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Avis sur La Truffière

La Truffière
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Classé n° 2 824 sur 18 122 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 50 $US - 187 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Quartier Latin
Description : Depuis février 2016, le Chef Christophe Poard œuvre dans les cuisines du restaurant La Truffière. Il y propose des recettes qui, au-delà d’être la symbiose de sa vision culinaire et de l’identité de notre maison, sont le fruit de l’expérience accumulées dans de nombreuses tables réputées, auprès de très grands Chefs. C’est au Casino de Deauville que se firent entendre ses premiers bruits de casseroles, où il débuta en tant que commis de cuisine, avant d’accéder au prestige triplement étoilé du restaurant Schwarzwalstube en qualité de chef de partie. Après un service militaire effectué au Cadre Noir de Saumur, il fit successivement jouer les pianos d’établissements de renom comme Le Clos Longchamp ** (Jean-Marie Meulien), Le Restaurant Vieille Fontaine** (François Clerc), Le Taillevent*** (Phillipe Legendre), Le Jamin*** (Joel Robuchon) ou encore le Grand Vefour*** (Guy Martin). Explorant sa passion sous d’autres facettes, il participa également à la création de grands noms de l’hôtellerie, en tant que directeur de la restauration des quintuples étoilés Park Lane à Anvers et Carlsbad Plaza en République Tchèque, et comme Chef de cuisine au Château d’Hassonville en Belgique. Cela lui a valu d’être primé à de nombreuses reprises, recevant des distinctions telles que le titre de cuisinier de l’année et la note de 17/20, mention Clé d'Or par le Gault et Millaut Belgique, cinq diamants au guide Lemaire ou encore cinq toques au guide Knack.
Avis publié : 1 février 2014

Points positifs : Le personnel nombreux (l'addition s'en ressent)
La carte des vins très chère mais diversifiée
Les désserts créatifs

Points négatifs : Les oeufs mollets à la truffe (52 € les 2) la truffe n'étant pas si parfumée que cela
Le parmentier de boeuf à la truffe cuisiné de façon classique donc facile à réaliser avec
de la truffe également toujours pas assez goûteuse.

Globalement pour le prix on s'attend à beaucoup mieux surtout au niveau de la qualité de la truffe/

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci KILBEY
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134138 avis sur 421

Avis publié : 30 octobre 2013

Nous sommes très satisfaits de cette soirée.

Un accueil agréable et une petit salle de restaurant conviviale, Rdc. Nous avons trouvé qu'il y faisait un peu chaud.
Très belle qualité des plats, les saveurs, la présentation et le service.Des serveurs très attentionnés, voir un peu pressant en début de repas mais corrigé par la suite.
2 Remarques : La sommelière sans doute débutante, mais pleine de bonne volonté et de disponibilité. Mais, nous n'avons pas à supporté la phase d'apprentissage. La seconde nous aurions apprécié la visite du chef. Concernant le rapport qualité prix pas de mauvaise surprise. Cependant pour la carte des vins les prix restent très élevés. Le plus le parking gratuit et à proximité

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ladesch
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Avis publié : 27 octobre 2013

dîner au sous-sol : peu de tables donc très bien. Service efficace , sympathique, pas trop pesant pour un restaurant de cette catégorie. Repas à la carte : bon rapport qualité prix. un petit bémol sur les saint-jacques : peu de goût, dommage. Mais un plus sur les desserts : excellents. café très très cher : 7 €. 2 personnes, apéritif, un verre de vin, entrée, plat, dessert, café : 309 €. un bon souvenir. l étoile au michelin est méritée. A éviter absolument : la table de 2 dans l entrée

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gene87
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Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Bravo au jeune chef Jean-Christophe au talent très sur. Un macaron bien mérité!
De la fraîcheur à la perfection dans la cuisson, sans oublier la créativité, c'est un parcours sans faille. Le service efficace, courtois et discret ajouté à l'incroyable cave... Une très belle expérience.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci algofix
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Avis publié : 22 octobre 2013

Un bref passage sur Paris et puis sur les conseils d'amis, nous avons découvert le Truffière.
Belle carte de vin. Plateau de fromage a tomber !! et la cuisine... si vous aimer les truffes n'hésitez pas.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci WineRaider
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