Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Élégant et raffiné”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Particulier Montmartre
N° 1 281 sur 1 798 Hôtels à Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Élégant et raffiné”
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Très bel endroit.
On a l'impression d'avoir passé un week-end à la campagne.
Adresse secrète... Ne pas diffuser :))
Le dîner en amoureux dans le jardin est un must absolu. Le personnel est aux petits soins... Et montmartre n'est pas Paris

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Richard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar C, Gérant de Hotel Particulier Montmartre, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Maintenant que vous êtes dans le secret... nous vous attendons les bras ouverts pour votre prochain séjour !

Bien cordialement,

Oscar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    65
    29
    46
    35
Consultez les avis pour
22
136
4
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

C'était ma deuxième fois que je venais dans cet endroit mais simplement sublime comme endroit avec un service de qualité et un accueil digne des endroits VIP. L'endroit est discret et le repas juste excellent! Un endroit feutré et j'ai hâte de goûter leur Brunch.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci salayuga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

C'est vrai que pour venir à l’Hôtel Particulier, ce n'est pas évident de trouver. Il faut emprunter un petit passage ou au début on penses rentrer chez des gens, puis au découvre à droite un terrain de pétanque et la deuxième porte en fer forgé l'Hotel particulier. Une petite courre avec es arbres, des tables de jardin....
J'avais réservé une table pour un dîner en amoureux, nous n'avons pas profité des terrasses extérieurs car il faisait trop froid.
Nous y sommes arrivés, on nous a pris nos commandes apéritives puis nos commandes d'entrée et plats.
Petit hic au niveau du service, l'entrée de mon mari est arrivée en premier avant nos apéritifs Mais le serveur adorable a su s'excuser et a refait l'entrée pour la suite.
Donc nous avons eu enfin notre cocktail et coupe de champagne du Thienot.
Puis l'entrée : encornet est arrivée.
Les plats par la suite : cochon de lait et truite saumoné (3 jours après avoir dîner, je garde encore un très bon souvenir de ce plat de poisson et pourtant je suis connaisseuse : un très bon souvenir).
Puis nous avons fini par le partage d'un dôme framboise façon Ispahan.
Je conseille vivement cette soirée, ce restaurant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Petitespompes G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Pour passer un week end à Paris c'est génial. Le lieu est super et unique. On se croirais dans une vielle maison de famille. Les tentures murale donne une chaleur envoutante et le petit salon de velours rouge avec le cerf qui sort de la cheminée, c'est comme un conte de fée. Le personnel est adorable et au petit soin. Soit nous allons diner à la Pomponette restaurant qui est resté dans son jus Montmartrois soit on reste à l'hôtel ou l'on dîne très bien. Grande découverte les poules qui donnent des oeufs frais pour le petit déj... Ha ha..So bio.

Astuce pour la chambre : La chambre que nous avions la tapisserie est pepsi les fenêtres donnent dans les arbres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Renne068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plougasnou, France
Auteur de niveau
97 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Je suis un peu ennuyée quant à la notation .... Car entre moyen et très bien, je qualifierai "Hotel Particulier" de "bien" !!!
"Bien", l'emplacement de cette petite merveille, nichée dans un des endroits les plus atypiques de Paris !!!
"Bien", la terrasse ensoleillée ce dimanche de mars et "bien" cette jolie salle du bas et où nous avons pu profiter de l'instant présent (à l'inverse de "Lamuledu pape" visiblement).
"Bien", l'accueil sympathique de ce charmant jeune homme, à l'écoute mais certainement submergé par le flot de clients venus se détendre !
Et "bien" enfin, le brunch proposé (varié et efficace : vienoisseries, oeufs brouillés, canard, carpaccio, crevettes, légumes croquants, fromages, fruits .....).
En revanche "moyen", quelques petits points de détails (du moins pour cet endroit !) ! La terrasse-bar qui aurait eu bien besoin d'un "coup de ménage", l'attente un peu longuette pour obtenir café ou autre et surtout la non-discrétion des personnes en cuisine ... Dommage, !!!!
Malgré ces petits désagréments, le souvenir restera d'un moment fort agréable !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Isabelle2Locquirec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Ayant pour encadrement professionel un des grands palaces parisiens, j'ai l'habitude maladive de devenir exigeant en terme de service, en me surprends à tout scrupter.

