ème, 75017 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 604 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Hôtel très bien situé, offrant de bons services”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

L'hôtel est situé dans le 17ème arrondissement, donc au coeur de Paris. La chambre dans laquelle j'ai séjourné était propre, agréable, optimisée. La literie était de très bonne qualité. Moment très agréable, personnel très compétent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sharonteixeira954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions tout particulièrement votre recommandation enthousiaste.
Vos remarques nous ont fait très plaisir car nous travaillons tous les jours à offrir la meilleure expérience possible à nos hôtes, tout en restant « Petit » en taille et conserver notre accueil personnalisé et attentionné.
N’hésitez pas à nous demander de nouvelles adresses et recommandations lors de votre prochain séjour, il y a encore de nombreuses merveilles à découvrir à Paris !

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    161
    68
    14
    15
Consultez les avis pour
73
183
18
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Les chambres montrées sur le site ne correspondent pas à la réalité. J'ai réservé une chambre simple à 90 € et la chambre était minuscule, sans couleurs avec une douche médiocre avec flexible cassé et juste un rideau en plastique. C'est le pire souvenir de tous les hôtels réservés sur Paris et j'en réserve au moins 5 par an depuis 10 ans, pour une nuit ou deux nuits.

Astuce pour la chambre : demander à visiter la chambre avant de la réserver ou demander à changer si cela ne vous convient pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francesca2129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Madame,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour parmi nous, je suis désolée de lire que vous n'avez pas été complètement satisfaite.

Je suis néanmoins surprise de votre remarque car nous annonçons la taille de nos chambres en m2 sur notre site, et certaines sont effectivement plus grandes que d'autres et à des prix légèrement différents. Votre conseil de bien valider la taille de la chambre et le type de lit, ou de demander si il y a différentes options lors du check-in est tout à fait judicieuse.

Nous avons la chance d'être dans un bel un immeuble haussmannien historique qui ajoute un charme parisien typique, mais la configuration et taille de nos chambres est malheureusement très difficile à modifier au vue de l’âge du bâtiment.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir et vous accueillir dans l'une de nos plus grandes chambres.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel fin décembre 2013. Accueil assez froid, chambre petite et avec aucunes finitions (faïence sans finition, couloirs pas totalement fini...)
En revanche petit déjeuner convenable (quantité et qualité) mais manque d'intimité pour un séjour en amoureux.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Luc2107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Monsieur,
Merci de votre commentaire sur votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre petit-déjeuner. Sachez pour une prochaine fois, que vous pouvez demander à le prendre en chambre, ce qui vous permettra d'avoir une atmosphère plus intime pour un séjour en amoureux.
D'autre part pour les chambres, elles ont toutes été rénovées, mais elles sont différentes par leur taille.
De plus, nous avons choisi une déco« épurée », bois brut, couleurs claires et zen, couloir des étages avec murs bruts (pierres apparentes) qui peuvent expliquer l'impression que vous avez eue.
Nous vous remercions cependant de vos remarques et je suis moi-même allée vérifier si il n'y avait pas de carreaux cassés dans votre salle de bain, car nous aimons apporter rapidement des solutions aux problèmes remontés par nos hôtes. Pas de bobos, juste un style épuré qui vous a peut-être surpris.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014 et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Sincèrement

Cariam Boggio
Directrice de l'Hôtel Glasgow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Très bon accueil, une propreté sans pareille , une belle déco moderne, de belles couleurs, Bon petit déjeuner. Notre chambre était un peu petite mais pour une nuit c'était largement suffisant. Je suppose que pour des séjours plus longs il y a possibilité d'en avoir une plus grande. La literie est d'une très bonne qualité. J'y retournerai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sabrina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire "Séjour impeccable" à l'Hotel Glasgow Monceau. Quel plaisir de commencer l'année en lisant la satisfaction de nos hôtes!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration, la propreté et l'accueil et nous avons été très sensibles à vos gentils mots.
Il y a effectivement des chambres de tailles différente, n'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lorsque vous réservez directement auprès de nous. Nous serons ravis de vous garantir nos meilleurs tarifs et un séjour inoubliable.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014 et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Sincèrement

Carima Boggio
Directrice de l'Hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Il y a un restaurant indien juste en face, donc des gens qui sortent fumer sur le trottoir et comme le double vitrage est de mauvaise qualité, on entend beaucoup bruit jusqu'à minuit.
Réservation d'une chambre double et nous avons eu 2 lits simples mis côte à côte.
Salle de bain très petite.
Petit déjeuner moyen.
Par contre chambre très propre car rénovée.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour parmi nous. Je suis désolée que notre hôtel n'ait pas réussi à réussi à dépasser vos attentes.
J'ai vérifié votre date de séjour et il y avait effectivement un gros groupe qui avait réservé dans le (délicieux) restaurant indien en face de l'hôtel et qui a fait plus de bruit qu'à l'accoutumée. Nos hôtes sont généralement très heureux du calme de l'hôtel et il semble que vous soyez tombé sur une nuit particulière.
Merci de votre gentil commentaire sur la propreté et la décoration et n'hésitez pas à demander une chambre supérieure plus grande et avec un lit en 160 pour une autre fois.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Bonnes fêtes de fin d'année!

