Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des prix vraiment prohibitifs ” 3 5 étoiles
Avis sur Au Pied de Cochon

Au Pied de Cochon
6,rue Coquilliere, 75001 Paris, France (Les Halles)
33140137700
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Au Pied de Cochon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 336 sur 14 885 Restaurants à Paris
Cuisines : Française, Soupes, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Pour les groupes, Pour les grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Quartier : Les Halles
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Des prix vraiment prohibitifs ”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Comme un grand nombre de vieux restaurant dans ce coin de Paris, la salle est vraiment belle...mais le rapport qualité /prix est vraiment catastrophique !
La nourriture est bonne mais servir dans une assiette de charcuterie, que l'on paye un max, de l'échine premier prix c'est quand même gonflé ! Évitez aussi la carte des vins qui risque de faire mal à votre portefeuille.

Utile ?
Merci Gael V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Au Pied de Cochon, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 908 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    430
    667
    376
    225
    210
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Une adresse incontournable à Paris... !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Une maison où il fait bon s'attabler de nuit comme de jour...
Cadre mythique des belles brasseries parisiennes, produits de belle facture et service aux petits oignons !
On reviendra c'est promis !

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Au Pied de Cochon, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Camille,

merci pour votre commentaire si chaleureux au sujet du Pied de Cochon! Ravie de lire que vous avez apprécié l'atmosphère de notre brasserie, ses plats et son service.

A très bientôt parmi nous,

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHALONS EN CHAMPAGNE
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent restaurant à tous points de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Cette première visite Au Pied de Cochon ne sera pas la dernière. Nous y reviendrons à notre prochain passage à Paris. Tout fut parfait. Excellent accueil, tout le personnel est aux petits soins. Le décor est splendide. Quand aux mets qui nous furent servis il n'y avait aucune critique à faire. Planche de charcuterie, qui était excellente, pour mon mari, et foie gras pour moi,(très bon) accompagné d'un verre de Sauternes. Puis choucroute qui était tellement copieuse qu'elle pourrait être commandée pour 2 personnes (chou et viandes parfait). Pavé de filet de rumsteak (très tendre) flambé au cognac avec un peu de crème et des grains de poivre, servi avec des frites maison. Nous avons pris le même dessert : la vie en rose (un régal) glace à la fraise et aux framboises, quelques fruits rouges, chantilly très légère et une petite meringue rose représentant une tête de cochon... Nous nous sommes régalés pendant tout le repas.
Je vous conseille ce restaurant. Nous avons adoré !
Merci à tout le personnel pour son amabilité et sa gentillesse.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Au Pied de Cochon, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Annie,

merci d'avoir partagé votre chaleureux avis au sujet de notre établissement! Vos compliments concernant notre cuisine et la qualité de service nous vont droit au cœur!

Nous espérons vous revoir prochainement lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Cher pour l'assiette... heureusement que l'ambiance est bonne”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Pourtant parisien de longue date, je n'y avais jamais mis les pieds. Et je ne sais pas si j'y retournerai.
Le service est super (et c'est ce qui fait tout l'intérêt de cet endroit) mais les plats sont chers pour la cuisine qui est servie.

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Pascal_S-D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Au Pied de Cochon, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Pascal,

nous vous remercions d'avoir partagé votre avis au sujet du Pied de Cochon. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'atmosphère et la qualité de service de notre établissement.

Nous notons votre déception concernant nos prix mais nous vous assurons que ceux ci sont le reflet de la qualité des produits qui entrent dans la composition de nos plats. Sachez également que Au Pied de Cochon est titulaire du label maître restaurateur qui témoigne de notre engagement dans une démarche de qualité certaine.

Nous espérons vous revoir une prochaine fois parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas mal mais trop cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons mangé dans ce restaurant "connu" mais sommes ressortis un peu déçus. Trop cher pour ce qui est servi. Le tartare n'est pas un tartare, juste de la viande coupée grossièrement avec des oignons et des câpres, donc aucun goût.
Bref, vous trouverez d'autres restaurants bien meilleurs et bien plus raisonnables au niveau prix.
Seul point positif : le lieu.

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Pat9700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Au Pied de Cochon, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre avis au sujet du Pied de Cochon sur Tripadvisor.

Nous sommes réellement surpris par votre commentaire concernant la saveur de votre tartare. En effet, c'est un plat typique de brasserie signature de notre maison. Notre Directeur souhaiterait s'entretenir avec vous et mieux comprendre les raisons de votre déception. Pourriez-vous me donner votre numéro de téléphone et le meilleur moment pour vous joindre?

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
chloe[a]blanc.net
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Pied de Cochon ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Au Pied de Cochon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#