Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sale et mal insonorisé” 2 sur 5 bulles
Avis sur HOTEL CHARMA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
HOTEL CHARMA
N° 1 450 sur 1 795 Hôtels à Paris
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Sale et mal insonorisé”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2011

Nous avons donc séjourné deux nuits dans cet hôtel décrit comme impeccable et calme par le Guide du Routard.
Lors de notre séjour, nous n'avons absolument pas retrouvé ces critères. En effet, lors de notre arrivée les douches étaient sales. Nous avons retrouvé des cheveux dans la douche ainsi que près des toilettes. Les chambres sont très mal insonorisées. Lorsque les occupants des chambres voisines se rendaient aux toilettes, nous avions l'impression de nous trouver dans la même pièce qu'eux.
En ce qui concerne le nettoyage des chambres durant le séjour, le strict minimum a été fait. C'est-à-dire, tirer les couvertures en laissant le drap plié sur le lit, prendre les draps de bain sales sans en remettre de nouveaux, pousser les cheveux dans un coin et aplatir la poubelle.
Nous tenons quand même à préciser que l'accueil est quant à lui impeccable. Le personnel de la réception est souriant et chaleureux. Il n'hésite pas à donner des petits conseils pour visiter Paris. Il n'y a rien à redire de ce côté là.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    42
    65
    30
    28
Consultez les avis pour
27
73
22
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2010

Le quartier n'est pas très bien fréquenté. J'étais toute seule je ne suis pas sortie le soir car le coin est très sombre et pour une provinciale je n'étais pas rassurée.
L'accueil est de bonne qualité. La décoration de l'entrée (où se trouve la salle du petit déjeuner) est plutôt recherchée (on aime ou non). Il y a un ascenseur très rustique pour monter aux étages (je n'ai pas osé le prendre vu son âge...). Les moquettes de l'escalier sont très très abimées et sales. La peinture en revanche est récente. Il y a un effort de décoration dans la cage d'escalier. La chambre est petite mais en effet elle est rénovée comme l'indique le site de l'hôtel. Je suis donc globalement satisfaite. Si le quartier me plaisait j'y serais retournée. Là j'avoue que je n'y retournerai que si je ne trouve pas autre chose.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nanoubig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Jean de Linières
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2010

Bon rapport qualité prix. Personnel très accueillant et serviable.
Chambre propre, mais un peu sonore.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julien070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2010

A l'arrivée on a voulu je règle la chambre à l'avance alors que ce n'était mentionné sur le site internet de l'hötel. La propreté des chambres est moyenne. L'accueil est froid à la réception. Nous sommes arrivés en retard au petit déjeuner, on ne nous a pas servi. Nous ommes donc aller déjeuner à l'extérieur. En revenant dans notre chambre vers 11h10, nous nous sommes aperçu que la femme de ménage avait déjà rangé notre chambre alors que nos affaires étaient toujours à l'intérieur. Nous pouvions normalement occuper le chambre jusqu'à 11h30/ 12h00. Aucune souplesse de la part du personnel. A cause des travaux dans le quartier, il est quasiment impossible de se garer. Il ne vaut donc mieux pas venir en voiture. Bref, si vous voulez passer un we agréable, je vous déconseille cet hôtel.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LineMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2009

Attirée par un hôtel proposant des prestations intéressantes et confirmées sur leur site internet, j'ai été très déçue sur place.
Même si internet est sensé être accessible en wifi dans les chambres, mieux vaut être au premier étage sinon il est impossible de capter quoi que ce soit.
Le prêt de fer à repasser s'est transformé en séance de repassage dans leur cave étouffante, sous prétexte que des clients n'ont jamais retourné ceux qui étaient disponibles à la clientèle.
Pas de cendrier dans la chambre donc les fumeurs feront de l'artisanat avec ce qu'ils trouveront.
Pas de télécommande pour tout le monde (sûrement encore des clients).
Un service de petit déjeuner en chambre en décalage horaire d'une demie heure, mieux vaut ne pas avoir des impératifs horaires.
Vous voyagez seul ? Impossible de manger tranquillement dans la chambre, il vous faudra vous poser à la réception dans une salle qui résonne.
Les serviettes de bain ne sont pas changées au jour le jour, certaines tâches persistent étrangement sur le linge.
Des grincements de porte incessants bercent vos nuits, sans oublier les élèves du lycée d'en face qui hurlent dès 8h du matin (avis aux vacanciers).
Pour finir, mieux vaut y passer le moins de temps possible, car même s'il y a eu un semblant de déco refaite, les autres prestations sont inexistantes.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Vaneena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Outaouais, Québec, Canada
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2009

Nous avons couché deux nuits à cet hôtel en juillet 2009. Nous avions une chambre triple. Nous étions un peu à l'étroit, mais bon, c'est Paris! Et la douche était minimaliste, pratiquement impossible de bouger! Sinon, la chambre et l'hôtel sont très propres, le personnel à la réception est très sympathique et à 85 euros la nuit pour une chambre à occupation triple, nous avons trouvé que c'était un excellent rapport qualité-prix. Notre chambre donnait sur la cour intérieure, donc c'était très calme la nuit. Je dirais aussi que les chambres qui donnent sur la rue doivent être également assez calmes, car ce n'est pas une rue très passante et le boulevard est assez loin. De plus, la station de métro est à quelques pas seulement de l'hôtel - un très, très gros plus! Situé dans le 20e arrondissement de Paris, cet hôtel est dans un quartier très peu touristique. On peut donc se mêler aux vrais Parisiens et goûter véritablement à la vie de cette ville au quotidien!

En conclusion, nous recommandons fortement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2009

J 'y ai séjourné 4 nuits du 12 au 16 aout2009 . L'hotel est trés calme et trés propre
Le personnel est aimable et l 'acceuil est 24/24h; Le petit déjeuner est servi à partir de 6 h. Trés bien situé en métro (L1 station porte de vincennes à 100m ) et en RER ( à 1 station de Nation Ligne A ). J 'avais réservé par BSP et aucun problème; ma chambre était la 101 avec TV , douche et WC.Le stationnement est trés facile. Vraiement c 'est une bonne adresse.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pierre31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Hotel Comete Paris
N° 198 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 118 avis
Tamaris Hotel
N° 1 439 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 64 avis
Bercy/Nation
Agate Hôtel
Agate Hôtel
N° 1 242 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Le Ruisseau
Le Ruisseau
N° 1 sur 1 à Saint-Mande
4.0 sur 5 bulles 52 avis
Bercy/Nation
Hôtel Le Twelve
Hôtel Le Twelve
N° 1 254 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 174 avis
Bercy/Nation
Hôtel Kyriad Paris 12 - Nation
Hôtel Kyriad Paris 12 - Nation
N° 1 233 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL CHARMA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL CHARMA

Établissement : HOTEL CHARMA
Adresse: 14 B rue des Maraichers | 20 Arr., 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 450 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 206 €
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans une rue calme entre la porte de Vincennes et la Place de la Nation et à 100m du métro ligne 1, (accès direct à la Bastille, Chatelet-les-Halles, le Louvre, les Champs Elysées, la Grande Arche et la Défense) à 15 minutes du quartier du Marais et à 10 minutes de la place de la Bastille. L'hôtel Charma vous propose de séjourner dans ses chambres entièrement rénovées dans un style contemporain chaleureux et agréablement coloré. Vous pourrez compter sur un accueil et un service de qualité et aussi profiter de notre petit déjeuner servi en salle ou dans notre petit jardin entièrement réaménagé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL CHARMA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Hotel Charma
Avis Hotel Charma Paris
Hotel Charma Paris Avis
Charma Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page