Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bien situé, chambre correcte et petit dejeuner très satisfaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Romance Malesherbes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Romance Malesherbes
N° 643 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“bien situé, chambre correcte et petit dejeuner très satisfaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

bien situé, chambre correcte et petit dejeuner très satisfaisant. Quartier animé et pittoresque (Monceau, Batignoles, St Lazare, Montmartre ( butte et cimetière). A recommander .......................

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GERVARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Bonjour et merci de votre feedback très positif sur votre séjour parmi nous. Le 17ème est effectivement animé et pittoresque et j’espère que vous avez exploré juste derrière l’hôtel le marché de la rue Levis ainsi que ses charmants petits restaurants.

Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris et je vous souhaite un excellent automne en Belgique!
Sincèrement
Elodie et l’équipe de l’hôtel Romance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    153
    42
    15
    11
Consultez les avis pour
61
172
31
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Collonges-au-Mont-d'Or, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

nous avons apprécié cet hôtel charmant, accueillant et confortable. Nous nous sommes promenées en journée et soirée et même à l'opéra tout proche en métro. Très agréable de voir les charmantes demeures haussmanniennes du quartier et d'être vite au cœur de paris.
Un excellent séjour, et nous recommandons vivement ce calme hôtel plein d'humanité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci annik m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère madame,
Merci de votre charmant commentaire qui nous a fait très plaisir!
Nous sommes ravis que notre hôtel paisible et rénové vous ai plu ainsi que le quartier. Le 17e regorge en effet de beaux immeubles et petits restaurants et est très bien placé près de l'opéra, du parc Monceau et autres attractions.
Nous espérerons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement toutes les deux et nous vous souhaitons un excellent été.
Sincèrement
Elodie pour l'Hôtel Romance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
90 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

L'hôtel est très bien placé dans Paris.
Les chambres sont très propres et très confortables.
Avis mitigé sur la sympathie du personnel à l'accueil (l'un est très agréable et un autre beaucoup moins).
Rapport qualité-prix excellent

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci loulou59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

nous avons trouvé cet hotel un peu par hasard et c 'est une bonne surprise. De petite taille on sent tout de suite l'atmosphere cosy. le service et l'accueil sont vraiment tres pro surtout pour un hotel de cette taille. les chambres sont grandes et décorées avec gout. tout est bien tenu et impeccable metro malesherbes tout proche.... on peut profiter a fond de paris. on recommande le resto le passage secret situé à deux pas. pour ceux qui aime comme moi faire du jogging le parc monceau est top

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci eliam55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci pour votre commentaire sur la qualité de l'hôtel et du service qui nous a fait chaud au cœur car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. Nous sommes ravis que le hasard vous ait porté jusqu'à nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Je suis d'accord avec vous, le restaurant le Passage Secret est vraiment à ne pas manquer. Merci et à bientôt!
Elodie pour l'hôtel Romance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

L'hôtel Romance s'inscrit parfaitement dans la réputation de la ville lumière. Si vous voulez un séjour romantique, charmant et authentique, vous avez Paris le jour et cet Hôtel vous permettra de poursuivre le rêve et ce grâce à un service discret, efficace et très agréable. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Bon rapport qualité prix !
A recommander vivement !

Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci HeleneM18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci chère madame pour vos gentils mots sur votre récent séjour à l'hôtel Malesherbes et nous sommes ravis que son atmosphère cosy et romantique vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.
Sincerement
Elodie pour l'hôtel Romance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Bien qu'étant à l'abri du tumulte parisien il ne reste pas moins proche des coins animés. Le personnel est très sympathique et le petit déjeuner très correct. L'état des chambres est nickel et les prix sont presque introuvable à Paris. Je le recommande vivement, n'hésiter pas !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mattia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable relations clients de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chère Madame
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris .
Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Dans le cadre de mon activité professionnelle, je suis souvent amené à me déplacer, et je peux dire que je commence à bien connaître les hôtels des différents pays dans lesquels je séjourne.
L'Hôtel Romance fait partie de ces hôtels où l'on se sent tout de suite chez soi : le personnel est très prévenant sans en faire trop, les chambres sont propres et spacieuses et décorées avec soin. Je suis grand amateur de la Ville Lumière et séjourner quelques jours dans cet hôtel par ailleurs très bien situé (par un jour ensoleillé, je vous recommande la lecture au Parc Monceau situé à proximité... mais un vrai livre hein, pas un de ces livres sur tablette ;) ajoute au plaisir de voyage. A recommander chaudement et sans réserve.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci J T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable relations clients de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher monsieur,
Merci pour votre commentaire qui nous a fait chaud au cœur car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de les voir revenir et écrire leur satisfaction. Je suis d'accord avec vous, le parc Monceau est un endroit merveilleux qui permet faire une petite parenthèse dans cette ville trépidante.
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Paris .

Sincèrement
Elodie pour l'Hôtel du Théâtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel du Théâtre
N° 460 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 254 avis
Hotel Glasgow Monceau
N° 603 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 407 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 303 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Gaston
N° 308 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 227 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 581 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 408 avis
Batignolles-Monceau
Pavillon Villiers Etoile
Pavillon Villiers Etoile
N° 784 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Romance Malesherbes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Romance Malesherbes

Établissement : Hotel Romance Malesherbes
Adresse: 129, rue Cardinet, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°568 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Romance Malesherbes 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
The Hotel Romance Malesherbes is a charming boutique hotel in Paris handsome 17th area. The Hotel Romance Malesherbes is ideally located in the very chic 17th district of Paris. You will be walking distance from the “Grands Magasins” (Paris’s famous department stores), the Opera, the Champs Elysées, Montmartre, as well as the splendid Parc Monceau and the Palais des Congrès business center. You will enjoy all the modern comfort associated with the traditional “chic” architecture. All the rooms are well decorated with Parisian elegance and our permanent care of each detail. The peaceful atmosphere will enable you to have a comfortable rest. A fully equipped kitchenette is at your disposal upon request in some studios. Perfect for an extended stay in Paris, it allows for more flexibility and you can choose between the delicious Parisian restaurants, delivery services or home cooking, depending on your mood ! WIFI Gratuit et petit-déjeuner offert pour les réservations directes auprès de l'Hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Romance Malesherbes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Romance Malesherbes Paris
Residence Malesherbes Paris
Paris Hotel Romance Malesherbes
Residence Malesherbes Hotel
Romance Malesherbes Hotel
Romance Malesherbes Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page