Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation”
Avis sur Villathena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Villathena
N° 376 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bonne situation”
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Hotel à proximité des grands boulevards et bien situé pour passer la nuit après un spectacle à Mogador par exemple. Hôtel moderne, deco sympa. Chambre propre mais petite et un peu bruyante quand on donne sur la rue.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Seb R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Pour votre prochain séjour, nous pourrons vous proposer une chambre Deluxe ou Executive qui ont une superficie plus grande que les Classic, et qui pour certaines d’entre elles donnent du côté cour.
Nous en profitons également pour vous informer que le spectacle Holiday on Ice a commencé depuis le 28 février 2014, contactez-nous pour bénéficier d’un tarif package !
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    291
    63
    17
    11
Consultez les avis pour
109
237
31
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau 4
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel calme et très bien situé. Déco moderne. Chambre un peu petite mais très propre, équipée d'un grand lit confortable. Personnel très accueillant. Si vous avez un petit creux nous vous recommandons le Comptoir de l'Europe (1er resto en sortant à gauche) très bon rapport qualité/prix et très bon accueil.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RPML
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour,
Nous attachons toujours beaucoup d’importance au retour de nos clients et sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au Villathéna. Lors de votre prochaine venue, n’hésitez pas à demander les recommandations de notre établissement pour les restaurants du quartier.
A très bientôt
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHOLET
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons été très satisfait de nos 3 nuits dans cet hôtel du 18 au 21 décembre 2013 . Nous retiendrons le très bon accueil du personnel , la situation de l'hôtel pour la visite de Paris avant les fêtes , la propreté de notre chambre équipée d'un lit king size .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RIRIJOJO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour ce généreux commentaire, nous sommes heureux que vous ayez été ‘très satisfait’ de votre séjour parmi nous à l’approche des fêtes de fin d’année.
Votre satisfaction globale porte sur des points tels que la propreté et la qualité du service que nous nous attachons continuellement d’améliorer.
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau au Villathéna***, nous vous prions d’agréer nos sincères salutations,
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hte loire
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

bon sejour dans cet hotel tres bien situé.personnel sympathique .chambre au 5 e etage tres bien agencee style contemporain le tout récent et de bon gout.
Seul (petit) bemol la salle du petit dej tres exigûe avec un service plus adéquat pour des vacanciers que si l'on est pressé ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jackHteloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Cher Jack,

Nous sommes heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que le confort et le design de nos chambres EXECUTIVES.
Votre avis sur TripAdvisor compte grandement pour nous.

Concernant la salle petit-déjeuner, afin d’éviter toute attente, nous le proposons également le petit-déjeuner continental en chambre sans supplément !

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Une bonne découverte à côté de la gare st Lazare (ligne directe pour gare de Lyon), du métro et des grands magasins. A Noël, avec les paquets, c'est pratique pour rentrer se reposer et repartir ensuite. A 10, 15 mn de l'Olympia. Quartier de bureaux très tranquille le week end.Décoration agréable et contemporaine. Chambre petite, lit très confortable. Salle de bain moderne mais très petite (pas de place pour poser affaires). Le personnel à l'accueil est souriant et serviable. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner. Il y a une brasserie sympathique juste à l'angle de la rue qui propose beaucoup de choix à bon prix.

Astuce pour la chambre : Chambre simple très petite. On tourne à peine autour du lit + les valises. Choisir la chambre exécut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHYCAT536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère Cathy,

C’est avec un réel plaisir que nous avons lus votre commentaire posté sur TripAdvisor. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction.
Il est très appréciable de constater que l’emplacement de l’hôtel en période de fête ainsi que le confort de celui-ci vous a plu. L’équipe du Villathéna se joint à moi pour vous remercier de votre gentil mot à leur égard.

Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans notre établissement afin de connaitre vos impressions sur nos belles chambres EXECUTIVES et notre délicieux petit-déjeuner.

Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martelange, Belgique
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2013

Cet établissement est à recommander. Propreté, modernité des équipements. Nous avons déjà séjourné dans d'autres hôtels de Paris, celui-ci est le meilleur. De plus, les accès vers la gare ou le métro se trouvent à cent mètres. Facile.

Astuce pour la chambre : La chambre côté route est très calme. Les quelques bruits de la rue sont inaudibles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel-Waty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Daniel,

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir choisi l’hôtel Villathéna pour votre séjour parisien ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous apprécions grandement votre recommandation pour notre hôtel. Vos commentaires sont très appréciables et nous les transmettrons à l’ensemble de notre équipe.

Nous vous remercions à nouveau et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Paris.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Encore un séjour professionnel dans cet hôtel qui est très appréciable pour sa situation (proximité gare, métro, grands magasins, etc.). Le confort est toujours aussi agréable et met clairement l’hôtel au-dessus des autres 3 étoiles de Paris. le personnel est vraiment toujours à votre disposition: un vrai plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillathena, Directeur général de Villathena, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Richard,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours enchantés par les séjours que vous passez au Villathéna.

C’est avec un immense plaisir que nous avons lus vos compliments qui ont été transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous sommes sans cesse en recherche d’amélioration afin de vous satisfaire sur l’ensemble de votre séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Villathéna, nous vous prions d’agréer, cher monsieur, nos salutations les meilleures.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.0 km
ATN
ATN
N° 716 sur 1 800 à Paris
333 avis
À 0.1 km
Atlantic Hotel
Atlantic Hotel
N° 251 sur 1 800 à Paris
556 avis
À 0.1 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 555 sur 1 800 à Paris
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Grand Hotel de Normandie
Le Grand Hotel de Normandie
N° 867 sur 1 800 à Paris
418 avis
À 0.0 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 203 sur 1 800 à Paris
346 avis
À 0.0 km
Hôtel de Genève
Hôtel de Genève
N° 1 157 sur 1 800 à Paris
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villathena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villathena

Établissement : Villathena
Adresse: 23 rue d Athènes, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°355 des hôtels familiaux à Paris
N°434 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villathena 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur d'un des quartiers les plus vivants de Paris, Le Villathéna vous accueille dans une ambiance au design résolument contemporain. A deux pas de la gare et du métro Saint-Lazare, entre Montmartre et le quartier de l'Opéra Garnier, sa situation exceptionnelle vous permet de rejoindre les principaux centres d'intérêt parisiens comme la Madeleine... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villathena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villathena Paris
Villathena Paris
Villathena Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page