Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
N° 227 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulouges, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé un séjour magnifique à Molitor
Un lieu plein de charme dont l'histoire est riche !
La piscine est somptueuse et la terrasse avec vue 360° offre un panorama unique...
Nous y retournerons dès que l'occasion se présentera !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flexie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Mezard, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Flexie2014,

Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre retour suite à votre séjour à Molitor. Nous restons à votre disposition et espérons vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

979 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    613
    228
    90
    30
    18
Consultez les avis pour
121
499
49
168
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

A Paris pour l'événement sportif que l'on connait, j'ai profité de l'ouverture. Mais quelle terrible erreur. Le service est lent voir catastrophique, l'équipe est prétentieuse digne d'un Coste, elle est impolie. On sent le manque de communication du staff. Trop cher et pas à la hauteur. Je n'hésite pas à payer le prix mais lorsque ça les vaut. Le point positif, la piscine et le cadre qui ne mérite pas une équipe très loin du Grand Chelem. Avec le temps on veut espérer que la clientèle qui va se faire rare après le mois de septembre sera reçu plus dignement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci stef J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Mezard, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher stef J,

Nous vous rermercions d’avoir partagé votre expérience,

Molitor a ouvert le 19 Mai, quelques jours avant votre venue. Cela peut expliquer certains manquements que nous travaillons quotidiennement à améliorer, mais n’excuse en rien l’attitude prétentieuse que vous avez ressentie, aux antipodes de nos valeurs.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire en découvrant la gentillesse et l’enthousiasme de l’équipe qui anime Molitor.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Cet hotel est une pure merveille! Reconstruction/rénovation peu importe! Le lieu est absolument magnifique! Au bord du grand bassin d'été (de 46m), on a l'impression d'être coupé du monde, sur un immense paquebot. Moi qui suis fan de piscines, j'ai été largement servi, n'oubliez pas vos lunettes de piscine car sous l'eau c'est aussi beau qu'à l'exterieur (escaliers, lumière...), quel bonheur de nager dans ce cadre, la piscine intérieure (33m) est plus chaude mais tout aussi magnifique, pontoise peut aller se rhabiller! Et puis il n'y a personne! C'est très calme et extrèmement agréable.
Les chambres sont très confortables, avec de la douce moquette, des grandes douches et des produits Clarins à disposition. Les couloirs sont magnifiques et la déco nous rappelle sans cesse l'histoire de ce lieu mythique, à vos appareils photos! Le bar/ terrasse sur le toit nous offre une belle vue sur la piscine et la tour eiffel. La salle de sport a de nombreuses machines toutes de dernière génération.
Une fois qu'on rentre dans cet hotel, on ne veut plus en sortir!
Quelques petits bémols tout de même: il n'y a que 12 transats pour 124 chambres (et des fauteuils confortables) au bord de la piscine.
Le petit déj ne vaut pas les 34 euros, c'est bon mais pour ce prix là je m'attendais à beaucoup plus de choix. Et le sauna n'est pas mixte il y en a dans les vestiaires hommes et femmes. Mais je crois que le hammam (pas encore ouvert) sera mixte.
Mais je vous recommande vivement cet hôtel si vous avez le temps d'en profiter! Enfin de belles piscines dans les hôtels parisiens! C'est à ma connaissance la seule piscine extérieure d'hôtel et immense en plus!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci margouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Margouze,

L'équipe de Molitor vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et avons pris les dispositions nécessaires au sujet des transats. J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir sous peu à nouveau et reste à votre entière disposition.

