Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prétentieux Hahahaha” 1 5 étoiles
Avis sur Le Bar a Huitres Saint-Germain

Le Bar a Huitres Saint-Germain
33, rue Saint-Jacques, Paris, France (Odéon / Saint-Michel)
+33 1 44 07 27 37
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Le Bar a Huitres Saint-Germain n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 116 sur 15 637 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 48 $US - 176 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Odéon / Saint-Michel
Description : Les Bar à Huîtres, restaurant de Haute Mer par excellence . Dans un lieu contemporain et classieux , vous pourrez déguster des produits d’exception : Bancs de fruits de mer regroupant les plus grands crus d’huîtres de la capitale, plateaux de fruits de mer embrumés, carte sur Ipad, gigantesques viviers et murs d’eau spectaculaires, tout est réuni pour un voyage au bord de la mer ! La carte variée propose également des poissons sauvages et de la viande pour les carnivores
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
95 avis
70 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Prétentieux Hahahaha”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Attiré par les critiques si élogieuses, nous avons essayé ce restaurant sans trop regarder la carte et les prix.
Nous avions envie d'un déjeuner simple et frais : des huitres, un verre de vin ordinaire, un dessert, un café. Total 144 euros pour deux .. pas cher ....
Il faut dire qu'avec des desserts à 16 euros (par personne bien sûr et pour ne parler que des desserts), on ne laisse pas partir le client sans qu'il s'en souvienne...
Total Des huitres et un dessert pour 72 euros par personne...
Et tout ça dans un décor sans chaleur, plutôt ringard.

Hahahahahaha !

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Eclectictic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    278
    213
    112
    58
    56
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la chapelle sur erdre
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“superbe decor”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellente cuisine, raffinement et présentations originales
a recommander
un petit faible ce jour au niveau du service.

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci giilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“décevant !”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

On voulait se faire plaisir avec ma cousine on a pris un plateau signature et dans un tel établissement on attends un bon niveau et hélas crevettes glacées , homard glacé, huître glace inadmissible pour un plateau à 174 euros !!!!
Serveuse maladroite elle a fait tomber les pains ....et pas professionnelle ressemblant a une apprenti ...
Le personnel disparaît ensuite au cours du repas bon ....
Dommage nous n'irons plus

Utile ?
2 Merci bbparis20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une honte!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Nous sommes allés au bar à huîtres avec des amis étrangers. Des notre arrivée, je demande une table pour 6 personnes le maître d hotel me dit qu il nous prépare ça, quelques minutes plus tard il repasse et nous dit que la table n est pas encore prête et qu il faut attendre, nous lui disons que nous attendons au chaud, il dit sur un ton ironique " c est le pire endroit pour attendre". Je reviens vers lui au bout de 15 minutes pour lui signaler qu une des personnes à notre table est malade et ne mangera que du riz, il dit d accord et au fait, votre table est prête! En attendant 2 autres personnes nous commandons du champagne, le verre est casse, des bouts de verre partout et beaucoup d ironie de la part de ts les serveurs et du maître d hotel, une horreur!!!bref je ne rentrerai pas plus dans les rails mais c est honteux de payer 565€ pour se faire servir avec ironie et mal politesse. Je déconseille fortement cet endroit

Visité en mars 2014
Utile ?
7 Merci zarko2129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
158 avis
80 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 129 votes utiles
“Pour connaisseurs...et les autres, bien sûr.”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Nous avions envie d'huîtres! Après un accueil des plus charmants, nous avons été dirigés vers une petite table vue Boulevard...et vivier. Immédiatement , on est impressionné par la qualité et la taille de ce qui s'y trouve.
Le traditionnel menu est remplacé par une tablette tactile qui vous met l'eau à la bouche avec ses appellations et photos de rêve!
La liste des huîtres disponible est aussi longue qu'une carte des vins! Le choix est fait, la soupe de poisson commandée. Cette soupe se déguste, une des meilleures goûtée ces derniers temps. Les huîtres ne souffrent d'aucune critique...magnifiques et fraîche comme on peut l'exiger dans un tel restaurant aux tarifs élevés mais justifiés de part la qualité servie et l'emplacement à St Germain

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci pascalzim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bar a Huitres Saint-Germain ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Bar a Huitres Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page