Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Irréprochable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel WO - Wilson Opera
N° 34 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Irréprochable !”
Avis écrit le 16 octobre 2011

Cet hôtel charmant, d'une propreté impeccable, raffiné, élégant, est idéalement situé. Plusieurs métro a proximité, bornes vélib, bus... En plein de cœur de Paris!
Les chambres sont spacieuses, et calmes, parfaitement insonorisées. Elles sentent bons!!!
L'accueil est très chaleureux, et très respectueux, le personnel très attentifs aux besoins et au bon déroulement du séjour des clients.
Le petit déjeune a été une surprise supplémentaire! Produits frais, et grand choix de viennoiseries, de pains variés, de fruits, de yaourts, vraiment un enchantement!
Une VRAIE bonne adresse, comme il est bon de trouver et de faire partager!!
Bon séjour!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabrina z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Bonjour,

Un immense merci d'avoir prie le temps d'écrire un commentaire et nous donner vos impressions sur votre séjour.

Je suis très heureux que vous ayez ressentie que notre personnel était à votre écoute. Ce point est primordiale pour nous et nous feront tout pour que maintenir cette qualité de prestation.

Notre service de conciergerie est à votre écoute jour et nuit, avant et pendant votre séjour.

Enfin je vous remercie d'avoir apprécié notre petit déjeuner car nous tenons beaucoup a ce que nos clients profite des bons produits que nous choisissons avec la plus grande attention. Notre primeur nous livre 3 fois par semaine la meilleure sélection de fruits.

Je serai ravis de pourvoir discuter avec vous lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 063
    385
    43
    5
    5
Consultez les avis pour
162
886
95
207
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
b
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2011

Un court séjour sur Paris , m'a permis de découvrir cette très bonne adresse , l'hôtel WO .
Presque au centre de la ville et pourtant avec un calme rare dans cette ville .
La rue des dames à 2 pas ou bars et restaurants sympa sont nombreux .
Un personel tres agréable et attentionné.
J'ai particulièrement aimé les grandes salles de bain avec douche italienne ; et surtout la qualité des produits frais et copieux du petit déjeuner; rare pour un hôtel sur paris.
C'est aucun doute mon adresse de référence pour un hôtel de qualité avec des prix raisonnable.

Rodolphe Mk

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rmk r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher(e) RMK,

Un immense merci pour votre 5/5 comment!!!! C'es très encourageant et bon coup de pouce pour nous.

Il est vrai que nous sommes à la fois a 2 pas des monuments les plus connus mais aussi a quelques centaines de mètres des Batignoles, super quartier connu pour son ambiance et ces bonnes adresses de restaurants.

Vous souligné un bon rapport qualité prix! C'est très vrai. Nous essayons avec notre petit hôtel de surprendre nos clients en leur offrant du service et du confort.

J'espère de tout coeur vous accueillir très vite parmi nous.

Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2011

L'hôtel est situé de telle façon qu'il est très facile de rejoindre n'importe quel endroit dans Paris et vice-versa. La rue est calme et agréable.
L'hôtel est à taille humaine, très joliment décoré. Les chambres sont chaleureuses et très propres. Le petit déjeuner est excellent, copieux et on peut facilement le prendre en chambre.
L'accueil est parfait, le personnel très disponible et efficace.
Il est certain que nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris.
vraiment très satisfait de notre passage.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Julien,

Merci pour ce magnifique 5/5, c'est vraiment super, merci!

Votre commentaire est vraiment très satisfaisant et tout ce que vous avez dit résume parfaitement tout ce que l'on souhaite donné a nos clients.

Merci beaucoup et à très bientôt,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous avons ete tres heureux de notre sejour au WO. Nous etions a Paris pour une semaine de vacances . Le WO est parfaitement situe en plein coeur de Paris et tout proche des grands magasins et du Faubourg Saint Honore. Nous venons souvent a Paris et c'est jusqu'a maintenant le meilleur rapport qualite prix que nous avons trouve. En plus des chambres tres agreables, le petit dejeuner est excellent et le service est impeccable. un grand merci a toute l'equipe du WO et nous esperons revenir tres vite !!!

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gregoire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loperag, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous livrer vos impressions de votre séjour à l’hôtel WO.

Nous mettons tout en œuvre pour respecter des standards de qualité et de service. Il est très important pour nous d’avoir votre ressentie.

