Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Petit hôtel bien situé dans Paris” 4 sur 5 bulles
Avis sur Villathena

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villathena
N° 444 sur 1 816 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Petit hôtel bien situé dans Paris”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

L'hôtel est très propre, les salles de bain beaucoup trop petite pour une chambre exécutive à 278 euros la nuit. La porte de salle bain fermait très difficilement, et pour ceux qui aiment dormir la fenêtre légèrement ouverte les chambres sur rue sont un peu bruyante même au 5ème étage.
Le personnel est accueillant, mais bilingue çà serait mieux pour le service du petit déjeuner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Villathéna lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Il nous arrive de devoir embaucher du personnel en extra au service petit-déjeuner qui ne sont pas aussi bien formé que notre équipe.

En ce qui concerne la taille de la salle bain, certaines de nos chambres ont des salles de bains plus petites au profit d’un plus grand espace de vie.

Nous veillerons lors de votre prochain séjour à vous attribuer une chambre avec une plus grande salle de bain.

A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    254
    56
    16
    10
Consultez les avis pour
95
211
24
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Propre, bien situé, personnel sympathique et disponible, salle de bain spacieuse, literie très bonne, jolie vue sur de beaux bâtiments, calme, chambre agréablement aménagée. Un hôtel que je recommanderai et où je retournerai certainement. Bravo!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VeraWeber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Cher(e) client(e),

Un immense merci pour votre note de 5/5, vos compliments concernant notre personnel et notre établissement sont réellement appréciés.

Le confort, la propreté de nos chambres et la qualité du service, sont des points fondamentaux sur lesquels nous nous efforçons sans cesse de nous améliorer afin de vous satisfaire.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

hotel très bien situé près du métro, personnel très disponible pour vous aider a trouver un restaurant ou site pour visiter, nous avons avions réservé une chambre standard et avons obtenu une chambre supérieur pour le même prix, mis a part la salle de bain qui est un peu petite les chambres sont confortable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jenni0673
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villathena1, La Direction de Villathena, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Cher(e) client(e),

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur les prestations, du Villathéna***, mais aussi sur la qualité de service de notre personnel, qui aura su visiblement vous orienter vers les restaurants de qualités , ainsi que vers les merveilleux monuments de Paris.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2012

Idealement situé le villathena à répondu à toutes nos attentes la chambre était petite mais c était confortable.

En réception nous avons été accueilli par une jeune fille dont je ne connait pas le prenom mais qui etait souriante mais lorsque nous sommes redescendu un réceptionniste très agréable ( Mickael ou Miguel ) nous a aidé à organiser notre visite!

La chambre était propre et les femmes de chambre très sympathique.

J'y retournerais certainement

  • Séjour du juin 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pepin44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villathena1, La Direction de Villathena, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Un immense merci pour votre note de 5/5, vos compliments concernant notre personnel sont tout particulièrement appréciés, c'est vraiment très encourageant.

Pour votre prochain passage au Villathéna*** nous vous conseillons de réserver une chambre de catégorie supérieure (Deluxe ou Executive) afin d’apprécier encore plus votre séjour.

Encore merci de la part de toute l’équipe, nous espérons vivement avoir la chance de vous revoir très prochainement.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2012

Un accueil personnalisé et des prestations de très bonnes qualités adaptées à toutes les clientèles.
Un emplacement proche de toutes les modalités de déplacements urbain.
Des chambres bien équipées et bien organisées mais parfois un peu petites.
Un salle de petit déjeuner refaite à neuf et agréable.

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richard974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villathena1, La Direction de Villathena, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher Richard,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur les prestations et le standing du Villathéna.
Le confort de nos chambres, la qualité du service, sont des points fondamentaux sur lesquels nous nous efforçons sans cesse de nous améliorer afin de vous satisfaire.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
autrey
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Réservation faite au Villathéna 2, mais problème informatique et nous avons été relogés dans cet hôtel. Personnel très aimable, petit déjeuner très satisfaisant. Chambre confortable, bonne literie. Très satisfaits, petits macarons de bienvenus délicieux!! Décoration agréable.
Seul point un peu en dessous, une eau très dure dans les salles de bain, prévoir une crème hydratante (même si un échantillon est fourni dans la chambre.)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fredtomjules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2012

le lit double italien était une horreur pour le prix que l'on donne
deux lits simple qui se séparent...

le lecteur dvd inclu dans la TV chauffe très rapidement
conséquence : au bout de 2 ou 3 minutes, l'ecran s'éteind
C'est dommage pour une demande en mariage qu'on ne vit qu'une seule fois
Pour une nuit en amoureux cela fait très plaisir surtout pour le prix payé....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Inconnu7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villathena1, La Direction de Villathena, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Madame, Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme prévu.
Notre souhait étant de tout faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que vous puissiez apprécier votre escapade à Paris, nous tenons à souligner que nous aurions pu facilement et rapidement solutionner les soucis techniques qui sont survenus si vous nous l’aviez fait savoir pendant votre séjour.

Malgré tout, nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Villathéna*** pour que vous puissiez changer votre point de vue quant aux prestations que nous fournissons.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
ATN
N° 624 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 305 avis
Atlantic Hotel
N° 250 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 464 avis
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 799 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel de Genève
N° 1 119 sur 1 816 à Paris
3.5 sur 5 bulles 226 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 509 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 524 avis
Hôtel Exe Paris Centre
N° 992 sur 1 816 à Paris
3.5 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villathena ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villathena

Établissement : Villathena
Adresse: 23 rue d Athènes, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°357 des hôtels familiaux à Paris
N°436 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villathena 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur d'un des quartiers les plus vivants de Paris, Le Villathéna vous accueille dans une ambiance au design résolument contemporain. A deux pas de la gare et du métro Saint-Lazare, entre Montmartre et le quartier de l'Opéra Garnier, sa situation exceptionnelle vous permet de rejoindre les principaux centres d'intérêt parisiens comme la Madeleine... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villathena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villathena Paris
Villathena Paris
Villathena Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page