Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mais qu'est ce que c'est BON !”
Avis sur Bistrotters

Bistrotters
Classé n° 67 sur 17 143 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 40 $US
Cuisines : Européenne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Mais qu'est ce que c'est BON !”
Avis écrit le 24 avril 2014

Quel plaisir de passer une soirée sans fausse note !
Accueil excellent, on voit que le personnel est motivé et content de bosser dans cet endroit, ça change et ça fait du bien
Des produits frais, superbement mis en valeur par le chef et des prix raisonnables pour la qualité des plats.
Bref, nous étions tous les 4 super emballés et c'est sûr nous reviendrons :)
Bravo à toute l'équipe !

Meriem

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Chuchu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, Propriétaire de Bistrotters, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Mille mercis pour votre super commentaire qui nous rend très heureux! Chef Erwan, son équipe, Paul et moi même sommes ravis de savoir qu'il n'y a eut "aucune fausse note" et que vous avez passé un super moment.

Notre devise : le plaisir de faire plaisir!

Nous serons donc ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt au Bistrotters!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 946 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 459
    371
    88
    20
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Parma
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
“In estasi”
Avis écrit le 22 avril 2014

Pain perdu and foie gras fair prices very motivated personnel, DA NON PEREDERE ASSOLUTAMENTE, do not miss this place!!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci SteZenov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, Propriétaire de Bistrotters, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to write such an excellent review on us. We are very touched and hope to see soon at Bistrotters!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 14 avril 2014

Tarte fine aux légumes + pain perdu. J'en pense encore. Absolument délicieux.
Un peu cher, mais excellent !!!

Le café a atterri sur le costume de la personne déjeunant avec moi. Cela arrive et le personnel a très bien réagi en conséquence.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Louise_b38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, Propriétaire de Bistrotters, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Louise

Mille mercis de votre excellent et gentil commentaire! Il a été très apprécié par toute l'équipe. Nous souhaitons encore nous excuser pour ce café renversé, cela peut arriver vous avez raison et nous attendons la note de pressing dès que vous l'aurez. Nous tenons à vous remercier de votre compréhension et j'espère que vous reviendrez bientôt nous voir au Bistrotters!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Merci pour ce bon moment”
Avis écrit le 11 avril 2014

Des produits frais, une cuisine gouteuse et raffinée, un service d'une très grande gentillesse : MERCI

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, Propriétaire de Bistrotters, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chère Marie

mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction avec votre très gentil commentaire !

A très bientôt au Bistrotters !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un délice”
Avis écrit le 5 avril 2014

Sans aucun doute le meilleur restaurant dans lequel j'ai pu manger (déjà 3 fois), les plats sont fins, gourmets tout en restant gourmands, l'accueil toujours souriant et chaleureux...
Un must à Paris!

Utile ?
Merci Hari H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Francois G, Propriétaire de Bistrotters, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Mille mercis de votre très gentil et excellent commentaire sur notre bistro. Nous sommes vraiment heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, et rien ne nous fait plus plaisir de savoir que nous sommes les acteurs du bon temps que vous passez en notre compagnie :) A très vite alors !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté Bistrotters ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Bistrotters ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page