Merci pour ces avis très positifs que vous avez livré, ils nous permettent de valoriser le travail de nos équipes. Pour nous le service est primordial, c’est la clef pour que vous puissiez passer un séjour agréable et vous rendre la vie facile.

Notre service de conciergerie est toujours heureux de vous aider avant et pendant votre séjour

L’hôtel est en effet très central et surtout situé a quelques minutes des Grands Magasins, de Saint Augustin, de la Gare Saint Lazare et de l’Opéra, et il est vrai qu’il facile de se déplacer à pied ou en métro.

Je reste à votre entière disposition et serais ravis de pouvoir vous rencontrer lors d'un de vos prochains séjours.

Cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Bravo à l'architecte qui a su rénover cet hôtel, emplacement très proche du métro, endroit très calme, chambre petite mais fonctionnelle, salle de bains avec baignoire, le top ! climatisation silencieuse, petit déjeuner dans une ambiance feutrée, excellent pour se réveiller en douceur, tout fut parfait !
J'y retournerai !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Chère Colette,

Merci pour tous vos commentaires qui nous touchent beaucoup!

Nous avons en effet tout fait pour que nos clients se sentent bien chez nous, dans une ambiance cosy est chaleureuse.

Le petit déjeuner est pour nous très important, c'est pur cela que nous avons choisi des produits de premier choix, Café Nespresso a volonté, capuccino, baguette d'un très bon boulanger parisien, délicieux croissant, salade de fruits et jus d'orange frais et depuis une semaine nous proposons des œufs brouillés.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et espérons vous accueillir très prochainement lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un séjour fabuleux.
L'hôtel est très propre.
Les chambres sont petites mais elles ont tout ce dont vous pouvez avoir besoin,
En plus on est à Paris donc vous n'allez pas être longtemps dans votre chambre.
Il est très bien situé, près de la gare et des restaurants.
Dans l'ensemble très agréable.

Utile ?
1 Merci Catw25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Bonjour,

We appreciate your time here sharing your experience at the Hotel WO.

We would definitely welcome you again soon.

Kindest Regards,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2011

Séjour de rêve ! La chambre 602 est superbe, grand balcon avec une vue superbe sur la capitale, l'accueil est chaleureux et courtois, le service impeccable, la chambre de grand luxe, le jus d’orange presse frais et les viennoiseries succulentes, sans parler du personnel qui est aux petits soins et connait Paris par cœur. Je recommande grandement cet établissement au rapport qualité/prix est imbattable!
Just loved my stay: the room 602 is splendid, breathtaking view of the capital, luxurious & spacefull room with style, the breakfast was really good but the best of all is the staff that goes above & behind to help you out & know Paris in & out: I only went to Parisian hidden gems! I highly recommend it as it’s also a great value for money!

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Propriétaire de Hotel WO - Wilson Opera, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Cher Alex,

Merci beaucoup de votre très gentil commentaire qui me touche beaucoup.
En effet la situation de l'hôtel est très central et surtout très facilement accessible par métro ou en voiture/taxi.

Il est vrai que nous mettons un accent particulier sur le petit déjeuner. Nous choisissons les meilleurs produits pour vous satisfaire. Le buffet chaud est en effet une bonne formule pour bien commencer la journée.

Le service est primordial dans notre hôtel et nous ferons tout pour maintenir cette qualité de personnel. Nous faisons tout pour rendre la vie de nos clients faciles.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour,
Bien à vous,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 28 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 204 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 30 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 571 avis
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 38 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 26 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 398 avis
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N° 58 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 196 avis
Hotel HELUSSI
N° 43 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel WO - Wilson Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel WO - Wilson Opera

Établissement : Hotel WO - Wilson Opera
Adresse: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France (Anciennement Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Paris
N°30 des hôtels familiaux à Paris
N°32 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel WO - Wilson Opera 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel idéal pour un séjour parisien. Hôtel design, le WO - Wilson Opéra est situé dans une rue calme en plein coeur du quartier d’affaires du 8e arrondissement de Paris. A deux pas de la Gare Saint-Lazare, le WO vous surprendra par sa situation exceptionnelle entre les Champs-Élysées, l’Opéra, la Madeleine et les Grands magasins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel WO - Wilson Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Paris
Wilson Opera Hotel Paris
Paris Hotel Wilson Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page