Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au secours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hipotel Paris Belleville
N° 1 743 sur 1 797 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
34 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Au secours”
Avis écrit le 21 juin 2014

C'est une blague cet hôtel... Pour 50e la nuit j'exige au moins des murs propres, des chiottes aéré, et une petite tv... Ici nous avons des murs dégueulasse, une douche pourrave, et les lunettes des toilette même pas nettoyé, le lit on sent les ressort et y'a même pas d'oreiller... La prochaine fois je dormirai dehors ... Ça sera plus propre qu'ici ...

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mac N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    43
    106
    117
    318
Consultez les avis pour
49
277
89
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2014

Je ne comprends pas pourquoi cet hotel à une étoile, chambre au 5 ème étage sans assenceur, wc commun à tout un étage, énormément de bruit, une seule douche pour 6 étage, électricité pas au norme.....

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Assie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Versailles, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

J'ai payé 68€ pour une nuit dans une chambre pour deux personnes avec une salle de bain. Je crois que le prix n'avait pas été aussi cher pour la qualité du "service" (peut-on vraiment appeler ça comme ça?) J'aurais été plus clémente.

Nous sommes arrivé avec un accueil plus que repoussant (je me demande encore pourquoi je n'ai pas fait demi-tour). Nous avons d'abord pris avec humour ce manque de savoir-vivre, les marches qui grincent, l'absence d'ascenseur ou encore les murs visiblement sans finition.
Sauf que nous avons accédé à notre chambre... C'est donc la chambre 1 effectivement un gros volume mais totalement inutilisable. Nous nous sommes retrouvé en face de deux lits pour 1 personne 1/2 dont l'un où il manquait carrément un pied nous avons donc dû partager le seul lit en état de marche. Les deux sur roulette très cocasse pour un couple. Je ne parle même pas de la propreté de la chambre qui va jusqu'aux taches douteuses sur le plafond. Un des rideaux était carrément roulé en boule à coté de la fenêtre... La découverte a continué dans la salle de bain avec l'absence de lunette sur les toilettes ou les porte de douche mal monter. Le robinet semblait avoir été rafistolé avec un bout de plastique.
Il est inutile de préciser que l'isolation des fenêtres comme des murs est quasi inexistante et que nous avons pu participer au départ à l'école des petits du quartier où les aller-retour avec la porte qui claque lourdement et les clefs qui remuent dans tous les sens qui nous ont réveillés le matin. Nous sommes partie plus vite que prévu le gérant ne nous à même par demander si ça aller, c'est peut-être mieux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briey, France
1 avis
Avis écrit le 28 mai 2014

J'ai réservé par budgetplaces avec un prélèvement qui a été fait avant le paiement du reste sur place. Une fois à l'hôtel le réceptionniste m'affirme que le montant déjà prélevé n'est pas à prendre en compte, je dois payer la totalité, il m'affirme que la somme a été versée à budgetplaces pour payer la réservation et pas la chambre ...?... Du coup pas le choix j'ai besoin de cette chambre pour la nuit, je règle en totalité, du coup le tarif annoncé au départ sur internet n'est pas respecté... Sinon ce n'est pas très propre mais c'est calme, pratique pour une petite nuit dans la capitale :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Flo54150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Entretien des locaux catastrophique (poussière, saleté sur le sol, cheveux dans le lit, pas de lumière dans la "salle d'eau", pas d'oreillers), l'humidité est incrustée dans les murs, les peintures sont très loin d'être fraîches, les chambres sont mal agencées et donc peu pratique. Nous ne recommanderions pas cet hôtel qui pourtant, de par les photos qui nous étaient présentées sur le site, promettait une belle prestation.

