Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit Hotel agréable mais mauvaise surprise au moment de payer”
Avis sur 9HOTEL OPERA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
9HOTEL OPERA
N° 327 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Riom, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Petit Hotel agréable mais mauvaise surprise au moment de payer”
Avis écrit le 3 octobre 2012

Petit hotel moderne très bien rénové dans le 9ème à 1km du boulevard Haussman.
Légèrement bruyant pou rles chambres qui donnent sur la rue Papillon. Beaucoup de restaurant dans le coin pour déjeuner et diner à tous les prix.
Seul bémol : la mauvaise surprise au moment de payer le séjour : le tarifs annoncé n'a pas été respecté : le tarif a augmenté au fur et à mesure du séjour sans que je sois prévenue à mon arrivée!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredePgt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
Concernant le sujet du tarif je vous invite à m'appeler sur mon portable au 06 22 35 16 43 afin de pouvoir en discuter ensemble.

Dans l'attente,

Bien Cordialement,

Silvia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    234
    46
    11
    9
Consultez les avis pour
61
206
32
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Comblain-au-Pont, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel dans le 9ème, stations de métro à 100 mètres, trois chgts pour le centre (Champs Elysée).
Hôtel assez petit mais très agréable, moderne, décoré avec goût. Les espaces communs sont assez petits et pas vraiment conviviaux pour boire un verre. Le personnel à l'accueil était efficace et avenant. Notre chambre (51) était la moins petite de toutes, nous avons déjà profité de plus d'espace même à Paris. Elle était très joliment décorée et très propre. Nous avions choisi une formule spéciale proposée sur le site de l'hôtel (roses, bougie parfumée, 1/2 bouteille champagne, chips, promenade bateaux mouche pour deux) pour 55 euros et ce fut un plaisir. Pas de frigo bar dans la chambre (il faut commander à la réception) mais 2 btes eau Evian offertes. Coffre à disposition. Le petit déjeuner est complet (différentes sortes de pain, céréales, yaourt, confiture, viennoiseries, oeufs, bacon, saucisses, fromages et charcuterie) mais il vaut mieux se lever tôt car à 10h00', la petite salle est remplie et le buffet dégarni bien que le personnel de salle veille vraiment à votre confort, la salle contrairement aux photos est minuscule mais assez jolie. Nous avons payé 499 euros pour deux nuits, quatre petits- déjeuners et un forfait visite. Hotel à conseiller pour un court séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anonymeComblain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Tout d'abord mon équipe et moi même tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez choisi et apprécié l'un de nos deux packages tout comme le reste.
Nous prenons bonne note de vos remarques qui nous permettent de nous remettre en question et bien sur de nous améliorer encore et encore et ce dans le seul et unique but qui est la satisfaction de nos clients.

Dans l'espoir de vous accueillir très prochainement dans notre établissement,

Bien Cordialement

Silvia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 8 août 2012

Chambre parfaitement propre, l'établissement est bien situé , le petit déjeune est vraiment pas mal et le personnel est trés sympathique .
Nous le conseillons pour toute personne qui souhaite visiter la ville , en tout cas nous , nous y retournerons !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gunnersjo23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Chers clients,

Nous sommes vraiement ravis d'apprendre que votre séjour au 9 Hôtel a été à la hauteur de vos attentes !

Merci encore d'avoir pris le temps de nous écrire.

A très bientôt

Silvia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel. Le rapport qualité-prix est constant. Bref, c'est pour nous, un hôtel fiable. Nous y retournons les yeux fermés. Les chambres sont propres et entretenues. L'hôtel est calme et bien situé. L'accueil est chaleureux. Le personnel disponible et souriant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 13LILI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et aussi de nous être fidèle !

Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt,

Bien Cordialement,

Silivia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
9HOTEL REPUBLIQUE
9HOTEL REPUBLIQUE
N° 244 sur 1 800 à Paris
377 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 368 sur 1 800 à Paris
852 avis
Hotel Montholon
N° 713 sur 1 800 à Paris
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 411 sur 1 800 à Paris
370 avis
9HOTEL MONTPARNASSE
N° 284 sur 1 800 à Paris
398 avis
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 645 sur 1 800 à Paris
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 9HOTEL OPERA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 9HOTEL OPERA

Établissement : 9HOTEL OPERA
Adresse: 14 rue Papillon | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°302 des hôtels d'affaires à Paris
N°347 des hôtels familiaux à Paris
N°405 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 344€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 9HOTEL OPERA 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le 9HOTEL OPERA est un lifestyle hôtel de 48 chambres, à l'atmosphère intime, situé en plein centre de Paris, dans le quartier de l'Opéra et des grands magasins. Désigné par CASTEL VECIANA ARQUITECTURA, son élégance simple et ses espaces fonctionnels et confortables, en font un lieu de séjour touristique ou professionnel différent pour une clientèle trendy à le recherche de l'authentique. A proximité immédiate des cafés et restaurants typiques, des salles de spectacles centenaires, il est un véritable passeport pour la «vie parisienne». Toute l'équipe du 9HOTEL OPERA est heureuse de vous accueillir et s'attachera à rendre votre séjour à Paris le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 9HOTEL OPERA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
9hotel Paris
Le 9 Hotel
Hotel 9 Paris
Paris 9 Hotel
9 Logement Paris
9 Parigi
Nine Paris
9 Paris
9 Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page