Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans hésitation” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Glasgow Monceau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Glasgow Monceau
N° 604 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Epinal
1 avis
“Sans hésitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Un endroit sympathique à Paris avec un accueil du même ordre. Des gens attentionnés et plus qu'aimables. Vous serez au calme dans le patio et l'impression d'être en Provence. Le quartier est très sympa et le restaurant indien en face est à essayer. Laurent

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Verlo88000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de les voir revenir et écrire leur satisfaction. Le patio est effectivement très agréable en été!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Paris. Nous aurons le plaisir de vous offrir le petit déjeuner lorsque vous réservez directement auprès de l'hôtel.
A très bientôt.

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    161
    68
    14
    15
Consultez les avis pour
73
183
18
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Un sourire, un service aux petits soins, des chambres propres, des salles de bain spacieuses, un patio agréable, de l'humour ... parfait pour moi. J'y séjourne régulièrement, et je continuerai. La localisation est top : proche de deux lignes de métro, et du parc monceau. Bravo à l'équipe très pro de cet hôtel.
Lylian Laplazie

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci laplazie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Monsieur,

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de vous voir revenir et écrire votre satisfaction!
Le patio est effectivement très agréable en été. A nom de toute l'équipe, je vous remercie pour vos gentils mots sur le service, les soins et le professionnalisme; c'est un plaisir quotidien de pouvoir échanger avec nos hôtes, avec humour et courtoisie.

Nous espérons vous revoir très bientôt mors de votre prochain séjour à Paris.

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 3 nuits.
La chambre était très propre ainsi que la salle de bail. Wifi gratuit et menage fait tout les jours.
Petit bémol chambre assez petite et manque de rangements. Dans le mesure du possible je conseil de réserver une chambre qui donne sur le petit patio plutôt que côté rue car assez bruyant... Aussi les cloisons entre les chambres manque vraiment d'isolation.
Le petit déjeuner est très copieux, plusieurs type de pain, jus ou céréales. Présence aussi de mets salés.
Globalement cet hôtel est plutôt bien.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Selma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire à propos de votre récent séjour parmi nous à l’hôtel Glasgow.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration moderne et nos services. Nous essayons de toujours prendre soin de tous les détails afin de vous offrir la meilleure expérience lors de votre séjour à Paris. Le free WIFI est important pour nous et il nous paraît toujours incongru de voir certains hôtels, même avec beaucoup d’étoiles, demander un supplément pour un service qui paraît évident dans un hôtel moderne avec des hôtes connectés du monde entier.
N'hésitez pas à essayer nos chambres plus spacieuses la prochaine fois, où vous serez plus à l'aise, car je vois que vous aviez réservé la catégorie de chambre la plus petite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à Paris lors de votre prochain séjour.
Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Une place très calme,propre,toute l'équipe du travail sans aucune exception est aimable et professionnelle,les chambres sont petites et sans armoire mais bien organisee ,la salle d'attente aves ses belles couleurs est relaxante,le wifi est gratuit,courage et à bientôt,vous me manquez tous:)

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère madame,
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire à propos de votre récent séjour parmi nous à l’hôtel Ariane.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration moderne et nos services. Nous essayons de toujours prendre soin de tous les détails afin de vous offrir la meilleure expérience lors de votre séjour à Paris. Le free WIFI est important pour nous et il nous paraît toujours incongru de voir certains hôtels, même avec beaucoup d’étoiles, demander un supplément pour un service qui paraît évident dans un hôtel moderne avec des hôtes connectés du monde entier.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à Paris lors de votre prochain séjour.

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons passé deux nuits (weekend de Pâques) pour nos 10 ans de mariage. L'hôtel est très lumineux et agréable où il est fait bon de se reposer au calme. La chambre "Green" était très propre ainsi que la salle de bain bien agencée. Le personnel est sympathique et le petit déjeuner délicieux!!! Nous avons passé un très bon séjour. On y reviendra!!
Sophie et José

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophiejose d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Madame,
Tout d'abord je voulais vous féliciter à nouveau pour vos 10 ans de mariage et vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Glasgow pour le fêter.
Nous sommes ravis que l'hôtel et le service vous ait plu et nous vous attendons avec plaisir lors de votre prochain passage à Paris.

Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’Hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anger, Autriche
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Experience parisienne tres agreable dans cet hotel comtemporain ou tout est tres bien pensé et agencé ,des parties communes aux chambres fonctionnelles et confortables .
Le quartier des Batignolles à proximité ainsi que le Parc Monceau sont un régal pour flaner .
Un grand merci au Staff pour son aide et ses astuces .
A bientot

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miko d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de les voir revenir et écrire leur satisfaction.
N'hésitez pas à nous demander d'autres astuces et recommandations lors de votre prochain séjour, il y a plein de petites merveilles à découvrir dans le quartier. Nous aurons le plaisir de vous offrir le petit déjeuner lorsque vous réservez directement auprès de l'hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Glasgow, et nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Paris.
Sincèrement
Carima Boggio
Directrice de l’hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lencloitre, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

hotel tres bien décoré situé dans une petite rue du 17ème arrondissement .
Literie tres bonne , jolies chambres propres et modernes ,petit déjeuner en buffet excellent
De plus cet hotel bénéficie d'un personnel accueillent et tres competent ,
Nous reviendrons et le recomanderons à nos amis

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stef n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre récent séjour à l'Hôtel Glasgow.
C'est un plaisir de recevoir nos hôtes dans un hôtel rénové et nous sommes ravis de voir que vous avez aimé la décoration, le service et le petit)déjeuner.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Sincèrement,
Carima Boggio
Directrice de l’Hôtel Glasgow Monceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Romance Malesherbes
N° 567 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 342 avis
Hôtel Gaston
N° 336 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 202 avis
Hotel du Théâtre
N° 518 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 363 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 392 avis
Champerret Elysees
N° 446 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 253 avis
Hotel Chatillon Paris Montparnas...
N° 528 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Glasgow Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Glasgow Monceau

Établissement : Hotel Glasgow Monceau
Adresse: 3 rue de la Felicite | 17ème, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°170 des hôtels les plus économiques à Paris
N°237 des hôtels d'affaires à Paris
N°462 des hôtels familiaux à Paris
N°491 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Glasgow Monceau 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Glasgow Monceau, Un petit bijou zen en plein cœur du très chic 17ème arrondissement de Paris, à quelques minutes des Champs Elysées, de Montmartre et du Parc Monceau. Intime, design et chaleureux, l'hôtel est un parfait mélange de confort, de raffinement et de modernité. Récemment rénové, l'hôtel offre des chambres avec tout le confort moderne: air-conditionné, internet gratuit et TV écran plat. Le nouveau design se décline en deux couleurs gris et vert ; murs peint uniquement avec de la peinture bio. L'utilisation d'objets insolites, lui confèrent ce style design atypique, moderne et chaleureux. Parfaitement situé, à cinq minutes de la station de métro Villiers, l’hôtel permet de rejoindre rapidement les principaux centres d’intérêts parisiens. Un hôtel idéal pour un séjour touristique ou un voyage d'affaires à Paris. AIR CLIMATISE ET WIFI GRATUIT. PETIT-DEJEUNER OFFERT POUR LES RESERVATIONS DIRECTES AUPRÈS DE L'HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Expedia, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Glasgow Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glasgow Paris
Hotel Glasgow Monceau Paris
Glasgow Monceau Hotel Paris
Glasgow Hebergement
Glasgow Residence
Glasgow Monceau Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page