Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une re-découverte !”
Avis sur Tour d'Argent

Tour d'Argent
Classé n° 277 sur 17 598 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 100 $US - 355 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Panorama, Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Odéon/Saint-Michel
Avis publié : 27 mai 2014

Client de la Tour d'Argent depuis 1968 j'avais perdu l'habitude de fréquenter ce prestigieux établissement... j'ai donc eu le grand plaisir de le re-découvrir récemment et de constater que, même si UNE seule Etoile lui est attribuée au MICHELIN, "La Tour" est toujours un temple de l'élégance, du vrai luxe et de la gastronomie françaises... Un endroit magnifique, un service élégant et attentionné, un "foie gras" délicieux, une présentation superbe, le reste à l'avenant
Une valeur sùre !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AlsacienGourmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeRousseau, Responsable relations clients de Tour d'Argent, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Contributeur,
Un grand merci pour votre soutien et votre aimable critique. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience et d'avoir participé a ce moment,

Veuillez croire cher Contributeur en mes plus respectueuses salutations.

Serge Rousseau.
Directeur de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 391)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

322326 avis sur 1 391

Avis publié : 26 mai 2014

C'est un peu devenu la tour de l'argent car à part la vue qui est magnifique et...la vue magnifique, eh bien, on a vite fait le tour de la question.
On nous demande d'être bien habillé, ce que je trouve tout à fait normal car cela fait partie du jeu quand on s'attend, quelque part, à apprėcier la haute gastronomie francaise et à passer un moment qui doit marquer nos yeux et nos papilles. Que nenni !
Le service est decontractė, un peu trop car les plats sont presentės rapidement et on n'a pas forcement le temps de comprendre ce que l'on va manger.
Le menu decouverte est une suite de mises en bouche et ce jusqu'aux desserts.
Les assiettes sont suffisamment espacėes pour que l'on n'ait plus faim... à la fin.
Il n'y a ni gout, ni creativitė, ni effort de presentation. Pas d'emotion, on nest meme pas au niveau d'un étoilé, en revanche, le prix pour 2 personnes est du niveau d'un trois etoiles, ce qui achève la deception.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
6  Merci bartreng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014 par mobile

Nous y sommes allés avec mon conjoint pour mon anniversaire. Le cadre est magnifique, la vue magnifique sur Notre Dame. Le service était impeccable de notre arrivée au départ. Pour un restaurant de cet envergure, je m'attendais à mieux... Je n'ai pas aimé les quenelles de brochet, le canard était cuit et pas rosé comme je l'avais demandé, par contre le dessert a la fraise avec glace yaourt est a recommander. Je n'ai jamais rien mangé de semblable!
Carte des boissons assez chère, à 18€ le cocktail de fruits et 10€ le café, la note est salée

Merci Nathalie_tr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeRousseau, Responsable relations clients de Tour d'Argent, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Contributeur,
Un grand merci pour votre soutien et votre aimable critique. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience et d'avoir participé a ce moment,et sommes désolés que votre quenelle de brochet et la cuisson de votre canard ne vous est pas satisfaite

Veuillez croire cher Contributeur en mes plus respectueuses salutations.

Serge Rousseau.
Directeur de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

A l'occasion d'un anniversaire, le 17 avril dernier, nous nous sommes retrouvés pour déjeuner à La Tour d'Argent.
Le menu déjeuner a été apprécié, sans fausses notes si ce n'est que nos canards (n° depuis 1890 : 1.131.224 et 5) étaient tous un peu trop cuits à notre goût.
Dans l’impressionnante carte des vins, nous avons pu trouver un excellent Graves cru classé Château Haut Bailly de 1971, date de notre anniversaire, à un prix sympathique.
La vue sur Paris toujours aussi impressionnante. Vraiment un restaurant pour les amoureux du vrai Paris

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci trainfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeRousseau, Responsable relations clients de Tour d'Argent, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Contributeur,
Un grand merci pour votre soutien et votre aimable critique. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience et d'avoir participé a ce moment,

Veuillez croire cher Contributeur en mes plus respectueuses salutations.

Serge Rousseau.
Directeur de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

ce fut un endroit a ne pas manquer sur Paris; vue sur notre dame ; le personnel rien a dire; en amoureux a l'étage cela doit etre un délice; nous étions dans le salon privé pour un mariage restera un bon souvenir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nidia p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeRousseau, Responsable relations clients de Tour d'Argent, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Contributeur,
Un grand merci pour votre soutien et votre aimable critique. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience et d'avoir participé a ce moment,

Veuillez croire cher Contributeur en mes plus respectueuses salutations.

Serge Rousseau.
Directeur de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tour d'Argent ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Tour d'Argent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page