Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magique”
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
Réservez avec
Le Cinq n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 17 155 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 150 $US - 500 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Champs-Élysées
Auch, France
Auteur de niveau
101 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Un lieu magique”
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous y sommes allés pour le déjeuner et nous avons pris le menu dégustation. Tout était excellent dans un cadre magique. Un personnel attentionné et d'un abord sympathique pas guinde. Évitez la coupe de champagne tout de même très chère.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 789 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 488
    198
    63
    24
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“UN EXCELLENT SOUVENIR”
Avis écrit le 14 mars 2014

Un passage de dizaine ça se fête t c'est ce que j'ai fait en emmenant ma femme au Cinq pour mon anniversaire.
Malgré un décor très lourd mais on s'y attendait, le service est parfait à la fois délicat et prévoyant sans être étouffant.
Coté cuisine rien à redire, que du bonheur. Touche sublime et simple de l'huile d'olive à déguster juste sur du pain frais!!
Un regret : le prince du Moyen orient qui nous a un peu gâcher le plaisir par ses caprices, le cortège de sa suite qui défilait les uns après les autres à sa table...
A refaire mais pas tous les jours pour mon portefeuille!!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Edouard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Mieux qu'un restaurant....”
Avis écrit le 12 mars 2014

Le titre parle de lui même.
Je voudrais rendre hommage aux personnes qui travaillent dans ce lieu. Le décor, le service, la cuisine et l'ambiance.
Vous êtes pris en main dès l'arrivée et le reste de la soirée s'écoule tranquillement.
Le service est EXCEPTIONNEL !!!
J'ai fêté mes 50 ans le 6 décembre 2013 et je dois dire que j'ai passé une soirée inoubliable.
Des petits gestes, des petites attentions plein de raffinement. Les employés sont content de vous faire passer une bonne soirée et cela se ressent énormément sur l'ambiance.
Vivement l'année prochaine !!!!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jerome c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
50 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Anniversaire”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons déjeuner au Georges cinq le dimanche 9 mars 2014
Pour commencer, nous avons eu une journée splendide, ensoleillée et nous étions d 'humeur joyeuse.
De l'arrivée au restaurant jusqu'à notre départ, tout était parfait.
La politesse, la courtoisie, le décor, le confort, le déjeuner et ses saveurs sublimes, le service et toutes les petites attentions pendant le repas.
Vraiment rien à dire ou plutôt tellement de compliments que ce serait trop long
Nous avons apprécié et nous reviendrons
Une délicieuse et agréable adresse
Un weekend dans ce décor doit être magnifique....

Utile ?
2 Merci Piouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
73 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Un moment d'exception”
Avis écrit le 9 mars 2014

Tout d'abord l'arrivée dans ce palace entièrement décoré d'orchidées blanches reste un moment d'éblouissement ! Puis le menu découverte permet d'apprécier les spécialités de ce restaurant gastronomique.
Un grand plaisir pour les yeux et les papilles ! Un service irréprochable ! Une excellente soirée que l'on a terminé au bar du Georges V fort agréable également .

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cinq ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page