Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un diner au top”
Avis sur KONG

KONG
Classé n° 3 245 sur 17 146 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 56 $US - 123 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Les Halles
Description : Audacieux, inédit et spectaculaire, le KONG est né le 26 Mai 2003. Depuis la cuisine, le décor et l’ambiance musicale, rien n’est laissé au hasard afin de s’assurer du succès de cet ovni posé sur les toits de Paris. Laurent Taïeb l’a rêvé, il l’a fait et il continue de ne pas s’endormir pour veiller à l’excellent fonctionnement de cette très belle mécanique toujours accompagné des talents de sa fidèle équipe de la première heure. 10 ans plus tard l’audace et le travail acharné sont récompensés, les amis et le succès sont toujours au rendez-vous : Philippe Starck à la déco, Richard Pommiès aux fourneaux, Béatrice Ardisson aux platines et enfin Ara Starck aux pinceaux ! L'atmosphère du bar du KONG réunit le caractère intimiste d’un bar à cocktails avec le raffinement et l’élégance d'un bar de palace. En apesanteur le KONG diffuse une ambiance à la fois détendue et élégante, chic et divertissante tonique et souriante. Au 5ème étage d’un immeuble haussmannien, chaque fenêtre offre une vue différente : le Pont Neuf, la Samaritaine Art Déco de Henri Sauvage ou Art Nouveau de Frantz Jourdain, la Seine, le siège de Louis Vuitton... 26 Mai 2013, le KONG est rénové, restauré, réaménagé, réenvisagé afin de célébrer une décennie de succès et savourer la prochaine décennie en beauté et toujours en très bonne compagnie.
Nice, France
2 avis
“un diner au top”
Avis écrit le 6 août 2014

j'ai mangé au kong avec une superbe vue sur Paris avec ma copine, je n'oublirais pas ce moment unique qui était très romantique.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci patrik b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 526 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    599
    803
    472
    311
    341
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carrieres-sous-Poissy, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“le personnel est très désagréable”
Avis écrit le 4 août 2014

Je ne pourrais pas juger le repas car nous n'avons pas eu le droit, que dis-je le "privilège" de monter jusqu'au restaurant. Nous nous sommes présentés en short habillé (je ne parle pas d'un short de plage) et le portier nous fait part d'un dress code qui n'avait pas été evoqué lors de notre réservation par téléphone. Nous lui indiquons qu'il serait bien de prévenir les clients car nous avons déjà fait des restaurants comme celui-ci et nous n'avons pas été importuné par un dress code. Le portier appelle le chef de salle pour lui demander son avis, et celle-ci nous demande de rentrer chez nous et de revenir habillé... à plus d'une heure de route, j'ai envie de lui dire ... NON! Nous appelons directement le restaurant pour avoir une explication avec eux, le chef de salle demande d'un ton hautain, je cite "avez-vous déjà fait ce genre de restaurant au moins?", plus que lui surement mais certains n'ont pas la prétention d'être au dessus des autres. Ce "chef" de salle devait nous appeler un vrai responsable, nous attendons toujours... Toutefois, pour les filles le boumboum short, ça le fait grave!!!

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Anais R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bonne ambiance musicale ”
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

L'endroit est surprenant de part sa vue et sa décoration signée Starck. A l'accueil, la serveuse ne retrouvait plus notre réservation. Heureusement que nous étions que 4 personnes car quelques bonnes minutes plus tard nous étions enfin placés. Le repas était bon. Le service était pas mal non plus.

Utile ?
1 Merci Vanessa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
144 avis
131 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Magnifiques vue, cadre et cuisine ”
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Contrairement aux autres avis nous avons été bien accueillis. Donc peut être un coup de bol, mais notre serveuse était plutôt aimable aussi... C'est vrai il y a du monde le soir et il faut parfois patienter au bar. Mais l'attente valait le coup. Des raviolis sublimes, des udon au homard incroyables. Franchement je ne m'attendais pas a dîner aussi bien. C'est cher mais la vue et la cuisine valent bien ça.

Utile ?
Merci Natalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Déroutant”
Avis écrit le 25 juillet 2014

emplacement idyllique, offrant une vue dégagée sur le pont neuf.Décoration détonante et futuriste.
Service aux petits soins et qualité au rendez-vous.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci zrinka b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté KONG ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez KONG ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page