Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil, cadre agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel De La Paix Montparnasse
N° 358 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
96 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Très bon accueil, cadre agréable”
Avis écrit le 21 avril 2012

Une vraie bonne suprise que l'hôtel de la Paix Montparnasse! Un accueil sympathique et attentionné, chambre agréable et bien agencée, petit déjeuner continental complet. A proximité directe de la station de métro raspail, il est très facile de pouvoir visiter paris à partir de ce point de chute.

Nous avons aimé et y retournerons certainement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loriane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    308
    48
    5
    2
Consultez les avis pour
130
333
42
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Sorinières
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits avec nos 2 enfants. Dans notre chambre, nous avions 2 salles de bain très propres et bien équipées (mouchoirs, sèche-cheveux). Nous avons apprécié l'accueil du personnel naturel et chaleureux, tant à la réception qu'au petit-déjeuner. Nous avions laissé nos bagages le matin vers 10h, en arrivant de la gare et le soir, quand nous sommes revenus, nos sacs avaient été montés dans notre chambre. La décoration est soignée et pleine de charme (meubles chinés, cadres). La chambre est très bien insonorisée, les bruits du boulevard et des travaux ne nous ont pas dérangés. L'hôtel est très bien situé par rapport au métro (50 m à pied). La formule du petit déjeuner nous convenait parfaitement.
Bon accueil et bon séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roselyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Sa décoration sort des environnements aseptisés et standardisés des hôtels classiques ou de chaînes. Agréable lors d'un déplacement professionnel !
L'accueil à la réception est de bon niveau et chaleureuse... suffisament rare pour être souligné !
Même sur le boulevard Raspail, les chambres sont très bien insonorisées et de plus la circulation n'est pas très intense à cet endroit-là (un jeudi soir).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 44mac13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand duchy of Luxembourg
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Je suis venu dans cet hôtel il y a presque 1 an. J'y suis revenu car j'avais été particulièrement bien reçu et tout était parfait sur un plan rapport qualité / prix pour cette catégorie d’hôtel vu ce que l'on trouve à Paris.

Oh fut ma grande surprise de voir que l’hôtel c'était encore amélioré. Les salles de bains ont été refaites et sont parfaites avec tout ce qu'il faut.

L'accueil toujours aussi sympathique, chaleureux et vous aidant à trouver des bons restaurants sympas.

L'hôtel comme les chambres sont très propres et le client est vraiment bien respecté et conseillé si on se donne la peine de demander des conseils, des idées.

Bref compte tenu du prix, de la qualité du service, de la propreté, de l'équipement des chambres (air conditionné, écran plat, wifi gratuit etc...) je reviendrai.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci THETRAVELERMAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons séjourné la l'Hotel de la Paix 1 semaine en aout 2011. Même si elles sont très petite, les chambres étaient très propre ainsi que la salle d'eau. La situation nous convenait parfaitement, le quartier est tranquille et on y retrouve des terrasses ainsi que de petits restos pour les petits déjeuners. Le métro est juste au coin de la rue. Le personnel très gentil. J'ai oublié un morceau de vêtement dans la chambre et il me l'on fait parvenir par la poste. Quel service! Très bon séjour, je recommande cet hotel

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micheden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2011

Hotel très agréable, rénové récemment et situé dans un quartier calme. Les chambres sont très propres, décorées-meublées avec goût et de manière originale. Le service est impeccable. Le personnel est très aimable et vraiment disponible > c'est vraiment un plus, tellement c'est rare ! Une station de métro est à 50 mètres de l’hôtel. Nous le recommandons sans hésiter vu que nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris ;) Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dizzaim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
2 avis
Avis écrit le 11 avril 2011

Joli petit hôtel rénové avec goût, ambiance très chaleureuse et chambres très propres et idéalement situé (à 30 seconde à pied d'un arret de metro) dans un quartier très agréable (St-Germain des près). A relevé un excellent accueil, le personnel est très aimable et attentionné. Nous y avons séjourmée pour le marathon Paris et le personnel a bien voulu nous garder la chambre jusqu'à 16h afin que l'on puisse revenir se doucher après la course. Attention très très apprécié que peu d'hotel n'accepterait !!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loseye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Le Royal
Hotel Le Royal
N° 271 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 599 avis
Montparnasse
Hôtel Aiglon - Esprit de France
Hôtel Aiglon - Esprit de France
N° 193 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 680 avis
Montparnasse
Lenox Montparnasse
Lenox Montparnasse
N° 267 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Raspail
Mercure Paris Montparnasse Raspa...
N° 458 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 853 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 69 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 755 avis
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 131 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Paix Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Paix Montparnasse

Établissement : Hotel De La Paix Montparnasse
Adresse: 225 boulevard Raspail, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°209 des hôtels familiaux à Paris
N°254 des hôtels romantiques à Paris
N°287 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De La Paix Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Paix Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page