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

L'hôtel est agréable et calme, la décoration soignée et chaleureuse. L'accueil est des plus agréables avec des conseils prodigués très judicieux sur les commerces et restaurants du quartier. Le petit déjeuner est varié et complet.
5 jours avec mon fils de 11ans qui a également adoré son séjour dans cet établissement.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J-N_16000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Madame,
Merci de votre charmant commentaire! Nous avons été ravis de vous accueillir avec votre fils et de vous faire partager notre amour de Paris et nos petites adresses préférées.
Je transmettrai vos compliments sur le service et l’accueil à toute l’équipe, ce qui leur fera très plaisir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en région parisienne.
Bonnes fêtes de fin d'année!

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai l'habitude lors de mes déplacements professionnels sur Paris de petits hôtels parisiens.
Cet hôtel dénote complètement par rapport aux autres.
Il a du être rénové il y a peu de temps avec une déco moderne et sympa. On est loin de l'image du vieil hôtel parisien avec la tapisserie d'époque.
Ma chambre était hyper calme (n°603), très spacieuse et avec une literie confortable.
J'ai un sommeil très léger, et là je n'ai pas eu besoin de mettre des bouchons d'oreilles.
La salle de bain était également très spacieuse avec une douche et 2 vasques.
Rien a redire sur la propreté, tout était nickel. Une douce odeur de parfum m'a agréblement surprise au moment où j'ai ouvert la porte de ma chambre.
Dans la chambre il y a même une petite machine expresso avec 2 capsules.
Bref, une adresse a retenir et à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nichou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Madame,
Merci beaucoup de votre charmant feedback qui nous a fait très plaisir. Nous faisons quotidiennement de notre mieux pour rendre les séjours de nos hôtes les plus agréables possible.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration zen et la propreté des chambres.
Nous avons la chance d'avoir des chambres calmes dans une rue tranquille du 17eme.

Il est vrai qu'un petit café nespresso dans la chambre est un pur bonheur pour les amateurs de café et nous sommes très contents de cette récente addition.
Nous sommes en train de préparer des petites surprises pour le petit déjeuner que nous aurons le plaisir de vous faire découvrir lors de votre prochain séjour.
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année!
Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Romance Malesherbes
N° 567 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 342 avis
Hôtel Gaston
N° 336 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 202 avis
Hotel du Théâtre
N° 518 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 363 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 392 avis
Champerret Elysees
N° 446 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 252 avis
Hotel Chatillon Paris Montparnas...
N° 528 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Glasgow Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Glasgow Monceau

Établissement : Hotel Glasgow Monceau
Adresse: 3 rue de la Felicite | 17ème, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°181 des hôtels les plus économiques à Paris
N°237 des hôtels d'affaires à Paris
N°462 des hôtels familiaux à Paris
N°491 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Glasgow Monceau 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Glasgow Monceau, Un petit bijou zen en plein cœur du très chic 17ème arrondissement de Paris, à quelques minutes des Champs Elysées, de Montmartre et du Parc Monceau. Intime, design et chaleureux, l'hôtel est un parfait mélange de confort, de raffinement et de modernité. Récemment rénové, l'hôtel offre des chambres avec tout le confort moderne: air-conditionné, internet gratuit et TV écran plat. Le nouveau design se décline en deux couleurs gris et vert ; murs peint uniquement avec de la peinture bio. L'utilisation d'objets insolites, lui confèrent ce style design atypique, moderne et chaleureux. Parfaitement situé, à cinq minutes de la station de métro Villiers, l’hôtel permet de rejoindre rapidement les principaux centres d’intérêts parisiens. Un hôtel idéal pour un séjour touristique ou un voyage d'affaires à Paris. AIR CLIMATISE ET WIFI GRATUIT. PETIT-DEJEUNER OFFERT POUR LES RESERVATIONS DIRECTES AUPRÈS DE L'HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Glasgow Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glasgow Paris
Hotel Glasgow Monceau Paris
Glasgow Monceau Hotel Paris
Glasgow Hebergement
Glasgow Residence
Glasgow Monceau Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page