Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une des terrasses avec vue correcte de Paris”
4 sur 5 bulles Avis sur Maison Blanche

Maison Blanche
Réservez avec
Maison Blanche n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 480 sur 16 870 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 69 $US - 125 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Panorama, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Champs-Élysées
Description : Maison Blanche s’est posée il y a maintenant 25 ans sur le toit du Théâtre des Champs-Elysées au 15 avenue Montaigne, surplombant Paris et offrant une vue unique et magique sur Paris. L’ambiance du lieu évolue depuis sa création en 1990, au gré des jours et des nuits, tantôt table d’affaires, rendez-vous romantique ou encore lieu d’événements et soirées inoubliables. Le chef propose une cuisine exquise et étonnante, fruit de ses nombreuses inspirations. La carte suit le rythme des saisons.
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Une des terrasses avec vue correcte de Paris”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

En attendant la ré-ouverture du café de l'Homme (qui reste la terrasse avec vue sur la Tour Eiffel la plus exceptionnelle), le restaurant maison Blanche offre une jolie vue de la Tour Eiffel, si l'on est placé du bon côté, et sur les toits de Paris. Le service est correct sans plus (un peu rigide et manquant souvent de professionnalisme, mais en cette période d'été il y a sans doute pas mal de stagiaires), et la cuisine OK sans être gastronomique. Un bon moment passé entre amis toutefois (il faut dire que les amis sont très sympa, et que cela rend indulgent sur le reste).

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci PS1015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MBParis_75008, Responsable relations publiques de Maison Blanche, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher PS 1015,

Nous avons bien reçu votre message suite à votre venue à Maison Blanche et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que notre restaurant n'ait pas tout à fait été totalement à la hauteur de vos espérances.
Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre jolie vue sur la Tour Eiffel.
Soyez assuré que vos remarques concernant le service et la qualité de nos mets ont été transmises à nos équipes.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de Maison Blanche prochainement.

Cordialement,
L'équipe Maison Blanche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

925 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    308
    281
    167
    102
    67
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Simply the best!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Difficile à surpasser, cet endroit offre l'une des plus belles vues de la capitale et propose une cuisine et une cave exceptionnelles. Il y a un avant et un après Maison Blanche.

Chaque bouchée est exquise et savoureuse, le vin et le champagne qui nous ont été conseillés nous ont ravis, la vue époustouflante parachève ce voyage au paradis.

Evidemment le paradis a un prix... ;-)

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lyd E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MBParis_75008, Responsable relations publiques de Maison Blanche, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Lyd E,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable moment au sein de notre restaurant !
Nous vous remercions de vos élogieux commentaires notamment sur notre cadre exceptionnel, notre cuisine et notre cave.
Nous passerons ce message à notre Chef mais également à nos équipes de sommellerie concernant le choix des vins/champagne.

En espérant vous revoir très prochainement,
L’équipe Maison Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“L'une des plus belles vues et tables de la capitale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Rien que l'emplacement fait de ce restaurant une expérience mémorable, surtout en terrasse. La table et la cave sont de très bonne qualité avec des saveurs travaillées.

Utile ?
Merci Xavier I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MBParis_75008, Responsable relations publiques de Maison Blanche, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Xavier I,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable moment au sein de notre restaurant !
Nous vous remercions de vos élogieux commentaires notamment sur notre cadre exceptionnel et notre cuisine.
Nous passerons ce message à notre Chef mais également à nos équipes de sommellerie concernant le choix des vins.

En espérant vous revoir très prochainement,
L’équipe Maison Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
“Perfection”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Accueil parfait ,service impeccable ,et directeur de salle hors norme (Benoit G) trop fort!!!!
nous étions 8 pers ce samedi 2 août pour fêté mes 50 ans et nous avons tous pris le menu dégustation. Excellent ..... Rien À redire pour personne sauf des compliments
Table impeccable et vue sur Paris magnifique
Rapidité du service excellent car nous avions un impératifs horaires en arrivant à 20h30 pour partir avant 22h 30pour aller au lido ,et le contrat a été rempli
salut petite remarque une carte des vins un peu excessive au niveau tarif
(Avis d'un ancien restaurateur épicurien )

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ericpiot54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MBParis_75008, Responsable relations publiques de Maison Blanche, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Ericpiot54,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable dîner d'anniversaire à l'occasion de vos 50 ans notamment grâce à notre Directeur de salle !
Nous vous remercions de vos élogieux commentaires sur notre accueil, notre service, notre cadre et notre cuisine. Nous passerons ce message à notre équipe
Nous transmettrons également votre remarque à nos équipes de sommellerie concernant la carte des vins.

A très bientôt,
L’équipe Maison Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Roi, France
Auteur de niveau
113 avis
87 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Deçu de la terrasse”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

La déception provient de la terrasse que nous avions demandée à la réservation, pour un dîner romantique un beau soir d'été. Hélas, ladite terrasse est totalement encaissée entre des canisses qui bouchent toute vue (à l'exception de l'extrême pointe de la tour Eiffel illuminée qu'il est possible d'apercevoir en se tortillant un peu). Donc attention : les belles vues que l'on présente sur les photos de TA ne sont pas gagnées d'avance. On a dû louper quelque chose à la réservation...

Hormis cela, le service est affable et d'une efficacité globale qui ne suscite aucun reproche particulier. La cuisine est très honnête. En entrées: Burrata truffée très bonne, Fraîcheur de petits pois à l'Omble Chevalier carrément excellente. En plat, homard et saumon sont tous deux maîtrisés, donnant du plaisir sans extase particulière. Les desserts sont également agréables.
Et au final, l'addition n'est pas délirante.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lcnoisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MBParis_75008, Responsable relations publiques de Maison Blanche, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Lcnoisy

Nous avons bien reçu votre message suite à votre venue à Maison Blanche et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que nos terrasses n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Malgré tout, nous avons une vue imprenable sur Paris et notamment la Tour Eiffel.
Nous déplorons le ressenti que vous exprimez .
Soyez assuré que vos remarques concernant la qualité de nos mets ont été transmises à nos équipes.
Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous revoir au sein de Maison Blanche prochainement.

Cordialement,
L'équipe Maison Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison Blanche ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Maison Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page