Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel adorable”
Avis sur Tipi Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tipi Hotel
N° 1 589 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 31 août 2014

J'ai été très contente de mon w-e dans cet hôtel. L'accueil y a été souriant et chaleureux. J'avais demandé des lits jumeaux (même si ma réservation concernait un lit double) et le personnel a fait de son mieux pour satisfaire ma demande, cela n'ayant pu être réalisé la 1ère nuit les petits déjeuners nous ont étés offerts durant notre séjour.
La literie était confortable et propre.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au rdc sont un peu plus sombres et bruyantes que celles en étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene-bouik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 194

Avis publié : 14 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé ( Gare Montparnasse a proximité, petits commerces et restaurants), passez cela n'y voyez pas d'aspects positifs. Nous sommes rentres dans une chambre qui sentait tellement humidité qu'il a fallu ouvrir la fenetre des notre arrivee.
Quand nous avons ouvert la porte de la salle de bain, l'odeur nous a pris a la gorge, le faux plafond ronge par l'humidité. Ne parlons pas de l'épaisseur des murs qui vous permet dentendre tout ce qui se passe chez votre voisin et la moiteur des draps, laissant fortement a désirer.
Le lendemain matin, j'ai fais part de l'odeur de l'humidité, le gérant n'a meme pas daigné me repondre, il a encaissé la somme ( excessive soir dit en passant) sans faire le moindre commentaire. C'était l'unique et derniere fois. Et meme si c'est un hotel de passage , cela vaut quand
Meme davoir une odeur convenable dans les chambres.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Célinou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014

au bout de la très charmante rue Daguerre ,un petit village à Paris , un petit hôtel où l'accueil est parfait , une petite chambre avec une bonne literie ( 140 cm ) , une bonne isolation phonique de la rue par un double vitrage ( de plus , l'endroit est calme la nuit et il y a très peu de circulation ) , une salle de douche fonctionnelle

Astuce pour la chambre : dans les etages pour plus de calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurence86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2014

l'accueil est sympathique. Un effort a été fait sur la décoration de l'entrée qui sert également de salle de restaurant. Mais lorsque vous allez dans les chambres, alors changement de décor. Une chambre minimaliste, sans fioritures, il ne peut pas y avoir plus simple. Le lit, une chaise une table de nuit et 3 porte-manteaux. Les fils électriques de la télévision pendent le long du mur. La couverture est trouée.
On accède à la chambre par un couloir sordide et moche. Malgré tout la chambre est propre et c'est déjà beaucoup.
Il ne manque pas grand chose pour faire de cet hôtel, un petit hôtel charmant. Repeindre les chambres et les décorer avec goût.
donc je vous conseille cet hôtel en dépannage.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missroro44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2014

Je ne connais pas d'hotel avec un aussi mauvais rapport qualité/prix !
Une odeur de moisi dans la chambre à rendre malade. Propreté des couvertures et des draps laissant à désirer, et je ne parle pas du rideau de douche qui prouve son vécu juste par ses sallissures.
Le confort du lit... autant venir avec son lit de camp vous dormirez mieux ! Et cerise sur le gateau, l'isolation ! Et pourtant je suis rarement derangée par le bruit qd je dors. Mais là j'avais l'impression que le ronfleur du palier s'était glissé dans mon lit !
Les murs sont en cartons, finalement autant dormir en dortoir ça n'aurait rien changé et surement couté moins cher ! Petit Dej passable, café rechauffé de chez rechauffé servi avec un croissant bas de gamme et un jus d'orange chimique.
Malheureusement l'acceuil n'est même pas là pour faire passer la pillule, aucun geste commercial pour avoir fait subir une nuit blanche dans un placard à balai à ses clients au contraire on vous assaisonne d'une note bien salée !
Ce qui rend la chose encore plus frustrante, c'est que l'hotel d'en face coute bien moins cher et l'on y dort bien mieux ! Ca m'apprendra à vouloir découvrir de nouveaux endroits !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Juliette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Et oui les portes et les murs de cet hôtel sont aussi épais qu'une toile de tente, un vrai tipi. J'ai passé ma nuit à me demander si mon voisin de palier ne dormais pas dans ma salle de bain !

L’accueil fut déplorable, arrivé dans la nuit, nous avons vu la porte de l’hôtel fermé, nous avons du frapper 5 min non stop sur la porte vitrée pour que nonchalamment quelqu"un vienne ouvrir et cela sans excuse.

La chambre était salle mais également vétuste. Nous avons eu la joie de trouver sous les meubles un tas de détritus : bouteille en plastique, mouchoir, mouton, etc.

Le ponpon un rideau de douche crasseux et une salle de bain minuscule.

Vous trouverez mieux et moins cher.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2013

Si l'accueil est refait à neuf et parait accueillant et cosy, la chambre et la salle de bain laisse totalement à désirer... Fenêtre qui ferme mal, radiateur décroché, pas de prise...
Je ne parle de l'insonorisation vu que mes voisins entendent tout et vice-versa.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kwayb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 695 sur 1 802 à Paris
583 avis
Montparnasse
Patio Brancion
Patio Brancion
N° 1 191 sur 1 802 à Paris
128 avis
Montparnasse
Hôtel du Maine
Hôtel du Maine
N° 1 392 sur 1 802 à Paris
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Beaunier
Hotel Beaunier
N° 1 332 sur 1 802 à Paris
84 avis
Montparnasse
Hotel la Perle Montparnasse
Hotel la Perle Montparnasse
N° 1 369 sur 1 802 à Paris
61 avis
Montparnasse
Hotel Montparnasse Daguerre
Hotel Montparnasse Daguerre
N° 845 sur 1 802 à Paris
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tipi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tipi Hotel

Adresse: 75 rue Daguerre, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 589 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 57€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tipi Hotel 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tipi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tipi Paris
Tipi Hotel Paris
Hotel Miteux Paris
Tipi Paris
Tipi Hebergement
Tipi Logement
Hotel Tipi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page