Cordialement,

Camille Devaux
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Quelle est belle cette architecture! La rénovation grandiose de la mythique piscine Molitor donne envie d'y flâner.
Très bon accueil et Très belle réception de l'hôtel ou street art et mobilier Vintage s'associe joliment. Certes pas d'audace particulière, une deco a la mode du moment mais qui fonctionne.
La chambre classique contraste avec l'histoire du bâtiment. Taille correcte, hightech et design mais la deco "futuriste" un peu spaciale fait penser aux hôtels chics des aéroports. On pourrait être n'importe ou si l'étroite fenêtre ne dominait pas la somptueuse piscine. Produits clarins dans la salle de bain, chic.
La salle de sport est chaleureuse, racée, équipée High Tech et l'accompagnement des coachs est remarquable.
On y est bien, c'est beau, c'est chic et le service est parfait
Le Spa, est un peu froid, et le service bien que très souriant pas tout a fait rodé.
Le roof top est incontournable avec sa vue, son service et ses cocktails.
Le bar pour grignoter est agréable, le service y est parfait et très a l'écoute mais c'est long et pas très bon.
La piscine bien que somptueuse est abandonnée par le service. Plus chère que le beachClub de Monaco et bien bien loin derrière en prestations et services.
Personne ne vous installe, personne pour vous renseigner ou vous servir. Trop cher pour ça. Il ne suffit pas d'être un endroit exceptionnel pour afficher un tarif palace.
Bref Accor se prend les pieds dans le tapis rouge des grands palace. Conduire une Ferrari n'est pas donné a tout le monde. Dommage...

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Poissons78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Poissons78,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour à Molitor. Soyez assuré que votre retour nous aide à améliorer notre service et nos prestations. Je ne manquerai pas de partager celui-ci avec les équipes et reverrons sans tarder le service autour des bassins.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau et veuillez ne pas hésiter à me contacter personnellement lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Camille Devaux
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau 5
81 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Quelle dommage !
Un lieu mythique ... deux piscines art déco incroyables ... un potentiel inégalé mais ...
Des erreurs de déco (portes bas de gamme par exemple ...)
Une absence criante de chaleur et d'atmosphere
Un roof top prometteur mais mal agencé
Un mélange de style "Mercure" et "palace"
Le bar est joli mais mal agencé et vide
Le restaurant est beaucoup mieux
Les chambres sont correctes mais chères
Bref : Réussi à 80% ... Pas justifié de faire tout ce bruit .... A ce prix, choisissez le Mandarin ou le Shangri La ou encore le Bristol

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci JCVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Responsable relations clients de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher JCVersailles,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre nouvel établissement.

Nous nous réjouissons vous ayiez trouvé votre séjour réussi à 80%, il nous reste donc 20% de marge de progression.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié la décoration, qui est un mélange assumé de plusieurs influences reflétant notre histoire.

Nous travaillons actuellement sur l'agencement de notre toit-terrasse entre sa partie Restaurant et sa partie Solarium. Je vous invite chaleureusement à revenir tester notre Bar qui est très vivant ces derniers jours.

Nous sommes ravis que vous nous compariez au Mandarin, au Shangri-La ou au Bristol bien que nous ne soyons pas sur les mêmes gammes tarifaires.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Un superbe hotel, une piscine magnifique, un personel adorable et toujours à l'écoute une table degrande qualité nous avons vecu un week end inoubliable sur ce "paquebot" meme si il y a eu un petit cafouillage lors du check out

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pardorch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Responsable relations clients de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Pardorch,

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour à Molitor.

Merci pour vos retours positifs sur le bassin, le service et la restauration.

Navrés que votre check-out ne se soit pas déroulé selon vos attentes,

je vous invite à nous envoyer un message privé pour nous expliquer plus en détails ce qui n'a pas fonctionné afin que nous puissions nous améliorer à l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 351 sur 1 800 à Paris
720 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 491 sur 1 800 à Paris
1 986 avis
Bercy/Nation
Hôtel Paris Bastille Boutet - MGallery Collection
Hôtel Paris Bastille Boutet - MG...
N° 167 sur 1 800 à Paris
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Haussmann
N° 71 sur 1 800 à Paris
94 avis
Hotel du Collectionneur
N° 413 sur 1 800 à Paris
2 641 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 443 sur 1 800 à Paris
2 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Molitor Paris - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Molitor Paris - MGallery Collection

Établissement : Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
Adresse: 13 Rue Nungesser Et Coli, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 227 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 222€ - 431€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Molitor Paris - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 124
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ses 2 piscines ont fait sa renommée, depuis les années 30 MOLITOR a toujours été un lieu de vie à Paris. En mai 2014, MOLITOR réouvre dans le respect de son esprit et de son architecture. Avec leur vue sur le bassin d'été, les 124 chambres 5* MGallery vous invitent à la découverte : rejoignez la douceur du spa, nagez dans le bassin intérieur, partagez un cocktail sur le rooftop ou savourez la carte imaginée par 2 générations de Meilleurs Ouvriers de France. Respirez : vous êtes à MOLITOR. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, ACCOR, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page