Certains se prennent à penser que Montmartre est un repère à touristes
Bien au contraire, alors que l'on s'éloigne de la Place du Tertre, il suffit de se promener sur l'Avenue Junot pour se rendre compte que Montmartre reste d'une beauté authentique, mais qu'il faut se donner la peine de chercher pour qu'elle se montre à vous.
En effet, enfermé dans un écrin de nature, subtilement caché au détour d'une petite rue, se trouve l'Hôtel particulier Montmartre.
Cet Hotel aux allures de Maison de Maître provinciale, ancré dans un jardin verdoyant, n'est pas de ceux qui ont pignon sur rue. Il faut les dénicher, et comme bien souvent, ils vous réservent les meilleures surprises.
Décoré avec raffinement, tout dans cet endroit nous ramène à une insouciance bienfaisante. On est ni plus ni moins dans le "Vrai" Montmartre, qui nous ramène à la plus belle essence de Paris.

Les chambres sont dottées d'une superficie tout à fait raisonnable par rapport aux standarts de Paris (50m2 pour la Junior Suite), et chacune est décorée dans un style unique.

Le restaurant est subtilement capitoné de tapisseries murales, ce qui rajoute au côté chaleureux de la demeure. Une belle alcôve intimiste dévoile un style british, qui renforce encore plus le côté "week end a la campagne".
Pour le parisien que je suis, trouver un tel endroit est un vrai sas de décompression!

Le dîner fut une des plus belle surprises. La nourriture, simple, élégante et raffinée, est digne des plus grands. La cuisson du poisson fut excellente, ce qui est rare, et les sauces très fine. En bref, on y retrouve l'excellence de la tradition française.
Le staff, jeune et très souriant, fut des plus communicatifs. Nous nottons particulièrement Gabriel en Salle, et Pia à la réception!

Tout n'est pas parfait en terme de service, il manque parfois d'une certaine "technicité"...
Mais la gentillesse et l'empathie sont là, et d'expérience, tout un chacun peut se rendre compte que c'est là l'essentiel d'un bon service.
On excuse toujours une petite erreur dès lors qu'elle s'accompagne d'un sourire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Parisdandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2014

Voyage en amoureux, envie de vivre une romance et une évasion à la "Midnight in Paris", Nous voilà parti pour fêter le nouvel an sur Paris, et aucun autre endroit ne vaut Montmartre pour évoquer "La Belle Epoque".
Petit chemin de traverse, sentier pavé, le calme... Telles sont les premières impressions en arrivant devant cette sublime bâtisse avec son jardin, ses tables en fer forgé, sa verdure.
Bon, on est au plein mois de décembre donc on s’extasie rapidement avant de rentrer se réchauffer :)
Et là, aucune déception, on arrive au XIXème siècle avec une maison à l'ambiance feutrée, son odeur de cheminée, et le sourire de Pia qui nous accueille comme des amis de longue date.
On découvre notre chambre... que dis je notre chambre, notre suite!!! une literie parfaite, la salle de bain trônant au milieu de la pièce avec ses cloisons en ferronnerie et vitres rappelant l'époque industrielle. un BONHEUR
Notre suite était la suite "Poèmes et Chapeaux", avec ses poèmes imprimés sur le mur, un détail de plus dans le ravissement!
Le petit déjeuner dans la chambre arrive à l'horaire demandé, copieux et correct.
Durant tout notre séjour, le personnel a toujours été présent et soucieux de notre bien être.
Je recommande vraiment de prendre un café (ou un verre) dans le petit salon, et de prendre le temps de discuter, déguster et d’apprécier la playlist musical.
Notre seul regret a été de ne pas pouvoir profiter de l'extérieur, mais cela nous obligera à revenir dans les beaux jours!!!
Wilfried & Florine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Wilfried H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 308 sur 1 798 à Paris
786 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 57 sur 1 798 à Paris
646 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 50 sur 1 798 à Paris
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 161 sur 1 798 à Paris
228 avis
Montmartre
Hôtel Le Chat Noir
Hôtel Le Chat Noir
N° 376 sur 1 798 à Paris
873 avis
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 914 sur 1 798 à Paris
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Particulier Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Particulier Montmartre

Établissement : Hotel Particulier Montmartre
Adresse: 23 avenue Junot | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°470 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 290 € - 562 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Particulier Montmartre 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, Prestigia, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Particulier Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Particulier Montmartre Paris
Paris Hotel Particulier De Montmartre
Particulier Montmartre Paris
Particulier Montmartre Hotel Paris
Particulier De Montmartre Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page