Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel”
5 sur 5 bulles Avis sur Villathena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villathena
N° 434 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Le Havre, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons passé un très agréable séjour, les prestations sont tout à fait excellentes, la literie nickel (les oreillers un peu dur, mais les goûts et les couleurs...), tout semble neuf, la qualité est au rendez-vous, et le personnel extrêmement agréable, un vrai plaisir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariellemm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel.

Nous vous remercions encore et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au
Villathena*** lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    276
    60
    16
    11
Consultez les avis pour
100
224
26
105
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bastia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2013

Très bon accueil, agréable séjour, calme près des grands magasins bien pour la famille !!! a refaire
L'hôtel est mignon les chambres spacieuses et confortables. Le personnel est à l'écoute et très disponible pour toutes demandes, taxi restaurants etc....

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chère Valérie,

C’est avec un beaucoup de plaisir que nous avons lus vos impressions sur TripAdvisor.

Nous apprécions vos compliments et sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la qualité du service. Ce sont des points très importants sur lesquels nous travaillons sans cesse afin de nous améliorer. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions d’agréer nos sincères salutations,

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Super hôtel. Nous avions une chambre deluxe (chambre 408) qui est très calme et bien décorée. Le lit est tres confort. Le petit déjeuner est bon.
L'accueil est très bien. Il est super bien situé par rapport au shopping, théâtre. On peut tout faire à pied. Je vous conseille le resto bourgogne sud à 200 mètres.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Pascal,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur les prestations et le standing du Villathéna***.
Le confort de nos chambres, la qualité du service, sont des points fondamentaux sur lesquels nous nous efforçons sans cesse de nous améliorer afin de vous satisfaire.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NORMANDIE
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012

Chambre familiale (en deux parties) spacieuse, joliment décorée. La literie et le mobilier sont de qualité. Nous y avons passé un agréable séjour. Le personnel est sympathique et parfaitement à l'écoute. Expérience à renouveler, sans hésiter !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zabflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Chère Zabflo,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravie de constater que votre expérience parmi nous a été un succès.
Nos chambres familiales sont une de nos réussites, parfaite pour accueillir des familles ou un petit groupe désireux de grand espace.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau au Villathéna***,

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTHELON
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 décembre 2012

Nous avons séjourné avec ma femme pour féter nos 28 ans de rencontre, pour cela, nous avions une chambre exécutive (25m2) facturée 325 €. Rien à dire sur la qualité de l'environnement : personnel, proprété, décoration, literie ecxellente....
Petit bémol : petit déjeuner, le pain et les viennoiseries servis dans notre chambre n'étaient pas du matin.
Sinon, salle de bain pas très grande. Globalement, notre séjour était très agréable, nous reviendrons dans cet hotel si le prix était un plus attractif..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GillesMMonthelon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’hôtel.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le niveau prestations que notre équipe essaye de fournir chaque jour.
Concernant le petit déjeuner, nos viennoiseries, produits de la célèbre recette « LeNôtre », nous sont livrées tous les matins. Nous espérons pouvoir vous les faire gouter à nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous contacter en direct pour bénéficier du meilleur tarif disponible.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
83 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

Petit hotel ouvert récemment qui est très bien situé à proximité de la gare St Lazare , proche de lOpéra et des grands magasins dans une rue calme..
L'accueil est agréable et sympathique.
La décoration des chambres est moderne et la literie très bonne. Les salles de bains ne sont pas très grandes.
Le petit déjeuner, au sous sol comme souvent mais le service est rapide et le buffet très complet est souvent réapprovisionné mais l'espace réduit.
Pas spécialement bon marché mais possiblité d'obtenir des "prix corporate"
Bonne halte parisienne!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerome64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Gerome,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur les prestations, du Villathéna***, mais aussi sur la qualité de service de notre personnel, qui aura su visiblement vous satisfaire.

Nous avons en effet, rénové l’ensemble de l’établissement il y a tout juste 2 ans. Nous sommes donc heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 19 novembre 2012

Bel hotel bien placé parking publique à proximité et tarif spécial pour les résidants de l'hotel, personnels accueillant et à l'écoute, juste le petit déjeuner qui n'est pas à la hauteur de l'établissement c'est dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DDAV_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, La direction de Villathena, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’hôtel.

Nous avons bien pris note de votre remarque. Nous travaillons d’ores et déjà sur les améliorations possibles concernant le petit déjeuner afin de vous satisfaire au mieux.

Nous vous remercions à nouveau, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
ATN
ATN
N° 705 sur 1 798 à Paris
319 avis
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 241 sur 1 798 à Paris
507 avis
À 0.1 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 347 sur 1 798 à Paris
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 142 sur 1 798 à Paris
232 avis
À 0.1 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 968 sur 1 798 à Paris
410 avis
À 0.0 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 148 sur 1 798 à Paris
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villathena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villathena

Établissement : Villathena
Adresse: 23 rue d Athènes, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°356 des hôtels familiaux à Paris
N°435 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villathena 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur d'un des quartiers les plus vivants de Paris, Le Villathéna vous accueille dans une ambiance au design résolument contemporain. A deux pas de la gare et du métro Saint-Lazare, entre Montmartre et le quartier de l'Opéra Garnier, sa situation exceptionnelle vous permet de rejoindre les principaux centres d'intérêt parisiens comme la Madeleine... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, ACCOR, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villathena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villathena Paris
Villathena Paris
Villathena Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page