Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Alain Ducasse au Plaza Athénée
Classé n° 464 sur 16 991 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 235 $US - 437 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Champs-Élysées
Description : Pour les hommes, le port de la veste est exigé.
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
120 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 23 juillet 2013

Dans ce Palace tout est exceptionnel. La gastronomie mise en place par Alain Ducasse est remarquable, tout à fait remarquable. Il faut absolument venir pour un repas... enfin, je veux dire pouvoir venir parce que les prix sont ... Cependant on ne regrette pas la visite et le repas reste à jamais comme un des meilleurs souvenirs de table.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci alainfusion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François D, Directeur général de Alain Ducasse au Plaza Athénée, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Monsieur,
Je vous remercie sincèrement de nous avoir fait part de vos impressions plus que positives sur notre restaurant. L’équipe d’Alain Ducasse au Plaza Athénée met tout en œuvre afin de satisfaire nos clients chaque jour. Vos compliments seront transmis à tous les membres du personnel qui s’en réjouiront très certainement. En espérant vous accueillir prochainement dans notre établissement, je vous prie d’agréer, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées. François Delahaye – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    389
    83
    46
    34
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
254 avis
237 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Une très belle maison”
Avis écrit le 11 juillet 2013

Lorsque l exécution culinaire à ce point réussie rencontre l'art de la table et un service d'un immense professionnalisme et d'une grande gentillesse, le moment reste magique !
Une cuisine d'un grand classicisme offrant la plus belle expression de la simplicité d'un produit de grande qualité.
Un petit bémol concernant les desserts et plus particulièrement le travail du chocolat. Alain Ducasse semble vouloir les travailler comme il le fait avec les chocolats produits dans sa Manufacture : dépouillés de sucre. Les desserts manquent donc un peu gourmandise.
La salle est majestueuse. L'ambiance est élégante et feutrée.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ratatouille65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François D, Directeur général de Alain Ducasse au Plaza Athénée, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Vos compliments ont bien été transmis à nos équipes de salle et de cuisine.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée très rapidement.
En attendant, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations. Sincèrement,
François Delahaye - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Napoli
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bof...”
Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Apres un raté de réservation chez Alléno, nous voilà au Plaza Athenee. ..et qu'elle déception!
Des l'entrée de l'hotel, ce parfum écoeurant qui va a l'encontre de la gastronomie et du vin. Puis un menu minimaliste qui fait espérer des miracles de créativité, mais non: on trouve dans l'assiette exactement les produits énoncés, d'excellente qualité mais sans créativité. Seuls les sommeliers tirent leur epingle du jeu. En résumé, a ce prix (500 euros pour 2 a midi!) allez au Bristol, meilleur a tous points de vue.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci sachamumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François D, Directeur général de Alain Ducasse au Plaza Athénée, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions .
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception suite à votre déjeuner au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée.
En espérant vous recevoir de nouveau, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Sincèrement,
François Delahaye - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“La plus belle table...”
Avis écrit le 7 juin 2013

J’ai eu la chance de diner il y a peu à la table de Ducasse au Plazza, un cadeau de ma femme pour tout dire… Et nous avons passé un très grand moment de gastronomie.
Je comprends certaines critiques et certaines personnes qui n’ont pas été subjuguées par la cuisine comme dans certaines autres grandes tables parisiennes ou provinciales. En effet, nous avons peut-être été davantage émerveillés par la cuisine de Passard en termes de surprise et de créativité.
Cependant, il faut savoir juger une soirée dans son ensemble, le lieu, le service, l’ambiance, et en ce sens nous avons passé un moment qui flirtait avec la perfection.
Des plats très traditionnels exécutés à la perfection (le menu collection d’Automne est parfait), une salle sublime, un service exceptionnel qui sait à la fois vous montrer les plus délicates attentions tout en vous mettant à l’aise. Je pense qu’ils ont senti que nous ne faisions pas ce genre de tables tous les week end mais ils ont su faire pour nous faire passer un très bon moment sans se sentir mal aise une seule fois. Nous avons pu repartir avec quelques mignardises et du sel de Guérande. Bref, un moment magique qui a un prix…
D’ailleurs, certes le prix peut paraître démesuré par rapport à certaines autres tables, mais vous payez également un service de palace et un lieu contrairement à des restaurants qui peuvent se concentrer sur le contenu de l’assiette. C’est une question de choix…. A vous de voir, mais je vous recommande cette folie, une fois dans votre vie !

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci dardon2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François D, Directeur général de Alain Ducasse au Plaza Athénée, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Cher Monsieur,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre diner au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre repas et nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.
En attendant, je vous prie d’agréer, Monsieur mes sincères salutations.
Sincèrement,
François Delahaye - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Petit-déjeuner d'exception”
Avis écrit le 4 juin 2013

Venir prendre son petit-déjeuner au Plaza un lundi matin à 8h sous la grisaille parisienne, cela vous transforme la journée en enchantement et vous rend bien indifférent à la météo !
Le petit-déjeuner n'est pas un buffet, ce qui le transforme en un moment très privilégié puisque l'on est pris en charge entièrement par la merveilleuse équipe de la salle.
Les produits sont exceptionnels, des viennoiseries aux yaourts, en passant par la multitude de jus de fruits frais ou les oeufs (juste un bémol concernant l'assiette de légumes qui accompagnait mes oeufs coque : elle était tiède et fade car sans sauce d’accompagnement, et morceaux coupés trop grossièrement)
A noter que la superbe salle est la même que pour le déjeuner et le dîner.
Au final, une addition absolument pas excessive compte tenu du service d'exception et de l'abondance des produits proposés.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci O75116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François D, Directeur général de Alain Ducasse au Plaza Athénée, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre petit déjeuner dans notre restaurant et nous espérons vous accueillir de nouveau au Plaza Athénée.
En attendant, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.
Sincèrement,
François Delahaye - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Alain Ducasse au Plaza Athénée ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Alain Ducasse au Plaza Athénée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page