Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait, rien à redire !”
Avis sur 9HOTEL OPERA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
9HOTEL OPERA
N° 330 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Séjour parfait, rien à redire !”
Avis écrit le 8 avril 2013

Séjour parfait, l'hôtel est beau et moderne, le luxe en toute simplicité. Personnel vraiment gentil et efficace. Tout est fait pour se sentir bien. Un vrai coup de coeur pour ce boutique hôtel. Un havre de paix situé en plein cœur de Paris, je le recommande vivement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Chère Marie,

Merci pour ce commentaire.
Nous espérons vous recevoir de nouveau au 9HOTEL OPERA, quelques changements ont eu lieux, cela vous plaira certainement.

Bien à vous,
Vincent.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    234
    46
    11
    9
Consultez les avis pour
61
206
32
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Nous avons passé un week-end dans cet hotel très charmant. L'accueil et le service est impecable. La décoration est simple, pourtant classe. Les chambres sont un peu petite mais très jolie, propre et tout confort. La literie étant plus que confortable. Petit bémol, le buffet du petit-déjeuner n'était pas aussi varié qu'on pourrait s'y attendre et si l'on ne s'y présente pas tôt assez, vous risquez de ne plus avoir de croissants... Malgré cela, si un jour je retourne à Paris, j'y retournerai volontier.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fifi T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Bonjour Fifi,

Merci pour votre bon mot.

Toute l'équipe du 9HOTEL OPERA espère vous recevoir de nouveau à Paris.

Bien à vous,
Vincent.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2013

Cet hôtel est une vrai arnaque:Très cher pour cette chambre minuscule sensée être le plus de gamme, Très bruyant, Ils n'acceptent pas les chèques vancances.Autant dire, cherchez ailleurs si vous voulez passer un we en amoureux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florent K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, General Manager de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Monsieur,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.

Sachez que la satisfaction de nos clients est un point d'honneur pour mon équipe et moi même et si votre dernier séjour au 9HOTEL n'a pas été à la hauteur je vous prie d'accepter toutes mes excuses les plus sincères.
Lors de votre prochain déplacement, je vous invite à essayer notre nouvelle chambre
( 9Club ), beaucoup plus spacieuse. Pour les chèques vacances je vais voir pour la faisabilité de les accepter dans mon établissement.

Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir très prochainement,

Bien Cordialement,

Silvia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Nous avons passé une semaine dans ce petit hotel très chaleureux oú les chambres sont petites mais très bien agencée et très propre. La literie est trés agréable. Le petit déjeuner est pris dans une cave voûtée très jolie.
Nous retournerons très volontiers dans cet hotel qui nous a réservé un accueil parfait.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Barbanona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Chère Barbanona,

Merci pour votre commentaire.

Comme vous le soulignez, nous avons certains standards sur lesquels nous souhaitons offrir le meilleur : Literie, Petit Déjeuner, Propreté

En 2015 cela est toujours d'actualité.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Bien à vous,
Vincent.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Excellent rapport qualité prix


Nous passons régulièrement des week-ends à Paris et à chaque fois nous essayons un nouvel hôtel.
Cette nous avons trouvé le parfait compromis rapport qualité/prix.
L’accueil est gentil, trop peut-être. Après nous avoir demandé trois fois si nous désirions une carte de Paris nous n’avons pas eu le courage de décliner une ultime fois l’offre et nous l’avons acceptée cette carte :-)

Les chambres ne sont certes pas immenses mais à Paris c’est le standard.
Par contre l’agencement est pratique la qualité de la literie parfaite et la propreté irréprochable.

A recommander vivement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Domdom16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Bonjour Domdom,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Venant d'une personne experte dans hôtellerie parisienne cela nous touche beaucoup.

Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt.

Bien à vous,
Vincent.L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons passe deux nuits dans ce tres chouette hotel le week end dernier. A dix minutes de la gare du nord et du quartier de l'Opera, cet hotel etait ideal : nous venions de province et nos amis de londres. Les chambres sont petites mais TRES propres et bien agencees. Le lobby est tres sympa, le petit dejeuner tres copieux avec des produits de qualite. Le staff tres efficace et sympathique . Je n'hesiterai pas a revenir et a le recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frenchfrog66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Bonjour FrenchFrog,

Un grand Merci pour de la part de toute l'équipe du 9HOTEL OPERA pour votre gentil commentaire.
Depuis 2012 nos standards sont resté les mêmes : propreté, petit déjeuner, service.

Nous espérons vous revoir bientôt;
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012 par mobile

Hôtel très mignon, totalement rénové (chambre club), très propre et bonne literie.
Bien Situé : à 10-15 minutes des grands magasins du Bd Hausmann
Proche de Gare de l'Est

Adresse à retenir absolument !
Et on y retournera lors de nos prochains séjours parisiens.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edenride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Bonjour Edenride,

Un grand Merci pour de la part de toute l'équipe du 9HOTEL OPERA pour votre gentil commentaire.
Depuis votre venue, des changements ont eu lieux..

Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
9HOTEL REPUBLIQUE
9HOTEL REPUBLIQUE
N° 256 sur 1 802 à Paris
378 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 366 sur 1 802 à Paris
852 avis
Hotel Montholon
N° 712 sur 1 802 à Paris
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 410 sur 1 802 à Paris
372 avis
9HOTEL MONTPARNASSE
N° 283 sur 1 802 à Paris
404 avis
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 656 sur 1 802 à Paris
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 9HOTEL OPERA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 9HOTEL OPERA

Établissement : 9HOTEL OPERA
Adresse: 14 rue Papillon | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°302 des hôtels d'affaires à Paris
N°347 des hôtels familiaux à Paris
N°405 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 336€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 9HOTEL OPERA 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le 9HOTEL OPERA est un lifestyle hôtel de 48 chambres, à l'atmosphère intime, situé en plein centre de Paris, dans le quartier de l'Opéra et des grands magasins. Désigné par CASTEL VECIANA ARQUITECTURA, son élégance simple et ses espaces fonctionnels et confortables, en font un lieu de séjour touristique ou professionnel différent pour une clientèle trendy à le recherche de l'authentique. A proximité immédiate des cafés et restaurants typiques, des salles de spectacles centenaires, il est un véritable passeport pour la «vie parisienne». Toute l'équipe du 9HOTEL OPERA est heureuse de vous accueillir et s'attachera à rendre votre séjour à Paris le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 9HOTEL OPERA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
9hotel Paris
Le 9 Hotel
Hotel 9 Paris
Paris 9 Hotel
Nine Paris
9 Logement Paris
9 Paris
9 Parigi
9 Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page