Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un plaisir, une facilité, un service de qualité.”
5 sur 5 bulles Avis sur Villathena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villathena
N° 437 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Martelange, Belgique
1 avis
“Un plaisir, une facilité, un service de qualité.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Cet établissement est à recommander. Propreté, modernité des équipements. Nous avons déjà séjourné dans d'autres hôtels de Paris, celui-ci est le meilleur. De plus, les accès vers la gare ou le métro se trouvent à cent mètres. Facile.

Astuce pour la chambre : La chambre côté route est très calme. Les quelques bruits de la rue sont inaudibles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel-Waty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Daniel,

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir choisi l’hôtel Villathéna pour votre séjour parisien ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous apprécions grandement votre recommandation pour notre hôtel. Vos commentaires sont très appréciables et nous les transmettrons à l’ensemble de notre équipe.

Nous vous remercions à nouveau et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Paris.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    277
    60
    16
    11
Consultez les avis pour
101
226
26
106
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Encore un séjour professionnel dans cet hôtel qui est très appréciable pour sa situation (proximité gare, métro, grands magasins, etc.). Le confort est toujours aussi agréable et met clairement l’hôtel au-dessus des autres 3 étoiles de Paris. le personnel est vraiment toujours à votre disposition: un vrai plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Richard,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours enchantés par les séjours que vous passez au Villathéna.

C’est avec un immense plaisir que nous avons lus vos compliments qui ont été transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous sommes sans cesse en recherche d’amélioration afin de vous satisfaire sur l’ensemble de votre séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Villathéna, nous vous prions d’agréer, cher monsieur, nos salutations les meilleures.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
162 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

3 ème séjour dans cet hôtel que j'apprécie pour sa situation, son calme, son confort et la disponibilité de son personnel.
On apprécie le double tarif pour le petit déjeuner, selon qu'il soit servi en chambre ou pris en salle (respectivement 12 ou 17€).
Seul bémol du séjour, la taille de la chambre. Nous avions pris une chambre executive, au 5ème étage, le must en somme. Mais toutes n'ont pas la même taille. La 501 est beaucoup plus petite que les autres (pas de coin salon, spécifique aux chambres executive, comme annoncé sur le site de l'hôtel). A titre de comparaison, la 502 que nous avons occupée lors de notre premier séjour fait quasiment le double. Dommage car le prix reste le même.
Côté literie, nous avions choisi un lit double. Nous avons trouvé deux lits jumeaux, recouverts d'un sur-matelas.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une chambre executive, au 5ème étage, le must en somme. Mais toutes n'ont pas l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Sébastien,

Nous sommes très honorés de votre fidélité envers l’hôtel Villathéna et vous en remercions.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre dernier séjour en notre compagnie pour le confort et le calme de l’hôtel ainsi que la qualité du service.

Concernant nos chambres, nous entendons et prenons note de vos commentaires. En effet, étant donné que l’immeuble date des années 1895, l’agencement de toutes nos chambres est différent, en particulier pour les chambres Executives qui sont toutes situées au 5ème ; Toutes ces différences d’aménagement, de décoration, peuvent favoriser des préférences propres à chacun, néanmoins, ceci n’enlève en rien leur cachet particulier et distinct à chaque chambre.

Pour plus de flexibilité et afin de répondre au mieux à toutes les demandes de nos clients, nos chambres peuvent être préparées également en twin (2 lits séparés). C’est pourquoi, un surmatelas moelleux est ajouté lorsque les chambres sont louées en lit matrimonial pour un plus grand confort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Personnel très agréable et discret me permettant d'offrir une soirée d'exception à mon Homme afin de fêter notre PACS.
RoomService Correct et Petit déjeuné très bien !
La literie est très confortable et les chambres sont neuves.

Rien a redire à part merci !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mau R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Villathéna pour célébrer votre PACS, évènement au combien important.

Nous apprécions beaucoup vos compliments et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour en notre compagnie. Vos commentaires ont été transmis à l’ensemble de notre équipe.

Le confort et la qualité du service sont des points fondamentaux sur lesquels nous nous efforçons sans cesse de nous améliorer afin de vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement à l’occasion de votre prochaine visite à Paris,

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

L' hôtel, très bien situé, à deux pas de Saint Lazare , a entièrement été rénové.
Les chambres ont une très bonne literie et sont très bien insonorisées.
Je recommande les chambres au 5 ème étage qui sont plus spacieuses.
Le petit déjeuner est correct, bien que de temps en temps le personnel de service soit un peu bruyant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Christophe,

C’est avec un grand plaisir que nous avons lus vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour en notre compagnie. La qualité et le confort des chambres sont des points clés sur lesquels nos équipes s’efforcent sans cesse de s’améliorer. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous vous informons que le nécessaire est d’ores et déjà fait afin que la qualité de service soit parfaite.

Nous vous remercions à nouveau et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons trouvés cet hôtel très sympathique situé dans une petite rue non bruyante. Le personnel est accueillant et souriant.
Cet hôtel est idéalement situé (gare St Lazare avec son métro et vélib à disposition).
Chambre très spacieuse avec tout le confort souhaité, décoration tendance, un vrai petit nid d'amour.
Petit déjeuné de qualité servi en chambre.
Nous recommandant cet hôtel sans problème et nous reviendront pour nos prochains séjours !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wasa1308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de tout cœur pour cette merveilleuse recommandation que nous nous réjouissons de partager avec nos équipes.

Nous apprécions beaucoup vos compliments sur nos chambres et la qualité du service.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Villathéna, nous vous prions d’agréer, chère madame, cher monsieur, nos salutations les meilleures.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bouscat, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Séjour famille (2 nuits) donc nous avons pris la chambre double executive qui est la plus grande =) la taille est parfaite Le seul bémol consiste dans les rideaux qui ne servent à rien pour cacher le jour le matin Service très bon (même si notre chambre n'était pas encore prête à notre arrivée), petit dej en chambre personnalisé à notre demande sans supplément (peut-être quantité à revoir un tout petit peu à la hausse sur le pain et les viennoiseries car on en aurait mangé plus !) L'emplacement est parfait Très satisfait du séjour

Astuce pour la chambre : Regardez bien les tailles en m2 sur les sites de réservation donc certains proposent des offres inté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph_Pat_Romane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chers clients,

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes.

Nous apprécions beaucoup vos compliments et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre chambre EXECUTIVE ainsi que le service. Vos commentaires ont été transmis à l’ensemble de notre équipe. Pour ce qui est de nos délicieuses viennoiseries, il peut arriver qu’elles fassent l’unanimité et que nous soyons à court (très rarement). Cependant, dans ce cas-ci, nous nous réapprovisionnons immédiatement chez le boulanger du coin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
ATN
ATN
N° 733 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 319 avis
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 240 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 513 avis
À 0.0 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 140 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 402 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 0.1 km
Hôtel Exe Paris Centre
Hôtel Exe Paris Centre
N° 1 011 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.0 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 137 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villathena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villathena

Établissement : Villathena
Adresse: 23 rue d Athènes, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°355 des hôtels familiaux à Paris
N°434 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villathena 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur d'un des quartiers les plus vivants de Paris, Le Villathéna vous accueille dans une ambiance au design résolument contemporain. A deux pas de la gare et du métro Saint-Lazare, entre Montmartre et le quartier de l'Opéra Garnier, sa situation exceptionnelle vous permet de rejoindre les principaux centres d'intérêt parisiens comme la Madeleine... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villathena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villathena Paris
Villathena Paris
Villathena Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page