Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Cinq, une adresse d'exception”
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
Réservez avec
Le Cinq n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 17 772 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 150 $US - 500 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Champs-Élysées
Avis publié : 13 juin 2014

Comment se peut-il que certains trouvent Le Cinq "décevant" alors que tout n'y est que raffinement, délicatesse et beauté. Une salle au décors exceptionnel, un service de très haute qualité, d'une gentillesse et d'une discrétion irréprochables. Et que dire du Chef et de sa brigade si ce n'est qu'ils méritent très largement plus que deux "petites" étoiles, tant, grâce au goût subtil et délicat qu'au dressage qui sont tous deux absolument divins.

Je vous conseille particulièrement le fraisier et/ou le "cocon" aux fraises des bois en dessert ainsi que les griottes et leurs petites, mais savoureuses, mignardises.

Petite anecdote pour le déjeuner de ce samedi 07 juin 2014 , un ancien Premier ministre (je ne dévoile pas son nom par respect pour sa vie privée) est venu s'asseoir en toute simplicité (en veste et sans cravate), juste à la table à côté de la nôtre.

Donc, si vous en avez l'occasion, n'hésitez surtout pas à aller vous installer et savourer cette cuisine exceptionnelle et régalez-vous.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié notre fraisier et notre cocon aux fraises des bois, en espérant vous avoir laissé un souvenir mémorable.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 866)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

388392 avis sur 1 866

Avis publié : 10 juin 2014

Cadre très raffiné, service impeccable et souriant. L e repas et les amuses-bouches était absolument délicieux. J'ai particulièrement apprécié le Fraisier et le chariot de friandises qui sont venus clore cette expérience en beauté. A renouveler de toute urgence...!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Lcee9222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié les différentes associations de saveurs proposées ainsi que notre chariot de douceurs.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Vendredi 6 Juin
L'adresse est prestigieuse !
Le cadre est somptueux !
L'accueil est parfait !
Le repas divin, de l'amuse-bouche au dessert !
Un moment d'exception à renouveler !!!!

Merci PhildeStGermain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié les différentes associations de saveurs proposées.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Un cadre magnifique, un accueil irréprochable, souriant. Des mets raffinés et épatants gustativement et esthétiquement.
Évidemment prix 2 étoiles:
Déjeuner à partir de 110 €
Dîner à partir de 290 €
À LA CARTE
Carte de 200 € à 400 €

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Chère Madame,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié les différentes associations de saveurs proposées.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Cela fait des années que je connais LE CINQ et j'ai pu y manger plusieurs fois. Je peux vous affirmer qu'elle fait partie des plus grandes tables de la capitale.

Vous n'y serez jamais déçu, que ce soit par la qualité des plats comme de la gentillesse du service. Je ne parle même pas du cadre... grandiose.

Vivement la prochaine visite !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci verduro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que toutes ces expériences vous aient plu, et que vous appréciez toujours autant la qualité de nos services et de nos plats.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cinq ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page