Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel WO - Wilson Opera
N° 36 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“superbe !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Bravo à l'architecte qui a su rénover cet hôtel, emplacement très proche du métro, endroit très calme, chambre petite mais fonctionnelle, salle de bains avec baignoire, le top ! climatisation silencieuse, petit déjeuner dans une ambiance feutrée, excellent pour se réveiller en douceur, tout fut parfait !
J'y retournerai !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Chère Colette,

Merci pour tous vos commentaires qui nous touchent beaucoup!

Nous avons en effet tout fait pour que nos clients se sentent bien chez nous, dans une ambiance cosy est chaleureuse.

Le petit déjeuner est pour nous très important, c'est pur cela que nous avons choisi des produits de premier choix, Café Nespresso a volonté, capuccino, baguette d'un très bon boulanger parisien, délicieux croissant, salade de fruits et jus d'orange frais et depuis une semaine nous proposons des œufs brouillés.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et espérons vous accueillir très prochainement lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 053
    385
    43
    5
    5
Consultez les avis pour
163
876
95
206
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un séjour fabuleux.
L'hôtel est très propre.
Les chambres sont petites mais elles ont tout ce dont vous pouvez avoir besoin,
En plus on est à Paris donc vous n'allez pas être longtemps dans votre chambre.
Il est très bien situé, près de la gare et des restaurants.
Dans l'ensemble très agréable.

Utile ?
1 Merci Catw25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Bonjour,

We appreciate your time here sharing your experience at the Hotel WO.

We would definitely welcome you again soon.

Kindest Regards,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

Séjour de rêve ! La chambre 602 est superbe, grand balcon avec une vue superbe sur la capitale, l'accueil est chaleureux et courtois, le service impeccable, la chambre de grand luxe, le jus d’orange presse frais et les viennoiseries succulentes, sans parler du personnel qui est aux petits soins et connait Paris par cœur. Je recommande grandement cet établissement au rapport qualité/prix est imbattable!
Just loved my stay: the room 602 is splendid, breathtaking view of the capital, luxurious & spacefull room with style, the breakfast was really good but the best of all is the staff that goes above & behind to help you out & know Paris in & out: I only went to Parisian hidden gems! I highly recommend it as it’s also a great value for money!

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Cher Alex,

Merci beaucoup de votre très gentil commentaire qui me touche beaucoup.
En effet la situation de l'hôtel est très central et surtout très facilement accessible par métro ou en voiture/taxi.

Il est vrai que nous mettons un accent particulier sur le petit déjeuner. Nous choisissons les meilleurs produits pour vous satisfaire. Le buffet chaud est en effet une bonne formule pour bien commencer la journée.

Le service est primordial dans notre hôtel et nous ferons tout pour maintenir cette qualité de personnel. Nous faisons tout pour rendre la vie de nos clients faciles.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour,
Bien à vous,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2011

Dès notre arrivé, nous avons eu un accueil chaleureux. La chambre était très jolie et propre et nous avons adoré les produits de bain.
L'hôtel est situé au centre, à côté de la gare St-Lazarre et c'était pratique pour visiter la ville.
En plus, le petit-déjeuner était excellent avec une vraie salade de fruits et un jus d'orange fraîchement pressé! Une seule défaut; une des lampes dans la chambre ne fonctionnait plus et rien n'a été fait même après avoir averti la réception.
En tous cas, nous avons adoré et y retournerons encore!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ylecarpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Bonjour,

Merci pour votre gentil message et pour vos compliments qui me touchent beaucoup.

Nous faisons avec mes équipes le maximum pour entretenir un excellent accueil et rendre la vie de nos clients faciles.

Concernant le problème de la lampe, nous sommes confus que vous ayez était pénalisé. Nous avons depuis ce jour réparé cette lampe. Je serai ravie de vous offrir 2 petits déjeuners lors de votre prochain séjour.

Merci pour vos compliments sur le petit déjeuner, nous avons fait le nécessaire pour proposer les meilleurs produits. En effet, notre assortiment de pains, baguette et croissant de chez le boulanger sont livrés chaque matin. Nous proposons du jus d'oranges pressées, de la salade de fruits frais et une corbeille de fruits du marché.

J'espère que nous aurons l'honneur de vous recevoir à nouveau au WO.

Cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2011

Idéalement situé, en plein centre de Paris et surtout à 2 pas des grands magasins, cet hôtel a été une formidable découverte!
L'accueil et le service sont excellents
L'établissement est très bien tenu avec des chambres cosy modernes et très design.
Le rapport qualité prix est imbattable pour le quartier. Le petit déjeuner est de qualité
Bref tout est fait pour que le voyageur passent un excellent séjour et en gardent un souvenir unique.
A essayer sans hésiter !!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OTCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Bonjour,

Un immense merci pour votre commentaire. C'est vraiment fantastique de nous avoir donné un 5/5!

Il est vrai que nous nous battons tous ensemble pour satisfaire au maximum nos clients.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau au WO!

Sincères salutations,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
Auteur de niveau
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous y avons séjourné en amoureux en mai 2011, nous avons vraiment adoré. C'est vrai que la chambre n'est pas grande, mais c'est le cas partout à Paris. L'hôtel est bien situé, on pouvait descendre à pied aux grands boulevards, il est aussi à 2 min de la gare saint lazarre.
La chambre est confortable, la salle de bain impeccable, la déco est super. Bref nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lily185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Lilly,

Un immense merci de nous avoir mis un 5/5 c'est vraiment très positif pour nous!

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir au WO très prochainement.

Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tinmus
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2011

Super hôtel très bon services, très bon petit déjeuner jus frais pressé bon produit et un grand choix.


Très bon emplacement : central et au calme.

JE RECOMMANDE VRAIMENT CET HÔTEL.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tinmus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Cher Tinmus,

Merci pour ce superbe commentaire! 5/5 nous aide beaucoup.

Nous faisons tout ce qui est possible pour offrir une prestation avec un très bon rapport qualité prix.

J'espère que nous aurons l'honneur de vous accueillir très prochainement,

Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 26 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 136 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 28 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 538 avis
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 32 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 29 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 385 avis
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N° 24 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 176 avis
Hotel HELUSSI
N° 39 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel WO - Wilson Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel WO - Wilson Opera

Établissement : Hotel WO - Wilson Opera
Adresse: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France (Anciennement Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Paris
N°30 des hôtels familiaux à Paris
N°32 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel WO - Wilson Opera 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel idéal pour un séjour parisien. Hôtel design, le WO - Wilson Opéra est situé dans une rue calme en plein coeur du quartier d’affaires du 8e arrondissement de Paris. A deux pas de la Gare Saint-Lazare, le WO vous surprendra par sa situation exceptionnelle entre les Champs-Élysées, l’Opéra, la Madeleine et les Grands magasins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel WO - Wilson Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Hotel Paris
Paris Hotel Wilson Opera
Wilson Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page