Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un réel plaisir ”

Le Petit Saint-Benoit
Classé n° 3 095 sur 18 571 Restaurants à Paris
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Avis publié : 24 juin 2017 par mobile

Quoi de "plus simple " qu'une cuisine maison, avec des produits frais : sur une carte qui garde une tradition établie ou bien une ardoise qui offre une variété en fonction des saisons ou des opportunités pour le chef.
Le service est efficace, agréable, souriant. Rien ne manque.
C'est une valeur sûre depuis très longtemps. ..

Merci Michelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgirons, Gérant de Le Petit Saint-Benoit, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2017

Merci Michelle, pour votre gentil avis mais aussi pour votre fidélité.
Nous essayons de donner le meilleur et c'est si "bon" quand nos clients nous en félicitent.
Bien à vous
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (606)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4852 avis sur 606

Avis publié : 28 mai 2017

C'est toujours avec autant de plaisir que nous revenons manger dans cet excellent bistrot parisien. Accueil, service et qualité du repas impeccables

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ThierryFanfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgirons, Gérant de Le Petit Saint-Benoit, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017

Bonjour TherryFanfan,
Enfin un avis qui ne soit pas celui d'un touriste, comme quoi on peut contenter Français et touristes en restant authentique dans notre cuisine. Merci à tous les deux et à bientôt.
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017

Nous n'avions que 45' avant d'assister à un concert dans l'église de St Germain des prés. Nous avons eu le temps de prendre la pintade en plat du jour et même un dessert.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci PatrickChatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgirons, Gérant de Le Petit Saint-Benoit, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2017

Merci Patrick de votre avis.
Si on nous demande d'être rapide nous le faisons !
La prochaine fois nous espérons que vous prendrez plus de temps pour découvrir les spécialités de notre carte comme les cuisses de grenouille ou les escargots de bourgogne au chablis.
Cordialement
Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

J'ai souvent dîné dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. L'accueil est toujours aussi génial. Hier j'y suis retournée pour prendre un verre et écouter du jazz et j'ai passé une soirée mémorable et magique.
J'adore le cadre de ce restaurant qui reflète l'art et la culture du quartier latin..
Le groupe qui a joué hier était incroyablement talentueux et c'est toujours agréable de voir le propriétaire et son équipe qui très discrètement font en sorte que tout le monde passe une bonne soirée.

Merci Toufe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

accueil très chaleureux, c'est comme à la maison. Très bonne cuisine familiale et bon rapport qualité prix.Nous y retournerons sûrement à notre prochaine arrêt à Paris

Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgirons, Gérant de Le Petit Saint-Benoit, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017

Merci Anne, au plaisir de vous revoir, vous serez reçue comme à "la maison" !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Saint-Benoit ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Petit Saint-Benoit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page