Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”
Avis sur Restaurant Guy Savoy - CHANGEMENT D'ADRESSE

Restaurant Guy Savoy
Catégorie de prix : 36 $US - 143 $US
Cuisines : Européenne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Champs-Élysées
Description : Le restaurant GUY SAVOY, c’est « l’Auberge du XXIème siècle » où saveurs exquises et attentions généreuses pour chacun font le bonheur de tous.La rigueur des équipes, la tradition des produits, l’art sur les murs et sur les tables, la diversité des crus de vins forment « l’esprit Guy Savoy ».C’est la magie de notre maison.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Incontournable”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Un des chefs les plus sympa et accessible. Excellente maison. Comme toujours les 3 etoiles ne forcent pas trop sur le budget déco. Il faut donc regarder l'assiette. Mais qu"elle est belle!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    599
    86
    48
    23
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
293 avis
179 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“EXCEPTIONNEL!”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons diné chez Guy Savoy un samedi soir de novembre! lieu extraordinaire, petites salles intimes, personnel très sympathique, repas exceptionnel, Guy Savoy est un personnage très chaleureux et très humain cela se ressent sur son équipe ! Dépasse largement d'autres grands chef trois étoiles Michelin, pour la qualite, la quantité, le service et l'accueil ! A faire absolument !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Rodolphe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanteloup-en-Brie, France
Auteur de niveau 5
91 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Tout simplement exceptionnel”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes allés chez Guy Savoy un mardi soir à la suite d'une invitation cadeaux.
Nous sommes habitués des grandes tables de France que nous allons faire de temps à autre. Mais là c'est sans doute le top 3 de nos escapades gastronomiques.

La cuisine bien sur , parfaite, mélange de tradition, de modernité et de minutie. La soupe artichaut aux truffes ( quelle brioche!!), la terrine de volaille, et les desserts. tout était parfait.
Mais chez Guy Savoy ce n'est pas que dans l'assiette que le bonheur se trouve. Le service est magnifique...la grande classe, en discrétion, sans suffisance, naturel quoi.

Mention spécial pour le maître d’hôtel qui s'est occupé de notre table, souriant , aux petits soins et super pro. Le sommelier également , accessible, souriant et ouvert. D’ailleurs merci pour ce choix de vin judicieux et très très bien servi.

Parce que chez Guy Savoy on est pas pingre on est généreux. Les vins qui accompagnaient mon repas était tous de grands vins , du nuits saint Georges de Arlaut , au condrieux de vernay en passant par un superbe saint joseph. On m' a proposé un autre café, sans rien me compter , la classe ! La qualité est bien sur la mais la quantité aussi. Quand on sort de chez Guy Savoy , on a pas soif et pas faim!

clin d'd’œil , sur notre petite remarque, faite sur le plat de veaux auquel je regrettais le manque d' une purée...15 minutes après on nous en servait une minute faite pour nous (et délicieuse). franchement ça force l'admiration.

Je ne vais pas m' étendre plus, je serais dithyrambique. Alors merci A Mr Savoy et son équipe, nous avons passés une merveilleuse soirée.Un rêve qui avait malheureusement un fin.

2 tous petits regrets: nous n'avons pas vu le chef et un petit menus souvenir signé m'aurais bien plu mais bon c'est vraiment pour pinailler.

Toujours est il que des la sorti du restaurant nous avons prévu d'y retourner et très vite. Chapeau bas et un merci des plus sincères.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Greg R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Paul de Vence
Auteur de niveau 4
31 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Excellent, mais certaines préparations trop complexes”
Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

C'est la quatrième fois que nous venons chez Guy Savoy. Nous avons pris le menu "Couleurs, Textures et Saveurs". Le soin, la qualité, l'accueil et le service sont excellents, l'Huître en nage glacée parfaite, ainsi que la
Soupe d'artichaut à la truffe noire. Les autres plats le sont aussi, mais avec une sophistication pas vraiment nécessaire. Nous regrettons que les grandes tables compliquent des recettes qui méritent de rester simples et authentiques. Néanmoins, c'est une maison remarquable.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci JeanMichel98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
“Inoubliable ,exceptionnel ,moments magiques,INCONTOURNABLE”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Le restaurant gastronomique GUY SAVOY est absolument a découvrir .
C est un moment inoubliable .chaque plat est un émerveillement pour les yeux et une subtilité pour le palais .on sent beaucoup de générosité ,de passion et d amour.
J aime et j adore ,j ai eu la chance d être invitée plusieurs fois depuis plusieurs années ,(oui ,très grande chance) et c est ,pour moi,l extase a chaque fois!!!!!!!

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Guy Savoy ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page