Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magique, des dîners d'exception...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Particulier Montmartre
N° 1 283 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 2 mai 2012

Anniversaire entre amis, diner de famille, diner en amoureux... J'ai essayé les trois! L'accueil du personnel, les plats proposés et la déco ont à chaque fois fait l'unanimité. Dés la première visite je me suis sentie "à la maison".

J'ai hâte que les beaux jours arrivent pour profiter des brunchs au soleil dans les jardins.

Passer un moment à l'hotel c'est un comme partir en weekend, on deconnecte totalement de l'agitation citadine!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci audrey c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

215221 avis sur 320

Avis publié : 1 mai 2012

L'Hotel Particuier est un endroit d'exception. Il est placé dans une impasse secrète et privée dans Montmartre. Les chambres sont magnifiques (du moins la notre), magnifiquement décorée. Très bonne literie, parfaite propreté.
Malheureusement le service n'est pas à la hauteur du cadre.
La télévision ne fonctionnait pas; Nous avons demandé au desk de mettre le hammam de la chambre en marche, ils ont oublié. Erreur sur la commande du petit déjeuner....
Et pourtant, il n'y a que 5 chambres...
Dommage mais bravo encore pour le lieu, vraiment magique.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LaChapelle75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2012

Un hôtel particulier... merveilleux
Nous sommes arrivés à Paris très tôt le matin,sitôt arrivé à l’hôtel, un petit déjeuné nous est proposé, avec gentillesse, personne ne travail à l'hôtel..... Tout le monde participe au bon fonctionnement de cet établissement
nous avons adoré, la chambre, le bar, la salle de bains, le jardin, un lieu très privilégié....

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fredgeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2012

J'ai passé 5 jours dans cet hôtel et ai changé de chambres 3 fois à ma demande.
Les univers des différentes chambres nous transportent à chaque fois dans un nouvel univers. Les idées sont remarquables et si particulières. Comme ses lampes chapeaux, ou cette suite avec une collection de robots.
J'aime beaucoup quand on arrive pour la première fois avec ses grilles à passer. Comme s'il fallait montrer patte blanche. Quand on entre dans la salle de restaurant on se croirait à une autre époque ; dans un lieu tellement privé.
J'ai été sur internet et ai trouvé la décoratrice Morgane ROUSSEAU qui a fait de cet endroit un lieu magique. Je l'en remercie.
Je reviendrai très certainement et espère que je pourrai y passer plus de temps au printemps pour profiter du jardin

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2011

Weekend de charme en amoureux dans cette maison cachée de Montmartre.
On a envie d'y habiter, les hôtes sont attentif, charmant ..
Vraiment cette touche artistique dans la décoration de cette maison , ces salles de bain sexy et spacieuse..ce jardin exceptionnellement calme.
Rapport qualité prix c vraiment top par rapport aux hôtels impersonnel de soi disant renommée..Pour moi le Luxe il est là bas.
On nous a chouchouté , ma femme a adoré.
Un grand merci et je salive déjà quand a l'ouverture prochaine du restaurant...et de revenir me réchauffer au coin cheminée...
Timothée, Montpellier le 30 Oct.2011

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci timothey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

Accueilli dans un magnifique écrin de verdure, nous entrons dans l'Hôtel Particulier où nous sommes délicieusement reçu dans un décor tout en raffinement. Une exposition de l'artiste Pierre JOSEPH atteste d'une inscription dans l'art contemporain. Inscription confirmée par une belle programmation tout au long de l'année. Notre suite, la n° 2, capitonné chocolat est agrémentée d'un hamam et d'une vitrine de Philippe MAYAUX. Après une bonne nuit dans un calme reposant, un petit déjeuner aux chandelles, s'il vous plaît, nous est servi dans notre suite. Le top du romantisme et de l'élégance.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2011

Vous désirions nous depayser. Ce paisible hotel particulier nous a surpris autant par sa beauté que par l'élegance de sa décoration. Pour une virée romantique l'hotel sort le grand jeu. Coté tarif ce paradis n'est pas une ruine. Le rêve reste accessible.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci All2Ice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 399 sur 1 803 à Paris
861 avis
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 907 sur 1 803 à Paris
270 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 68 sur 1 803 à Paris
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 53 sur 1 803 à Paris
937 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 416 sur 1 803 à Paris
278 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Providence
Hotel Providence
N° 696 sur 1 803 à Paris
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Particulier Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Particulier Montmartre

Adresse: 23 avenue Junot | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°488 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 328€ - 583€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Particulier Montmartre 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Particulier Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Particulier Montmartre Paris
Particulier Montmartre Paris
Particulier Montmartre Hotel Paris
Paris Hotel Particulier De Montmartre
Particulier De Montmartre Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page