Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le restaurant presque parfait !!!”
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
Réservez avec
Le Cinq n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 15 sur 16 978 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 150 $US - 500 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Brunch, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Champs-Élysées
Ormesson sur Marne
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Le restaurant presque parfait !!!”
Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous somme aller déjeuner le dimanche 31 mars pour pâque c'était exceptionnelle rien a dire toujours des produits de qualité et la salle du cinq est toujours aussi bien fleurit pour moi de tous les grands restaurants gastronomique que j'ai fait c'est le mieux de Paris car l'hôtel est superbe enfin tout est magnifique je vous conseille d'y aller déjeuner ou dîner car c'est vraiment a faire au moin une fois dans sa vie je sais que moi je peu plus m'y passé d'y aller car c'est la 7 eme fois que nous venons manger et sa ne sera pas la dernière

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Hugo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mntrParis, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Four Seasons Hotel George V.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant Le Cinq.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Four Seasons Hotel George V, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Antoine Corneille
Director of Food & Beverage
Four Seasons Hotel George V
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 764 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 468
    196
    61
    24
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Le cinq : cinq sur cinq!”
Avis écrit le 14 mars 2013

que ce soit pour déjeuner ou dîner , le restaurant le cinq est de la magie pure pour les yeux, les papilles et le cerveau: tout est beau , très bon , très très bon et très zen.
Un restaurant exclusif dans un cadre de rêve.
Merci au Chef, à l'équipe et merci Four Seasons!

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
8 Merci coucouki z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“soire agreable”
Avis écrit le 7 mars 2013

acceuil tres chaleureux,cuisine parfait a base des produit de bon qualité,service attontione meme si le service est un peu long mais le cadre est tres proffessionel...vraiment c est un adress a recommandee

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci george b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
170 avis
110 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Une soirée raffinée”
Avis écrit le 25 février 2013

Soirée privée organisée pour une douzaine de convives, dans le salon Louis 13, bien entendu sous l'égide du chef Éric Briffard.
La cuisine qui était un mélange subtil de saveurs, était d'une extrême légèreté.
Tout n'était que raffinement dans la présentation des mets,dans la décoration florale. La nappe, magestueuse, en tissu damassé, sur laquelle de magnifiques bouquets de tulipes étaient posés.
Le sevice était attentionné, sans être ostentatoire.
Une soirée que l'on ne peut pas oublier.

Visité en février 2013
Utile ?
4 Merci othello_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-Adam, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 22 février 2013

Nous sommes le 22 février 2013 et je fête mes 41 bougies. Ma chère et tendre vient de m'offrir un cadeau certes éphémère mais inoubliable : un déjeuner au restaurant le Cinq.
Après quelques minutes d'appréhension compte tenu de la beauté du lieu, nous sommes chaleureusement accueillis par le personnel du restaurant et accompagnés jusqu'à notre table.

Une salle majestueuse avec une table très joliment dressée. Nous choisissons le menu découverte et la "machine à rêves" commence : de l'amuse bouche au café, nous voyageons en France et ailleurs avec des produits de qualité et merveilleusement préparés.

Contrairement à d'autres restaurants, la cuisine du Chef Éric Briffard (MOF) est accessible et surtout compréhensible. Des produits exceptionnels, préparés justement avec de la matière et au maximum 5 ou 6 mélanges de saveurs. Un voyage extraordinaire.

Mais tout ce bonheur ne serait possible sans une partition parfaitement exécutée par l'ensemble du personnel, du voiturier au maître d'hôtel en passant par le sommelier ou les serveurs.
De la présence sans oppression, toujours présent quand il le faut avec même parfois un peu d'humour mais pas trop.

En conclusion, merci à toutes et à tous pour nous avoir donné tant de bonheur ce midi.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
10 Merci zouzouteetgrosdodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cinq ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page