Astuce pour la chambre : Mettre des oreillers et veillez surtout à la propreté et à l'entretien des chambres. Demander un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
2 Merci Bonnel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

J'ai louer une chambre dans le Hipotel de Belleville, ce weekend. Comment vous dire le choc que nous avons eu dès notre arrivée. Tout d'abord le réceptionniste, homme d'un certain âge nous a très mal accueilli, pas souriant, l'air agacé .. ( en effet nous étions arriver au moment d'une conversation entre lui et son ami pas étonnant!!). Il lui a fallut plus de 20 minutes pour retrouver notre réservation et pour rédiger le bon d'arrivée. Après avoir pris sur nous il nous remet enfin la cléf. En montant mon ami lui demande si il y a un ascenseur, il lui répond avec un air arrogant:"estimez vous heureux, je ne vous ai pas mis au 6 ème étage parce que votre femme est belle". Mon ami était à deux doigts de vouloir partir. Bref, après l'épisode du réceptionniste place à la découverte de la chambre. Après avoir monter 3 étages, nous accédons à la pièce qui est juste insalubre! Un état miteux.. je n'avais jamais vue ça on avait l'impression d'être dans un squatte. Toute petite avec une odeur de moisi, la peinture défraîchie... Pas de douche ni de WC. (Car toilettes communes sur le palier, nous avons eu la surprise). Il y avait juste un lavabo , un lit et une table. Pas d'armoire pour ranger ses affaires.. la literie était dans un état déplorable, pas de coussins, des trous dans les couvertures.. et j'en passe. Une véritable cellule de prisonnier. Nous avions la vue sur la cour, pas de volets juste un rideau cassé donc Bonjour le vis à vis.. pour l'anniversaire de mon ami c'était juste raté. Je suis vraiment dégoûtée qu'un tel endroit puisse être encore ouvert. Avis aux inspections sanitaires courrez y car vous avez de quoi faire. Dernier point c'est au niveau du règlement, oui il faut payer un peu plus pour des sois disant frais de dossiers. (En aucun cas mentionné sur le site Booking sur lequel j'ai pris le billet). Je suis outré du fait qu'un site comme Booking puisse collaborer avec des hôtels aussi miteux. Pour tout ceux qui hésite je vous donne un gros conseil n'y aller surtout pas vous allez gâcher votre séjour!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nana N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Déjà l'arrivée dans la "réception" ne met pas à l'aise, c'est minuscule, des hommes agés rentrent et sortent constamment, on se demande s'ils vivent là à l'année ?
Ils ne gardent pas les valises en attendant que la chambre soit prête.
Le réceptionniste était relativement aimable. Mon amie et moi avions réservé une chambre avec sanitaires communs, il a proposé de nous surclasser dans une chambre avec sanitaires.
Chouette s'est-on dit jusqu'à ce que l'on voit la chambre.

Elle était sale, des tâches sur les murs, salle de bain décrépie, moisissures dans la douche (on ne s'est jamais douchées sans nos tongs de peur d'attraper quelque chose!).
Pour ce qui est des parties communes, elle n'ont pas vu un aspirateur depuis bien longtemps, touffes de poussières et autres détritus dans tous les coins.

Certes c'est très peu cher mais il faut du coup s'attendre à la qualité qui correspond.

Je déconseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lucie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 572 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 73 avis
HotelF1 Paris Porte de Châtillon
N° 1 452 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 346 avis
GofeN
N° 1 637 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
République
Hotel Les Chansonniers
Hotel Les Chansonniers
N° 1 359 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 249 avis
Montmartre
Caulaincourt Square Hostel
Caulaincourt Square Hostel
N° 1 236 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 369 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 536 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hipotel Paris Belleville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hipotel Paris Belleville

Établissement : Hipotel Paris Belleville
Adresse: 21 rue Vicq D Azir | 10 Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 743 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 69 €
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hipotel Paris Belleville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hipotel Paris Belleville Paris
Hotel Hipotel Paris Belleville
Hipotel Belleville Paris
Hotel Vicq d Azir
Paris Hotel Hipotel Paris Belleville
Hipotel Belleville Hotel Paris
Hipotel Paris Belleville Hotel Paris
Hipotel Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page