Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé ...”
Avis sur 9HOTEL OPERA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
9HOTEL OPERA
N° 313 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013

Bien situé : une dizaine de minutes de la Gare du Nord et à proximité de deux stations de métro.
Sans quoi, un bon hôtel parisien comme d'autres : chambre un rien petite mais propre et bien équipée, salle d'eau exiguë, petit-déjeuner au sous-sol. Salon agréable dans le hall d'accueil.

Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci EdNiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Cher Eric,

Merci pour votre commentaire.

Depuis votre séjour, des changements ont eu lieu. Nous nous sommes agrandi et avons maintenant une nouvelle catégorie de chambre, les "CLUB" plus spacieuse.

Nous espérons vous revoir bientôt,
Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 583

Avis publié : 8 juillet 2013

L'avantage de l'hôtel c'est qu'il est à 10 mn à pied de la gare du Nord aussi qu'on vienne de Lille de Bruxelles ou de Londres c'est assez pratique et il y a 2 stations de métro à proximité qui permettent de pouvoir rallier le centre ville. mais si la literie est très bien, en revanche la surface de la chambre est fort petite de même que la salle de bain, claustrophobes s'abstenir. en dehors de ça le design est moderne, l'accueil sympathique. le quartier n'a pas beaucoup d'intérêt.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maitreschreck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Cher maitreschreck,

Toute l'équipe vous remercie pour votre bon commentaire. Comme vous le dites, nous sommes à seulement 10 minutes à pied de la gare du nord. Cela est donc très pratique pour les personnes venant de Londres, Bruxelles ou Lille.

Depuis votre séjour, le quartier a beaucoup évolué et est un des plus animé de Paris avec beaucoup de très bon restaurants.

Nous espérons vous revoir bientôt au 9HOTE OPERA.
Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2013

d'abord en arrivant la porte d'entrée n'a pas de groom, donc il vous faut faire le groom vous même, ensuite la chambre 402 est petite, propre mais petite. Il y a une tv mais pas de minibar. La rue est bruyante la journée, calme après 21h, quelques restaurants autour pour diner sans avoir à traverser Paris. Un peu cher pour la qualité de la chambre, mais c'est Paris

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lewis2fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au 9HOTEL OPERA pour votre prochain séjour à Paris.

Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013 par mobile

Il s'agit d'un petit hôtel situé dans une petite rue perpendiculaire à Lafayette à deux pas du métro ligne 7. La rue est calme mais il y a plusieurs petits restaurants sympathiques pas loin (dont surtout Hugo).
Ma première impression était particulièrement mauvaise car ils n'avaient pas pris en compte ma réservation ebookers. Heureusement tout a été réglé rapidement.
L'hôtel en soi est très soigné mais les chambres petites (comme souvent à Paris). La mienne donnait sur une cours et était donc très tranquille.
Le petit-déjeuner est servi dans une cave plein de charme et est bon sans plus. Je regrette la présence quasi générale en France du même distributeur à café insipide au lieu d'une vraie machine à espresso ou une Nespresso.
En conclusion, un chouette petit hôtel bien placé.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SergioMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Cher Sergio,

Merci pour votre commentaire.

Depuis votre séjour, des changements ont eu lieu. Nous nous sommes agrandi et avons maintenant une nouvelle catégorie de chambre, les "CLUB" avec une machine Nespresso à disposition.

Nous espérons vous revoir bientôt,
Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Hotel placé dans un bon quartier tranquille. Tout est parfait, le personel, l'atmosphere, les chambres. Tout marche bien. Je reviendrais sans aucun doute avec mes amis . Le mieux est le calme, c'est top.


  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Tina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Chère Tina,

Toute l'équipe du 9HOTEL OPERA vous remercie pour votre très gentil commentaire.

Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt.

Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Ma copine et moi avons passé trois nuits ici en janvier (2013). L'emplacement de l'hôtel était pratique pour nous. En dix minutes à pied on atteint la Gare du Nord et en cinq minutes la station de metro, donc, pour accéder au centre-ville c'était très facile. Notre chambre et la salle du petit dejeuner sont très belles, ma copine a vraiment apprécié la décoration d'intérieur. Aussi, le personnel de l'hôtel était serviable et poli. Par exemple, quand nous sommes arrivé à l'hôtel, il y a eu un problème avec la réservation, ils ont rapidement trouvé une solution et nous ont installé dans une chambre de catégorie supérieure. D'ensemble notre séjour a été agréable et confortable.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kadabing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Cher Kadabing,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire.
Comme vous le dites, nous avons une situation très centrale dans Paris, entre Opéra et la gare du nord, à quelques minutes à pied de Montmartre.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous,

Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Séjour parfait, l'hôtel est beau et moderne, le luxe en toute simplicité. Personnel vraiment gentil et efficace. Tout est fait pour se sentir bien. Un vrai coup de coeur pour ce boutique hôtel. Un havre de paix situé en plein cœur de Paris, je le recommande vivement !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent L, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015

Chère Marie,

Merci pour ce commentaire.
Nous espérons vous recevoir de nouveau au 9HOTEL OPERA, quelques changements ont eu lieux, cela vous plaira certainement.

Bien à vous,
Vincent.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
9HOTEL REPUBLIQUE
9HOTEL REPUBLIQUE
N° 305 sur 1 804 à Paris
465 avis
9HOTEL MONTPARNASSE
N° 325 sur 1 804 à Paris
532 avis
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 471 sur 1 804 à Paris
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 669 sur 1 804 à Paris
326 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 219 sur 1 804 à Paris
538 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Palm - Astotel
Hôtel Palm - Astotel
N° 126 sur 1 804 à Paris
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 9HOTEL OPERA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 9HOTEL OPERA

Adresse: 14 rue Papillon | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°301 des hôtels d'affaires à Paris
N°404 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 96€ - 287€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 9HOTEL OPERA 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le 9HOTEL OPERA est un lifestyle hôtel de 48 chambres, à l'atmosphère intime, situé en plein centre de Paris, dans le quartier de l'Opéra et des grands magasins. Désigné par CASTEL VECIANA ARQUITECTURA, son élégance simple et ses espaces fonctionnels et confortables, en font un lieu de séjour touristique ou professionnel différent pour une clientèle trendy à le recherche de l'authentique. A proximité immédiate des cafés et restaurants typiques, des salles de spectacles centenaires, il est un véritable passeport pour la «vie parisienne». Toute l'équipe du 9HOTEL OPERA est heureuse de vous accueillir et s'attachera à rendre votre séjour à Paris le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 9HOTEL OPERA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
9hotel Paris
Le 9 Hotel
Hotel 9 Paris
Paris 9 Hotel
Nine Paris
9 Logement Paris
9 Paris
9 Parigi
9 Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page