Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux”
Avis sur Sacrée fleur

Sacrée fleur
Classé n° 35 sur 19 411 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 45 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Montmartre
Description : Sacrée fleur (ex Marguerite) est un restaurant de cuisine traditionnelle, situé au pied de Montmartre. La carte change au rythme des saisons et fait toujours la part belle aux produits frais, aux viandes de qualité et aux desserts gourmands
Avis publié : 5 octobre 2014

Si vous souhaitez manger de la bonne viande, ou des plats typiquement français rendez-vous y. Il y a un seul serveur qui vous accueille chaleureusement. Les plats sont joliment dressés et de la bonne qualité. On y a passé des moments très sympa! Un petit tuyau: réservez!!!!

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci hades011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laducre, Gérant de Sacrée fleur, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2014

Nous sommes très touchés par votre commentaire. Merci pour ces remarques fort sympathiques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 948)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

521525 avis sur 2 949

Avis publié : 4 octobre 2014 par mobile

Nous avons utilisé tripadvisor pour trouver un restaurant, et sommes tombés sur celui la. Nous nous sommes régalés. La nourriture est succulente, préparée avec des produits frais. Le service est efficace et les 2 propriétaires sont adorables. Le prix est très raisonnable au vu du repas. La deco est très sympa. C'est petit restaurant qui a tout d'un grand. bref, un délicieux repas venu clore une belle soirée.

2  Merci Mélanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laducre, Gérant de Sacrée fleur, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2014

Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire suite à votre visite dans notre établissement. Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2014 par mobile

Ce restaurant qui était très bien noté sur trip advisor m a un peu déçue. C est vrai que les quantités sont bonnes et la carte alléchante. Les frites au couteau sont elles vraiment préparées avec des pommes de terre fraiches? Je les ai trouvées fades et peu sucrées pour des frites maison. Service efficace. Lieu agréable et chaleureux par ailleurs.

Date de la visite : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci CHRISTN1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laducre, Gérant de Sacrée fleur, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2014

Pour répondre à votre interrogation sur nos frites, nous achetons, épluchons et coupons 75 kg de pommes de terre Agria chaque semaine. Nous tiendrons compte de votre remarque. Merci pour votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2014

J ai découvert par hasard ce restaurant, cuisine française de très bonne qualité, les viandes sont d une tendresse !!!! et le la dourade sur les fleurs de sel, quelle délice, je retournerai souvent avec des amis. Le cadre sympa et le patron bien agréable. Je vous recommande !!!!

Date de la visite : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Linda C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laducre, Gérant de Sacrée fleur, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2014

Votre commentaire nous réjouit et nous vous en remercions. A bientôt donc.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2014

J'ai découvert ce restaurant avec deux collègues de travail qui viennent souvent. Je n'ai pas été déçue. Accueil chaleureux, plats sympathiques et faits sur place. Tarifs plus que raisonnables; Une adresse à retenir.

Date de la visite : septembre 2014
3  Merci Gisele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laducre, Gérant de Sacrée fleur, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2014

Merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans nos murs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sacrée fleur ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Sacrée fleur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page