Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des derniers endroits à Paris pour une choucroute”
5 sur 5 bulles Avis sur Chez Jenny

Chez Jenny
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Chez Jenny n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 184 sur 16 870 Restaurants à Paris
Cuisines : Française, Européenne, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Le Marais
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Un des derniers endroits à Paris pour une choucroute”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Les brasseries traditionnelles se raréfient à Paris, mais celle-ci a su garder non seulement le décor mais la qualité du repas. Il n'y a guère d'autre endroit à Paris où manger une excellent choucroute traditionnelle, avec d'abord le chou parfaitement macéré et parfumé. Les plats sont particulièrement copieux, la viande est excellente, et il est impossible de tout terminer.
Le service est correct, et assez rapide, et les prix sont dans la moyenne. J'y suis allé plusieurs fois ces derniers mois et compte bien y retourner, la seule difficulté est de garer sa voiture (un voiturier serait particulièrement apprécié).

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci WolfgangMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Chez Jenny, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,

merci pour votre commentaire si élogieux au sujet de Chez Jenny. Comme vous l'avez souligné, notre décor est authentique et est composé de marqueteries réalisées par un artiste alsacien du nom de Charles Spindler. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cuisine et la qualité de notre service. Il existe bel et bien un service voiturier, mais celui ci ne fonctionne que de septembre à avril. Pour information, le parking le plus proche est celui de l'Alhambra.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

991 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    215
    444
    184
    88
    60
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une choucroute de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

A deux pas de la place de la Bastille, Chez Jenny est une de ces anciennes brasseries haut de gamme qu'il est dommage d'ignorer. Pour le cadre, version Années 30-40 et un peu plus, rien à redire. Confortable. Pour le service, un seul commentaire, une attention constante et aimable . Et ce personnel est nombreux. Enfin, coté carte, le choix est large. La Choucroute est une des spécialités maison. Richement servie et sans fausse note. Mais on peut préférer, comme à ma table un plateau de coquillages… Sans oublier les fabuleux desserts comme le kouglof façon baba au rhum … Les prix, sans exagération, ne sont pas ceux des fast food, mais cela est logique. Nous sommes là dans un autre univers. Pour se faire plaisir.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GFestivalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Chez Jenny, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,

merci pour votre commentaire si élogieux au sujet de notre brasserie Chez Jenny. Vous avez parfaitement saisi l'atmosphère du restaurant! Chez Jenny a été fondé dans les années 30 et n'a depuis cessé de promouvoir les spécialités alsaciennes. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à notre cuisine et nos desserts, mais aussi à la qualité de notre service. Nous espérons vous revoir une prochaine fois parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
248 avis
80 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 votes utiles
“bon repas”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant et jamais déçu. A réserver si vous voulez déjeuner vers 12h30 et pour le second service pas la peine. les flammenkuches sont très bonnes. Bien sûr la choucroute est au rendez-vous et les morceaux de viandes authentiques, surtout la saucisse au cumin. Un moment très agréable.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Manu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Chez Jenny, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,

nous sommes ravis de lire que la cuisine de Chez Jenny vous plaise! Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cuisine de qualité, service perfectible”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Accueil catastrophique : un maître d'hôtel m'accueille et me dirige vers la salle, avant de se faire reprendre sur un ton très agressif par la chef de salle, qui lui reproche de ne pas la laisser installer les clients elle-même. Elle m'accompagne à une table avec un sourire soudain, qui sonne évidemment très faux. Heureusement prise de relais par une maître d'hôtel agréable et pro, ayant l'œil (ressert le vin, apporte la ménagère manquante...) et un jeune serveur, parfois maladroit mais voulant bien faire. Choucroute au Crémant d'Alsace exceptionnelle mais pour trente euros, quand on écrit sur la carte qu'elle est "préparée devant vous", il faut faire autre chose que verser du crémant sur le plat à un mètre de ma table avec un sourire bête. D'autant plus quand le plat n'est ensuite servi que 7 minutes après... de même pour les crêpes Suzette, ce serait bien de les flamber à table... le personnel de tels lieux devrait se distinguer des robots simples serveurs de plats qu'on voit ailleurs. Accueil de personnes âgées pas particulièrement soigné aux tables voisines (par la chef de salle déjà citée), dommage pour un dimanche.

Utile ?
2 Merci Razorplay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Chez Jenny, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notamment notre Choucroute au Crémant d'Alsace. La description de la mésentente entre nos équipes en salle nous suprend au plus haut point. Nous sommes navrés que vous ayez eu à assister à ces échanges.

Soyez assuré que vos remarques ont été transférées à notre Directeur afin que de tels incidents ne se reproduisent pas.

Nous espérons vous revoir une prochaine fois Chez Jenny.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Avis mitigé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

La choucroute royale ça va, c'était bon, la flammekuche n'était pas extraordinaire, le kouglof façon baba manquait de rhum, un peu sec à mon goût, et la crêpe Grand Marnier était vraiment très bonne. Bonne bière aussi.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Chez Jenny, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

merci d'avoir partagé votre avis au sujet de notre brasserie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choucroute royale et nos crêpes au Grand Marnier. Nous notons néanmoins votre déception au sujet des autres plats. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises en cuisine.

Nous espérons vous revoir une prochaine fois parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Jenny ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Jenny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page