Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu mythique pour un repas intemporel ” 4 5 étoiles
Avis sur Fouquet's Paris

Fouquet's Paris
Réservez avec
Fouquet's Paris n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 572 sur 15 688 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 194 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Café-concert, Groupes, Romantique
Options : Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Champs-Élysées
Auteur de niveau
41 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Lieu mythique pour un repas intemporel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Ambiance envoûtante et feutré, service solennel dans un autre temps. Côte assiette rien d'exceptionnelle malheureusement.. Les mets sont de qualité mais sans aucune évasion niveau saveur.. Malgres cela une étape indispensable à Paris.

Utile ?
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partage votre commentaire sur ce site .

Je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçu par la qualité des mes de notre restaurant Le Fouquet’s et ai immédiatement transmis vos remarques au Chef des cuisines.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir cependant parmi nous à une prochaine occasion.
Vous pourriez ainsi venir découvrir notre restaurant La Petite Maison de Nicole.
Avec son ambiance festive et ses spécialités nissartes, La Petite Maison de Nicole vous garantie de passer une excellente soirée.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    400
    324
    165
    90
    56
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“J'ai voulu tester le prestige”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

De passage à Paris pour raisons professionnelles, j'ai voulu tester le prestige du Fouquet's. S'agissant d'un établissement Lucien Barrière je m'attendais au grand jeu. Côté décoration et cadre général, tout va bien, c'est à la hauteur de l'idée que je m'en faisait. Côté nourriture en revanche, j'ai été un peu déçue, je m'attendais à mieux. Attention, je ne dis pas que c'est mauvais, c'est juste un peu en dessous de ce que l'on est en droit d'attendre compte tenu de la réputation de l'endroit et je dois avouer que pour du Lucien Barrière, je préfère largement les établissements de la station de La Baule dans le 44. Ce qui m'a globalement le plus posé problème ici, c'est le rapport qualité prix vis à vis de ce qui est servi dans les assiettes. Je sais, c'est Paris, mais quand même.

J'y reviendrai quand même ne serait-ce que pour leur laisser une autre chance car je crois qu'ils la mérite bien, l'équipe est sympa et pro.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Melyssa44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de poster votre commentaire en tant qu’habitué des établissements Barrière.

Je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçu par la qualité de service de notre restaurant Le Fouquet’s et ai immédiatement transmis vos remarques au Chef des cuisines et au Responsable du restaurant afin que des mesures immédiates soient prises.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir et de vous faire oublier cette expérience.
Vous pourrez aussi venir découvrir notre restaurant étoilé Le Diane : au cœur de l’hôtel, s’ouvrant sur le magnifique jardin intérieur, le Diane est un véritable écrin de sérénité qui vous ravira certainement.

Avec toutes nos sincères excuses et dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbrison, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Cela fait deux annees que nous organisons un evenement avec des clients au Fouquet´s
Tout se passe a merveille. Bon accueil. Personnel disponible. Tres bon rapport qualite prix et surtout un lieu de prestige qui contribue a la reussite de notre manifestation. Nous y retournerons

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci LLDD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur ce site !

Vos compliments nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

L’ensemble de l’équipe du service Banquet est enchantée de vous avoir fait passer d’agréables moments lors de vos deux événements dans nos salon privés du 1er étage du Fouquet’s.

Lors de votre prochaine venue, n’hésitez pas à venir découvrir notre dernier né de nos restaurants La Petite Maison de Nicole. Ce restaurant aux saveurs du sud et aux spécialités nissartes vous garantie un moment conviviale et de partage.

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Organisation anniverssaire famililale”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Après avoir exprimé notre demande par mail, nous avons pris un RDV avec le responsable des Groupes et Événements. Nous avons été bien accueilli et avons profité pour déjeuner ce jour là ; le but de ce RDV était de nous rendre compte sur place, de la situation exact des tables dans la salle. Nous avons pris le temps de la réflexion et sommes revenu 1 heure après pour valider notre réservation et verser un acompte mais à notre grande surprise, l'emplacement et les tables qui nous étaient dédiées étaient réservées...!!! Merci tout de même au représentant du Groupe Lucien Barrière qui aurait été bien avisé de nous informer de ce détail dès le début de notre entretien, voire par mail...on aurait tous gagné du temps. Nous avons donc confié notre budget à l’Hôtel Georges V situé à quelques pas qui en fera meilleur usage ; un lieu encore plus prestigieux, adapté à notre soirée, un service sur mesure cela va sans dire....l'acompte est versé. BH

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Benoit H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur ce site.

Nous sommes sincèrement désolé de ne pas avoir pu donner satisfaction à votre demande et espérons pouvoir vous accueillir à une prochaine occasion.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Priest-en-Jarez, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
83 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“C'est la classe !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour la seconde année consécutive, nous avons organisé une manifestation clients dans un sallon privé à l'étage. Tout était parfait. Service, accueil, disponibilité et gentillesse du personnel. Dîner impeć. Bref, à refaire !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Green_Angel_42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Fouquet's Paris, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur ce site !

Vos compliments nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

L’ensemble de l’équipe du service Banquet est ravie d’avoir fait passer un agréable moment à vos clients dans nos salon privés du 1er étage du Fouquet’s.

Lors de votre prochaine visite à Paris n’hésitez pas à venir découvrir notre Bar Le Lucien au 1er étage de l’Hôtel Fouquet’s Barrière. Cette adresse confidentielle vous fera passer un moment de détente dans une ambiance musicale branchée.

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fouquet's Paris ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Fouquet's Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page